Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
пусть и китчевое.
Что китчевого?! Это нормальное платье для дорожки! Это Оскар, бля, а не встреча выпускников Усть-Ебенийска.
Сегодня в восторге от девы, завтра распнут. Поаккуратнее надо в стремлении прям восторги вызывать, мне кажется, что главпейринг на себе уже поди это прочувствовал. Публика - она непостоянная
Это Оскар, бля, а не встреча выпускников Усть-Ебенийска.
А выглядело оно именно так с этим кружевным гипюрчиком.
Впрочем, я думаю, что оно оттуда же, откуда была аналогичная рубашка Хадсона, так что другие варианты вряд ли были.
Публика - она непостоянная
Зато аноны постоянны в своём осуждении, панике и белкоистеричности)
выглядело оно именно так
Ну если в твоем Ебенийске так ходят, то ок, в моем нет.
Сегодня в восторге от девы, завтра распнут. Поаккуратнее надо в стремлении прям восторги вызывать, мне кажется, что главпейринг на себе уже поди это прочувствовал. Публика - она непостоянная
Публика захочет распять, так и распнет, долго ли желаючи. Тут ни кружавчики, ни наряд монашки не спасет. 
Сегодня в восторге от девы, завтра распнут.
Если дева дальше заедет обратно в Канаду и не сильно будет отсвечивать, то все будет в порядке. В целом к ней нормально относятся, она не внезапно свалилась, у них долгие отношения, так что, если ее не начнут настойчиво проталкивать фанатам в глотку (что вряд ли), то все будет нормально.
По ситуации и логике ее совершенно правильно выгуляли в самом нужном месте.
Отредактировано (Сегодня 10:12:09)
наше осуждение либо восторги их не заденут
Зато меня бесят 
Платье такое ретро как ну не знаю "Света - звезда минета", как раз для усть ебенинска
Анон пишет:Сегодня в восторге от девы, завтра распнут.
Если дева дальше заедет обратно в Канаду и не сильно будет отсвечивать, то все будет в порядке. В целом к ней нормально относятся, она не внезапно свалилась, у них долгие отношения, так что, если ее не начнут настойчиво проталкивать фанатам в глотку (что вряд ли), то все будет нормально.
По ситуации и логике ее совершенно правильно выгуляли в самом нужном месте.
То есть, и было целью, чтоб она выглядела бородой, а Хадди вис на мужиках вот прямо истерично? Или это был экспромт, я реально не догоняю.
Платье такое ретро как ну не знаю "Света - звезда минета", как раз для усть ебенинска
Это такая реакция на него типичная для Усть-Ебенинска, а платье нормальное.
То есть, и было целью, чтоб
Целью была официальная заявка "воспринимайте меня как гетеро". Это и было сделано.
И какое? Папиков приманивать?
Грустно повангую, что экзотической зверюшки-гея. :( Такого всего кукольного и манерного. Я тут про вайб канала СТС от имиджа, пихаемого Коннору, ещё давно писала.
Коннор и Франсуа стараются к друг другу не прикоснуться
Интересные ты фанфики пишешь по двухсекундному видео 
Анон пишет:То есть, и было целью, чтоб
Целью была официальная заявка "воспринимайте меня как гетеро". Это и было сделано.
А, я поняла, это типа дипломатическая нота, чисто формальность. Раз именно на такое мероприятие явился с девушкой, то закрыл вопрос типа. И дальше пей гуляй еби гусей
Отредактировано (Сегодня 10:31:01)
Анон пишет:И какое? Папиков приманивать?
Грустно повангую, что экзотической зверюшки-гея. :( Такого всего кукольного и манерного. Я тут про вайб канала СТС от имиджа, пихаемого Коннору, ещё давно писала.
Да блин жалко, зачем его сводить было к этой карикатурности, если это так.
Такой разноплановый он казался в начале.
А, я поняла, это типа дипломатическая нота, чисто формальность. Раз именно на такое мероприятие явился с девушкой, то закрыл вопрос типа.
Да, да. Это и писали выше - заявка больше для индустрии и внутренней кухни, чем даже для публики.
А Коннор официально заявлял, что он гей?
Такой разноплановый он казался в начале.
Еще посмотрим, какую роль ему выдали в той комедии, которую сейчас будут снимать. Но что-то предчувствия у меня не очень радужные.
А Коннор официально заявлял, что он гей?
Конечно, нет. Кто же такие заявления на первых шагах карьеры делает? 
Мне интересно, откуда аноны знают внутреннюю кухню Голливуда))