Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Кмк, пока была влюбленность во Франсуа, бабочки в животе и все дела, Коннор сам не хотел ни притворяться, ни прятаться. А теперь фарш назад не провернешь, ему еще и типаж уже определили: мужчины постарше на 10+ лет.
Еще раз: он и до этого не притворялся. И я бы кстати не был сильно уверен про Франсуа и бабочки, как про то, что они вообще были, так и про то, что порхать перестали.
ИСЛ там порхал а не бабочки. 
Фаны Франсуа заходить сюда похоже перестали, а то написали бы нам, что там у них с отношениями по их мнению.
Коннор сам не хотел ни притворяться, ни прятаться.
Ты понимаешь, что на этом этапе он вообще ничего не решал? Это не его решение, даже если бы были какие-то "бабочки в животе", он не мог ни на что повлиять. Там прощупали направление продвижения, выяснили, что работает не очень, и откатили назад. Таких конноров у CAA не один десяток.
Отредактировано (Сегодня 19:20:53)
ИСЛ там порхал а не бабочки.
1000% 
Давайте скажем честно, любой, кто смотрел сериал и видел Коннора в работе, понимает, что сыграть он может химию с мужиком, с девушкой, и даже с холодильником у анонова деда на даче. Я никак не разделяю заламывания рук анонов, которые прям так страстно сокрушаются, что ориентация все испортила. Во-первых, потому что вне тик тока о "бывшем" оооочень мало кто знает, а официально он про ориентацию не говорил
И если уж очень для карьеры надо, ещё долго может не говорить. И с каких пор долгие моногамные отношения продают актёра лучше, чем статус "свободен"?
Очень надоела эта гомофобная призма, что раз уж мы подозреваемый в нем гея, то и розовая рубашка, и украшения, и все что угодно - это потому что он гей. А Хадсон не гей, поэтому он может хоть в засос с премьер министром целоваться, Мы все равно знаем,чтомон натурал. А Коннор ещё и в зап ЛА живёт, ну точно гей, и ужинал с Франсуа - ну точно ебутся, и одевают его в стиле старой классики - это потому что он гей, а не потому что ему образ классический пытаются построить
Фаны Франсуа заходить сюда похоже перестали, а то написали бы нам, что там у них с отношениями по их мнению.
САА решили помочь клиентам с бабочками, поэтому переквалифицировались в брачное агентство исключительно во имя любви ога. 
Очень надоела эта гомофобная призма, что раз уж мы подозреваемый в нем гея, то и розовая рубашка, и украшения, и все что угодно - это потому что он гей.
Вот. Плюс 100 тебе ко всему посту, анон.
на этом этапе он вообще ничего не решал? Это не его решение, даже если бы были какие-то "бабочки в животе", он не мог ни на что повлиять
Ну, нет, анон. Как ты себе это представляешь? Взяли бы семью в заложники? Если чел принципиально не согласен на пиар с бородой, как ты его заставишь? Будешь работать с тем, что есть. Вон дизайнеру-гею из ysl продали на год.
Кмк, пока была влюбленность во Франсуа, бабочки в животе и все дела, Коннор сам не хотел ни притворяться, ни прятаться. А теперь фарш назад не провернешь, ему еще и типаж уже определили: мужчины постарше на 10+ лет.
Ну смотри, сейчас Коннор с Франсуа не гуляют и даже вместе не позируют, вчера ни на одном фото не засветились, Арно один там ходил. Может, как раз и пытаются фарш-то обратно провернуть по тихому, и оп, у нас уже не пара из молодого и старого геев, а дерзкий эпатаж от молодежи, один из которых точно гетеро
С Коннором пиздец, конечно, Хадсон кого только не перелапал и ничего. Коннор вышел с вечеринки вместе с Троем Сиваном - все, пара, это уже трендится, а паппы пишут статьи.
раз уж мы подозреваемый в нем гея, то и розовая рубашка, и украшения, и все что угодно - это потому что он гей.
Анооооон, но в глазах цивильного зрителя SNL он гей не потому, что в розовой рубашке. А потому что вел себя максимально манерно. Даже преувеличено манерно по-гейски. Со всеми сопутствующими ужимками, интонациями, мимикой, заломами запястий и слезами восторга. Я бы даже сказал, что как карикатурный гей.
И ведь это правда. Он мог вести себя совершенно иначе, и это подтверждено множеством интервью и шоу, которые у него были до этого. Но об этом знают фанаты, а не широкая аудитория.
Я бы даже сказал, что как карикатурный гей.
Ну это только твое мнение, я так не воспринял.
Если чел принципиально не согласен на пиар с бородой, как ты его заставишь?
Расторгнешь контракт. Наверняка большинство из подобных пунктов там прописаны в обтекаемых формулировках.
Расторгнуть контракт с САА = черный список навсегда.
Отредактировано (Сегодня 19:37:34)
И с каких пор долгие моногамные отношения продают актёра лучше, чем статус "свободен"?
Для фанаток лучше, когда "свободен". Для кинопродюсеров, в особенности американских, "семейный" статус придает благонадежности.
Плакать. Душат его сочную натуру.
А мне нравятся образы от ИСЛ, Коннору они идут
И гейско-порнушным выглядит только последний лук, но там явный сговор двух команд, я не верю в такие совпадения. А до этого Коннора одевали во вполне себе классические наряды. К тому же вне дорожек Коннор одевается в другиие бренды
▼странные слухи из твиттера о К⬍
Ну этот знатный ебанарий да. 
С кем-то будто спорит по телефону. Трой Сиван кстати это вот тот белый силуэт сзади.
С кем-то будто спорит по телефону. Трой Сиван кстати это вот тот белый силуэт сзади.
Это они между собой, к тебе или ко мне. 
странные слухи из твиттера о К
Он и есть чокнутый сталкер. Он на Конноре помешался. Он даже в Нью Йорк приезжал на время СНЛ. Уродский САА бы лучше как-то защитил Коннора, а то юристы числятся в профиле, а толку нет.
Хадсон кого только не перелапал и ничего.
Ну, мне не понравилось, как лихо его деды всякие лапали. :( Гетеро он, гомо, - у процесса дурная репутация, особенно если деды богатые и властные. Его "родная" команда ЖС могла хоть улапаться, но не эти.
но в глазах цивильного зрителя SNL он гей не потому, что в розовой рубашке. А потому что вел себя максимально манерно. Даже преувеличено манерно по-гейски.
Зыс. *анон, написавший про образы и карикатуры на прошлых страницах*
Может, как раз и пытаются фарш-то обратно провернуть по тихому, и оп, у нас уже не пара из молодого и старого геев, а дерзкий эпатаж от молодежи
Тоже так думаю. Франсуа немного жалко. Свинотавры эти агентства, плохо всё меняется, в плане считания актёров людьми. :(
один из которых точно гетеро
Довольно забавно, если честно. Хадсон - гетеро, но видно же, что абсолютно раскомплексованный, как бы тоже не кумир для благообразных реднеков из Алабамы.
Расторгнешь контракт.
Но зачем? САА его удачно монетизирует и вне актерской карьеры. Они явно не в проигрыше на данный момент.
И в целом. Из САА так-то уходят в другие агентства и, внезапно, продолжают сниматься, а не ггкп.