Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Арно, кажется, во время съемки думает, когда на нем виснет Хадсон - "как я сюда попал, спаси и сохрани хасподь" 
Отредактировано (Вчера 09:22:41)
В общем для меня этот общий выход прошел странно. Больше вопросов, чем ответов, и тревога какая-то.
Очень много нового для всех. На видео с фотосета ХадКоны как на иголках в обуви, Катя вообще в ситуации из рОманов: обычную девушкуТМ нарядили в прозрачные лепестки и вытолкнули на супербал. Заодно, агенты (?)пытаются пересобрать или вообще обнулить раскрученные было пейринги, поняв, что куда-то не туда заехали. Конечно, приятно это выглядеть не будет.
Мне показалось, что Кейтлин вовсе не так хорошо относится к Коннору, как пытались подать. Такое лицо у нее на обнимашках, говорящее. И ни одной фотки рядом, подальше старалась держаться.
В общем для меня этот общий выход прошел странно. Больше вопросов, чем ответов, и тревога какая-то.
Солидарен на все сто, она везде недовольная и даже не скрывает этого. Тревога - именно то слово, у меня так же.
Анон пишет:В общем для меня этот общий выход прошел странно. Больше вопросов, чем ответов, и тревога какая-то.
Очень много нового для всех. На видео с фотосета ХадКоны как на иголках в обуви, Катя вообще в ситуации из рОманов: обычную девушкуТМ нарядили в прозрачные лепестки и вытолкнули на супербал. Заодно, агенты (?)пытаются пересобрать или вообще обнулить раскрученные было пейринги, поняв, что куда-то не туда заехали. Конечно, приятно это выглядеть не будет.
Может, и логично это все, но в результате какая-то анти- химия, как будто они все еле терпят друг друга
Не понял вот этого заезда в Франсуа-Хадсон, выглядит максимально нелепо. Имхо, но химии там не ощущается даже дружеской.
она везде недовольная и даже не скрывает этого
классическое resting bitch face, вообще ни о чем не говорит
Девушка в этой ситуации выглядит как типичнейшая борода, не важно насколько в реальности они давно и прочно вместе. Еще б ей довольной быть. Странно, что Хадсон этого не понимает, или понимает, но первым делом самолёты.
Коннор был чем-то расстроен и напряжен. Он конечно отыграл битч-фейс как к прикиду полагается, потому что профи, но видно, что огня нет, что его что-то беспокоит и расстраивает. Не сравнить в тем, каким он был счастливым и сияющим на той актерской премии.
Может, и логично это все, но в результате какая-то анти- химия, как будто они все еле терпят друг друга
Вот да. Хотели показать, какие все друзья-друзья, но почему-то получился обратный эффект.
Коннор был чем-то расстроен и напряжен.
Он умный мальчик. Он понимает, какое место ему отвели.
Не понял вот этого заезда в Франсуа-Хадсон, выглядит максимально нелепо. Имхо, но химии там не ощущается даже дружеской.
Франсуа там так явно уворачивается и кривится, прилагая все усилия, чтоб хоть в рамках вежливости оставаться
Коннор был чем-то расстроен и напряжен.
Может, ему прямо сказали, почему он не едет на "Оскар", если дело было в этом: "Чувак, на вечеринке отожжешь, на вашей специальной премии был, а в общий зал тебе пока нельзя".
Не понял вот этого заезда в Франсуа-Хадсон
Девушка в этой ситуации выглядит как типичнейшая борода,
Да явно агентство наломало дров с планом "ХадКонов расстащить, пусть фаны сразу после сериала поголодают полгодика, соскучатся больше, кудрявого - на аудиторию солидных геев вместе с Арно, азиата - к азиатам. Доим гей-линию журнальной клубничкой".
Результат не понравился вообще никому. Никому не додали нормально, кроме фэшн-брендов. Теперь подозрительно ровно наоборот: парней соединили, Арно - их милый дженовый старший друг, Кейтлин поскорее вытащили, чтобы скрепная Америка не падала в обморок.
Отредактировано (Вчера 09:40:09)
Я правильно понимаю, что Хадсон сначала на оскаре сказал, что она не хочет быть публичной (?), а на ВФ привел ее при полном параде?
Я правильно понимаю, что Хадсон сначала на оскаре сказал, что она не хочет быть публичной (?), а на ВФ привел ее при полном параде?
Почти голой... Про нее кстати миллион статей вышел, вот так непубличность...
Может, ему прямо сказали, почему он не едет на "Оскар", если дело было в этом: "Чувак, на вечеринке отожжешь, на вашей специальной премии был, а в общий зал тебе пока нельзя".
Может быть. В нем как будто что-то потухло последнее время, видимо, обрисовали перспективы.
Да явно агентство наломало дров с планом "ХадКонов расстащить
Ну вот они их сильно растащили. При этом одного загнали в тень, второй тем временем сколотил огромную фанбазу, которой теперь обратно хадкон не сильно и нужен, скорее раздражает, ведь отвлекает внимание от любимки.
Анон пишет:Коннор был чем-то расстроен и напряжен.
Анон пишет:Не понял вот этого заезда в Франсуа-Хадсон
Анон пишет:Девушка в этой ситуации выглядит как типичнейшая борода,
Да явно агентство наломало дров с планом "ХадКонов расстащить, пусть фаны сразу после сериала поголодают полгодика, соскучатся больше, кудрявого - на аудиторию солидных геев вместе с Арно, азиата - к азиатам. Доим гей-линию журнальной клубничкой".
Результат не понравился вообще никому. Никому не додали нормально, кроме фэшн-брендов. Теперь подозрительно ровно наоборот: парней соединили, Арно - их милый дженовый старший друг, Кейтлин поскорее вытащили, чтобы скрепная Америка не падала в обморок.
А Робби оставили в покое, и он естественней других воспринимается, мне он стал очень симпатичен уже именно после сериала, при том что в сериале их линия не впечатлила
Ой, всё, началась война тещей со свекровками. 
Хадсон сначала на оскаре сказал, что она не хочет быть публичной
Справедливости ради, пройти аккуратно под руку не равно совместным интервью и видео в Инсте с обнимашками.
Почти голой...
Надеюсь, это хотя бы её желание, пусть и китчевое.
второй тем временем сколотил огромную фанбазу
Хадсон? Мне он, наверное, чуть больше нравится, но без ХадКона, а уж тем более, с погасшим Коннором, который не менее талантлив, вообще не вкусно. ;(
В нем как будто что-то потухло последнее время,
Ну, он ещё просто устал наверняка. Но если были правы теоретики с "Чувак, мы сделаем из тебя звезду-квира нового поколения, не бойся ничего", то план или не взлетел, или прокатили.
Мне показалось, что Кейтлин вовсе не так хорошо относится к Коннору, как пытались подать. Такое лицо у нее на обнимашках, говорящее.
Какое лицо, она даже не смотрит на них, а общается с дамами рядом?
В потом на дорожке сама снимала их обоих. Не хотела бы — отошла бы так, чтобы один Хадсон в кадр попал. Или вообще никого не снимала бы.
Анон пишет:Я правильно понимаю, что Хадсон сначала на оскаре сказал, что она не хочет быть публичной (?), а на ВФ привел ее при полном параде?
Почти голой... Про нее кстати миллион статей вышел, вот так непубличность...
И что пишут?
Я не знаток кнешна этой кухни киношной и околокиношной, но разве не надо было на первом выходе постараться подать девушку поприятнее, чем голая и сердитая, как-то чтоб она помилее цивилам казалась? Такая какая -то стервозность не для ноунеймихи, да и даже не для звезды начинающей, это не слишком борзо?
Отредактировано (Вчера 10:01:06)
Совершенно верно. Но это как бы вполне нормальная ситуация, потому что интервьюеры вопросы нисхуя не задают, а про девушку его как раз спрашивали. И, да, в рамках Оскара и афтепати это как раз именно заявка "официально я гетеро". Не для публики, а для индустрии.
Цивилы вроде как наоборот в восторге. Все удивляются, что она не знаменитость какая-то и это её первая дорожка.
А милашку пожрут.
Тем более, самой Кейт надо вообще под милашку косить, если она например такая же в жизни?
Тем более, самой Кейт надо вообще под милашку косить, если она например такая же в жизни?
"У моей девушки больше тестостерона, чем у меня" (С, Хадсон)