Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12101 Вчера 09:10:21

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Арно, кажется, во время съемки думает, когда на нем виснет Хадсон - "как я сюда попал, спаси и сохрани хасподь" :troll:

Отредактировано (Вчера 09:22:41)

#12102 Вчера 09:12:11

Анон

Анон пишет:

В общем для меня этот общий выход прошел странно. Больше вопросов, чем ответов, и тревога какая-то.

Очень много нового для всех. На видео с фотосета ХадКоны как на иголках в обуви, Катя вообще в ситуации из рОманов: обычную девушкуТМ нарядили в прозрачные лепестки и вытолкнули на супербал. Заодно, агенты (?)пытаются пересобрать или вообще обнулить раскрученные было пейринги, поняв, что куда-то не туда заехали. Конечно, приятно это выглядеть не будет.

#12103 Вчера 09:14:44

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что Кейтлин вовсе не так хорошо относится к Коннору, как пытались подать. Такое лицо у нее на обнимашках, говорящее. И ни одной фотки рядом, подальше старалась держаться.
В общем для меня этот общий выход прошел странно. Больше вопросов, чем ответов, и тревога какая-то.

Солидарен на все сто, она везде недовольная и даже не скрывает этого. Тревога - именно то слово, у меня так же.

#12104 Вчера 09:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень много нового для всех. На видео с фотосета ХадКоны как на иголках в обуви, Катя вообще в ситуации из рОманов: обычную девушкуТМ нарядили в прозрачные лепестки и вытолкнули на супербал. Заодно, агенты (?)пытаются пересобрать или вообще обнулить раскрученные было пейринги, поняв, что куда-то не туда заехали. Конечно, приятно это выглядеть не будет.

Может, и логично это все, но в результате какая-то анти- химия, как будто они все еле терпят друг друга

#12105 Вчера 09:24:41

Анон

Анон пишет:

Арно, кажется, во время съемки думает

"Хочу играть короля Лира, Клавдия, дядю Ваню, в конце концов! А СЮДА я как попал?!"

Анон пишет:

в результате какая-то анти- химия, как будто они все еле терпят друг друга

Лишь бы в реальную жизнь не переползало, но не факт, не факт. ;(

#12106 Вчера 09:27:33

Анон

Не понял вот этого заезда в Франсуа-Хадсон, выглядит максимально нелепо. Имхо, но химии там не ощущается даже дружеской.

#12107 Вчера 09:29:54

Анон

Анон пишет:

она везде недовольная и даже не скрывает этого

классическое resting bitch face, вообще ни о чем не говорит

#12108 Вчера 09:29:59

Анон

Девушка в этой ситуации выглядит как типичнейшая борода, не важно насколько в реальности они давно и прочно вместе. Еще б ей довольной быть. Странно, что Хадсон этого не понимает, или понимает, но первым делом самолёты.

#12109 Вчера 09:30:35

Анон

Коннор был чем-то расстроен и напряжен. Он конечно отыграл битч-фейс как к прикиду полагается, потому что профи, но видно, что огня нет, что его что-то беспокоит и расстраивает. Не сравнить в тем, каким он был счастливым и сияющим на той актерской премии.

#12110 Вчера 09:32:28

Анон

Анон пишет:

Может, и логично это все, но в результате какая-то анти- химия, как будто они все еле терпят друг друга

Вот да. Хотели показать, какие все друзья-друзья, но почему-то получился обратный эффект.

#12111 Вчера 09:33:14

Анон

Анон пишет:

Коннор был чем-то расстроен и напряжен.

Он умный мальчик. Он понимает, какое место ему отвели.

#12112 Вчера 09:34:47

Анон

Анон пишет:

Не понял вот этого заезда в Франсуа-Хадсон, выглядит максимально нелепо. Имхо, но химии там не ощущается даже дружеской.

Франсуа там так явно уворачивается и кривится, прилагая все усилия, чтоб хоть в рамках вежливости оставаться

#12113 Вчера 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Может, ему прямо сказали, почему он не едет на "Оскар", если дело было в этом: "Чувак, на вечеринке отожжешь, на вашей специальной премии был, а в общий зал тебе пока нельзя".  :puke:

Анон пишет:

Не понял вот этого заезда в Франсуа-Хадсон

Анон пишет:

Девушка в этой ситуации выглядит как типичнейшая борода,

Да явно агентство наломало дров с планом "ХадКонов расстащить, пусть фаны сразу после сериала поголодают полгодика, соскучатся больше, кудрявого - на аудиторию солидных геев вместе с Арно, азиата - к азиатам. Доим гей-линию журнальной клубничкой".
Результат не понравился вообще никому. Никому не додали нормально, кроме фэшн-брендов. Теперь подозрительно ровно наоборот: парней соединили, Арно - их милый дженовый старший друг, Кейтлин поскорее вытащили, чтобы скрепная Америка не падала в обморок.

Отредактировано (Вчера 09:40:09)

#12114 Вчера 09:38:18

Анон

Я правильно понимаю, что Хадсон сначала  на оскаре сказал, что она не хочет быть публичной (?), а на ВФ привел ее при полном параде?

#12115 Вчера 09:42:42

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Хадсон сначала  на оскаре сказал, что она не хочет быть публичной (?), а на ВФ привел ее при полном параде?

Почти голой... Про нее кстати миллион статей вышел, вот так непубличность...

#12116 Вчера 09:43:15

Анон

Анон пишет:

Может, ему прямо сказали, почему он не едет на "Оскар", если дело было в этом: "Чувак, на вечеринке отожжешь, на вашей специальной премии был, а в общий зал тебе пока нельзя". 

Может быть. В нем как будто что-то потухло последнее время, видимо, обрисовали перспективы.

#12117 Вчера 09:46:40

Анон

Анон пишет:

Да явно агентство наломало дров с планом "ХадКонов расстащить

Ну вот они их сильно растащили. При этом одного загнали в тень, второй тем временем сколотил огромную фанбазу, которой теперь обратно хадкон не сильно и нужен, скорее раздражает, ведь отвлекает внимание от любимки.

#12118 Вчера 09:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ему прямо сказали, почему он не едет на "Оскар", если дело было в этом: "Чувак, на вечеринке отожжешь, на вашей специальной премии был, а в общий зал тебе пока нельзя".  :puke:

Анон пишет:

Не понял вот этого заезда в Франсуа-Хадсон

Анон пишет:

Девушка в этой ситуации выглядит как типичнейшая борода,

Да явно агентство наломало дров с планом "ХадКонов расстащить, пусть фаны сразу после сериала поголодают полгодика, соскучатся больше, кудрявого - на аудиторию солидных геев вместе с Арно, азиата - к азиатам. Доим гей-линию журнальной клубничкой".
Результат не понравился вообще никому. Никому не додали нормально, кроме фэшн-брендов. Теперь подозрительно ровно наоборот: парней соединили, Арно - их милый дженовый старший друг, Кейтлин поскорее вытащили, чтобы скрепная Америка не падала в обморок.

А Робби оставили в покое, и он естественней других воспринимается, мне он стал очень симпатичен уже именно после сериала, при том что в сериале их линия не впечатлила

#12119 Вчера 09:55:15

Анон

Ой, всё, началась война тещей со свекровками. :lol:

#12120 Вчера 09:56:51

Анон

Анон пишет:

Хадсон сначала  на оскаре сказал, что она не хочет быть публичной

Справедливости ради, пройти аккуратно под руку не равно совместным интервью и видео в Инсте с обнимашками.

Анон пишет:

Почти голой...

Надеюсь, это хотя бы её желание, пусть и китчевое.

Анон пишет:

второй тем временем сколотил огромную фанбазу

Хадсон? Мне он, наверное, чуть больше нравится, но без ХадКона, а уж тем более, с погасшим Коннором, который не менее талантлив, вообще не вкусно. ;(

Анон пишет:

В нем как будто что-то потухло последнее время,

Ну, он ещё просто устал наверняка. Но если были правы теоретики с "Чувак, мы сделаем из тебя звезду-квира нового поколения, не бойся ничего", то план или не взлетел, или прокатили.

#12121 Вчера 09:59:32

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что Кейтлин вовсе не так хорошо относится к Коннору, как пытались подать. Такое лицо у нее на обнимашках, говорящее.

Какое лицо, она даже не смотрит на них, а общается с дамами рядом?
В потом на дорожке сама снимала их обоих. Не хотела бы — отошла бы так, чтобы один Хадсон в кадр попал. Или вообще никого не снимала бы.

#12122 Вчера 10:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти голой... Про нее кстати миллион статей вышел, вот так непубличность...

И что пишут?
Я не знаток кнешна этой кухни киношной и околокиношной, но разве не надо было на первом выходе постараться подать девушку поприятнее, чем голая и сердитая, как-то чтоб она помилее цивилам казалась? Такая какая -то стервозность не для ноунеймихи, да и даже не для звезды начинающей, это не слишком борзо?

Отредактировано (Вчера 10:01:06)

#12123 Вчера 10:01:32

Анон

Анон пишет:

Совершенно верно. Но это как бы вполне нормальная ситуация, потому что интервьюеры вопросы нисхуя не задают, а про девушку его как раз спрашивали. И, да, в рамках Оскара и афтепати это как раз именно заявка "официально я гетеро". Не для публики, а для индустрии.

#12124 Вчера 10:03:04

Анон

Цивилы вроде как наоборот в восторге. Все удивляются, что она не знаменитость какая-то и это её первая дорожка.
А милашку пожрут.
Тем более, самой Кейт надо вообще под милашку косить, если она например такая же в жизни?

#12125 Вчера 10:03:59

Анон

Анон пишет:

Тем более, самой Кейт надо вообще под милашку косить, если она например такая же в жизни?

"У моей девушки больше тестостерона, чем у меня" (С, Хадсон)  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума