Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11926 Сегодня 18:30:38

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

которую еще и подчеркивают всеми возможными способами - минус для перспектив в большом кино.

Другой анон вот это отметит. Коннор - разный: и в скетчах, и в ролях, и в обычной жизни. Приятный, симпатичный, умный. Но ему с (не)завидной периодичностью на публику делают образ именно что карикатурного гея, которого и по РФ-ТВ могут показать. Прикид в розовом а ля "Юбилей завуча" на СНЛ, финальный образ. ИСЛорановское ретро. Да и сегодняшний выход. Вопрос к агентству, что за "чувак, будешь показушным штатным геем", с учётом, что они знают, какие будут проблемы с ролями у их подопечного.

#11927 Сегодня 18:30:56

Анон

Анон пишет:

Их даже на экранах мало, иначе все б не набросились так на этих двоих

Ну вон Элорди и Патиссона считают красавцами,  остальные в таком же стиле, что вам не нравится.  :troll:

#11928 Сегодня 18:31:57

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, ты просто сам не можешь принять Коннора таким, какой он есть.

Я с ним спать не собираюсь, анончик.  =D И мне с самого начала было ясно, какой он есть, там даже гей-радар не надо особо оттачивать. И сериал я обожаю, и Джейкоба, и все, что получилось у них по итогу.

Но есть сказка, а есть суровая реальность, которая немного про другое.

Анон пишет:

Это не Коннору нужно,

Я не знаю, что нужно Коннору, но он мне кажется весьма амбициозным человеком, прилагающим много усилий, чтобы продвинуться выше. А чтобы продвинутся выше нужен именно такой стандартный маркетинговый ход. Который может сделать его агентство, а может и не. Сделают ли, захотят ли и смогут ли - мы сами увидим в ближайшие месяцы.

#11929 Сегодня 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Да и сегодняшний выход.

А чем сегодняшний его наряд особо отличается от такого же прозрачного наряда Хадсона? Тем, что ты знаешь, что Хадсон натурал, поэтому ему все можно, и кружевные блузки в том числе?

#11930 Сегодня 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Который может сделать его агентство, а может и не. Сделают ли, захотят ли и смогут ли - мы сами увидим в ближайшие месяцы.

Скажи, пожалуйста, а ты в этот фандом случайно не из кей-попа перетек?

#11931 Сегодня 18:33:32

Анон

Анон пишет:

САА волки позорные

Ну как бы они заинтересованы срубить столько бабла, сколько видят перспективы для себя.

#11932 Сегодня 18:34:07

Анон

Интересно, где сейчас был бы Коннор, выстрели долгожданный Джокер 2, где у него хоть и маленькая, но заметная роль. Предположу, что никаких Тиффани бы не было, зато точно были бы роли, возможно даже в серьезных проектах.

#11933 Сегодня 18:34:47

Анон

Анон пишет:

А чтобы продвинутся выше нужен именно такой стандартный маркетинговый ход. Который может сделать его агентство, а может и не.

Деву ему купят в качестве бороды?

#11934 Сегодня 18:35:01

Анон

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, а ты в этот фандом случайно не из кей-попа перетек?

Вообще нет. Я именно по всяким голливудским фишкам и по кино. Просто кей-поп построен ровно на таких же принципах, ничего нового в нем нет.

#11935 Сегодня 18:36:20

Анон

Анон пишет:

А тебе зачем "высоты высот"-то, я не могу понять. Ну, не станет Коннор новым ди Каприо, в чем беда?

А все, провал. Не станет как Лео = не состоялся в жизни. Должен был в 12 лет не видео на ютубе снимать, а лезть в шкаф поглубже.

#11936 Сегодня 18:36:20

Анон

Анон пишет:

чем сегодняшний его наряд особо отличается от такого же прозрачного наряда Хадсона?

Я вообще этого не понимаю тоже. Хадсон вешается на всех, включая министров))) даже Франсуа уже успел его нехотя облапать, и все ок. Только потому, что у него девушка? Как-то несправедливо.

Отредактировано (Сегодня 18:37:43)

#11937 Сегодня 18:37:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос к агентству, что за "чувак, будешь показушным штатным геем", с учётом, что они знают, какие будут проблемы с ролями у их подопечного.

А вот тут нюанс. Пока они его давят как модель - это все отлично и работает, и приносит профит, и Коннор прекрасен в этой ипостаси. Заинтересованы ли они двигать его как актера... ну... у него и так сериал на ближайшие 2 года есть.

#11938 Сегодня 18:37:48

Анон

Анон пишет:

меня как гетеро-женщину бесит, что красивый и чувственный мужик это сразу гей! Я хочу, чтоб все мужики были такими! Это нужно пропагандировать.

О, анончик, подписываюсь!
Хотя, Хадсон - гетеро, чувственность никуда не девалась.

#11939 Сегодня 18:38:24

Анон

Анон пишет:

давят как модель

:fuuu:

#11940 Сегодня 18:40:19

Анон

Анон пишет:

его буквально на лбу написанная ориентация, которую еще и подчеркивают всеми возможными способами

Ну тут можно поспорить, пока Коннора не аутнул мерзкий бывший, никто до его ориентации не задумывался. Ну сыграл гея, подумаешь. А все эти выходы и шоу... Вон Холланд Амбреллу танцевал и никто не голосит, что он гей.

Отредактировано (Сегодня 18:41:21)

#11941 Сегодня 18:40:42

Анон

Анон пишет:

Деву ему купят в качестве бороды?

Нет, совсем не про это же. А про то, что ему в ближайшее время нужен анонс крупной роли в хорошем и добротном перспективном проекте, который выйдет максимум в конце следующего года.

Если таковой будет - значит CAA поставило еще и на долгосрочную актерскую карьеру.
Если не будет - значит ставка на "вытаскиваем сколько можем в моменте, а дальше как пойдет, сериал у него все равно есть".

Отредактировано (Сегодня 18:45:23)

#11942 Сегодня 18:42:33

Анон

Анон пишет:

Хадсон - гетеро, чувственность никуда не девалась

Потому его так все и полюбили)
Черт, как же хочется дожить до времён, когда пол и ориентация вообще не будут влиять на восприятие человека в социуме :sadcat:

#11943 Сегодня 18:52:00

Анон

Анон пишет:

Тем, что ты знаешь, что Хадсон натурал, поэтому ему все можно, и кружевные блузки в том числе?

Вайб/стиль именно гей-тусовок: "Господамы, я из того мира". Если бы Хадсон вышел с усиками, зализанный и с манто, я бы содрогнулась не меньше.

Анон пишет:

Предположу, что никаких Тиффани бы не было, зато точно были бы роли, возможно даже в серьезных проектах.

Тоже так думаю. Пересматривала финал несколько раз, он крут и страшен. Даже не хотелось шутить про "Включил от ностальгии Илья Розанов Первый канал ночью... Так его утром и нашли, галоперидол не помог".

Анон пишет:

Пока они его давят как модель - это все отлично и работает, и приносит профит

Ну только если так... Но быть чисто моделью - низкий уровень для Коннора.

#11944 Сегодня 18:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и сегодняшний выход.

А чем сегодняшний его наряд особо отличается от такого же прозрачного наряда Хадсона? Тем, что ты знаешь, что Хадсон натурал, поэтому ему все можно, и кружевные блузки в том числе?

Да. Про него точно знаешь, что он натурал, он может носить что угодно в пределах приличного. А Коннору бы притормозить.

#11945 Сегодня 18:53:22

Анон

Интересно, есть ли вариант представить Коннора как би? В бороды ему найти какую-нибудь модель, будут вместе на дорожках позировать

#11946 Сегодня 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Вайб/стиль именно гей-тусовок: "Господамы, я из того мира". Если бы Хадсон вышел с усиками, зализанный и с манто, я бы содрогнулась не меньше.

Усы теперь тоже атрибут геев? Шаламе с усами, Элорди с усами. Ты просто на Коннора через призму смотришь, как бы чего гейского не выкинул.

#11947 Сегодня 18:55:26

Анон

Анон пишет:

который выйдет максимум в конце следующего года.

А если в январе 2028, уже всё, дедлайн ушёл?

#11948 Сегодня 18:56:51

Анон

Коннор еще подучит русский, и пускай его дальше берут на русских хд

#11949 Сегодня 18:57:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, где сейчас был бы Коннор, выстрели долгожданный Джокер 2, где у него хоть и маленькая, но заметная роль. Предположу, что никаких Тиффани бы не было, зато точно были бы роли, возможно даже в серьезных проектах.

Я с тобой согласен, анон. Постепенно, но уверенно Коннор сделал бы карьеру. Как бы исходя из того, что у него было до сериала, ясно, что он был вполне востребован, пусть и не на высочайшем уровне. Это заняло бы больше времени, пока он добрался бы до осязаемого верха пирамиды, но было бы иначе.
Увы, сослагательное наклонение - сложная штука.

#11950 Сегодня 18:58:11

Анон

Анон пишет:

А если в январе 2028, уже всё, дедлайн ушёл?

В январе блкобастеры или серьезное/наградное/важное кино не выпускают  =D

Отредактировано (Сегодня 18:58:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума