Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Как-то что-то грустно стало от фоток с этой оскаровской пати. Девушка Х. везде с отсутствующим/скучающим/надутым лицом, в каком- то вульгарном наряде а ля "Черкизон 90х". Сам Х. с нелепым шлейфом, располневший какой- то что ли, просвечивающий как-то сыто и бесформенно сквозь кружева эти. Уставший и напряженный какой-то К. с жуткими усиками в стиле " тренер - PDFile школьной команды" . Какой - то натужный вайб "голой вечеринки"...Радует пока Робби, хорошо одетый, свежий и довольный жизнью с виду, чтоб не сглазить.
старлетки
А про мужчин есть подобное оскорбление? В тебе вообще ничего не дёргается, когда ты такое пишешь?
Не перестаю охуевать с этих "экспертов" - гомофобных, мизогиничных ханжей
Форд это такое, да. Возле его стенда я видела наибольшую концентрацию турецких мужчин в парфюмерных)))
Какой - то натужный вайб "голой вечеринки"
Ничего не знаю, мне все нравится.
Я вообще не понимаю, как люди с такими ханжескими взглядами могли посмотреть сериал без валидола 
Хотя да, на то они и ханжи. Мы будет дрочить на сериальчик с няшными геями, а потом осуждать этих актёров. щас скажут что не дрочат, а я озабот
Отредактировано (Сегодня 07:19:54)
Анон пишет:Какой - то натужный вайб "голой вечеринки"
Ничего не знаю, мне все нравится.
Я вообще не понимаю, как люди с такими ханжескими взглядами могли посмотреть сериал без валидола
Хотя да, на то они и ханжи. Мы будет дрочить на сериальчик с няшными геями, а потом осуждать этих актёров. щас скажут что не дрочат, а я озабот
Ну чо сразу ханжи. Ненатужный вайб голой вечеринки мне бы зашел 
куда это Хадсон руку тянет?
Он не тянет, а уже дотянулся)
Только мне кажется, что Хадсон заметно расплылся, перестав играть спортсмена? ну, в принципе, имеет право, отдыхать от качалки и тд. Но почему-то это не учитывают, одевая его на выходы. Широченные штаны, например, совсем не идут ему, как и шифоновые драпировки, на мой взгляд. Ну или я недостаточно гламурен, чтобы заценить лук. Или это его выбор собственный и его вкус?
Только мне кажется, что Хадсон заметно расплылся, перестав играть спортсмена?
Он как раз качается. Так что он не расплылся, а как бы надулся. Но лицо поплыло, да, и я боюсь, что тут генетика и он с возрастом как раз chubby будет.
Видео всего того действа, что на фотке
https://x.com/hudsonwupdates/status/2033703874486243389
Хадсон пытается выглядеть самым гейским геем из всех, а Коннор и Франсуа стараются к друг другу не прикоснуться
Анон пишет:Только мне кажется, что Хадсон заметно расплылся, перестав играть спортсмена?
Он как раз качается. Так что он не расплылся, а как бы надулся. Но лицо поплыло, да, и я боюсь, что тут генетика и он с возрастом как раз chubby будет.
Это все нормальные эффекты от набора массы. Если не сушиться, то так нормальный человек и выглядит. Коннору повезло иметь генетику, которая дала большие мышцы (их и накачать быстрее, и смотрятся сами по себе выпуклее), но таких единицы. А Хадсон, скорее всего, перед съемками будет сушиться.
Да, тоже так понимаю, что сушка следующий этап после качалки. Сейчас он без талии и с очень округлившимся лицом, одежда это подчеркивает зачем-то.
Мля, надеюсь люди на вечеринке Мадонны не подумали что это за дураки из гейского сериала 
Анон пишет:Только мне кажется, что Хадсон заметно расплылся, перестав играть спортсмена?
Солько ему, 25? Не знаю насчет генетики азиатов, но для российских мужиков, по опыту, это опасный возраст, к 30 уже скуфы, если после 25 плотно кушать продолжают. Рост закончился вверх и начинается вширь.
Я вот поэтому думаю, что тот анон прав, который думает, что в августе будут снимать сразу на 2 сезона. Просто тупо потому, что актеры сильно изменятся внешне, если сначала снять половину Долгой игры, а потом через год вторую половину.
Какой - то натужный вайб "голой вечеринки"...
Не без этого, имхо, но виновата не банда, а общий контраст между этим молодняком (и европейского типа Франсуа) и напыщенным Голливудом.
Хадсон выглядит не натужно, как и Арно. Катя и Коннор - да, волнение за каменными рожицами скрывают.
Видео всего того действа, что на фотке
Вот смотрю я на это и сочувствую Коннору. Как же тяжело фоткаться с двумя дурашками, которые не умеют позировать, а у Хадсона ещё и явно приступ гиперактивности. Коннор только позу примет, а эти уже завалились, развалились, повернулись 
шифоновые драпировки, на мой взгляд.
Ну да, этот топ на хрупкую фигуру, по идее.
Хадсон выглядит не натужно
Хадсон как раз на мой взгляд неестественнее всех выглядит и его веселье и разудалое гейство самое натужное. Не понимаю, зачем он это так из себя давит.
Хадсон как раз на мой взгляд неестественнее всех выглядит
Догнала видео и соглашаааюсь. Пьяная вписка. Можно поискать объяснения, мол, Уильямс - самый новичок из них в гламурном мире, но неохота.
Саундтреком что-то бессмертную тему из "Деревни Дураков" услышать захотелось. Сорри. 
Догнала видео и соглашаааюсь. Пьяная вписка.
Да дурацкое видео на самом деле. А Хадсона вот из-з такого в том числе хейтят квиры и называют квирбейтером.
Коннор профи в позировании для фото, ему легче. Но у него такое своеобразное лицо, очень разное, ну прям разные люди, и очень имхо от прически зависит. Когда ему идет прическа, то прям богичный такой, когда не идет, то такой простецкий Ваня Иванов. Когда залижут , то маленькая голова на широких плечах, как на блюде лежит, имхо.
Мне показалось, что Кейтлин вовсе не так хорошо относится к Коннору, как пытались подать. Такое лицо у нее на обнимашках, говорящее. И ни одной фотки рядом, подальше старалась держаться.
В общем для меня этот общий выход прошел странно. Больше вопросов, чем ответов, и тревога какая-то.
Когда Хадсон говорил, что фрик, кто-то плохо слушал.
А в твиттере из 11 тыс. человек 61% проголосовал за то, что это вообще лучший лук Коннора на выходах и волосы вчера кто только не хвалил и осыпали ту даму, что их делала похвалами
Она кстати тоже в инсте хвасталась, довольная.
Когда Хадсон говорил, что фрик, кто-то плохо слушал.
Мы уже разных Хадсонов знаем. В начале промо он был совсем не такой.