Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12151 Сегодня 10:38:53

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Коннор официально заявлял, что он гей?

Нет. Но дело не в этом, а в подаче для широкой аудитории. Если на человека вешают табличку из стереотипов, это плохо. Стереотипный "богатый курящий азиат" Хадсон мне тоже не понравился, если что. Прямо клюква-клюква для "дорогих телезрителей".

#12152 Сегодня 10:39:30

Анон

Я продолжаю охуевать с этого треда. Когда спрашивала про заявление Джейкоба, какой-то анон написал, что такое не только в твиттере, но тут даже хуже - сочетание сумасшедших таро-раскладчиков, конспираторов и бабуллинга, и все это на серьёзных щщах  :lol: Скажите мне, что тут один странный анон сам с собой разговаривает, я хочу верить в лучший мир

#12153 Сегодня 10:39:47

Анон

Как удобненько, один раз притащил с собой девушку, может, она под пистолетом ваще согласилась, и дальше лапай кого хочешь, ты не гей, профит.

#12154 Сегодня 10:40:38

Анон

Анон пишет:

богатый курящий азиат

А есть и такой стереотип? Короче, я поняла, я не шарю во всей этой хуйне и воспринимаю все свежим взглядом неофита голливудских помоек обсуждений, поэтому мне все нравится :lol:

#12155 Сегодня 10:42:21

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю охуевать с этого треда. Когда спрашивала про заявление Джейкоба, какой-то анон написал, что такое не только в твиттере, но тут даже хуже - сочетание сумасшедших таро-раскладчиков, конспираторов и бабуллинга, и все это на серьёзных щщах  :lol: Скажите мне, что тут один странный анон сам с собой разговаривает, я хочу верить в лучший мир

Отстань, основной тред загибается, хоть тут не вахтерствуй плиз!

#12156 Сегодня 10:42:22

Анон

Меня почему-то коробит такое поведение, когда ты со своей девушкой пришел. Но мне вообще новый имидж Хадсона не нравится.

#12157 Сегодня 10:43:08

Анон

Анон пишет:

Когда спрашивала про заявление Джейкоба

Какое заявление Джейкоба?

#12158 Сегодня 10:43:30

Анон

Анон пишет:

Меня почему-то коробит такое поведение, когда ты со своей девушкой пришел. Но мне вообще новый имидж Хадсона не нравится.

Два чая этому анону

#12159 Сегодня 10:45:33

Анон

Анон пишет:

сочетание сумасшедших таро-раскладчиков

Раскладочники были не на серьезных щах! По остальным пунктам согласна, мрак.

#12160 Сегодня 10:47:00

Анон

А это не тот журналист, что преследовал Коннора, руку к нему тянет? Похоже он. Коннора прямо охранять надо, к нему крипи всех мастей так и прикипают.

Скрытый текст

#12161 Сегодня 10:47:47

Анон

Анон пишет:

Раскладочники были не на серьезных щах!

А так они реально были?  :lol:

#12162 Сегодня 10:47:55

Анон

А мне интересно, что было давно запланировано у Хадсона на апрель. Я хорошо помню его фразу где-то в феврале, что он думал отдохнуть в марте, но не получится. Мы все видим, почему не получилось в марте - съемки, Баленсиага, Оскар, может еще что то будет (хотя уже надо "горшочек не вари", а то зашкаливает).
Теперь прямо интересно, что запланировано на апрель-май  =D

#12163 Сегодня 10:48:50

Анон

Анон пишет:

А это не тот журналист, что преследовал Коннора, руку к нему тянет

Этот словно из наших  :lol:

#12164 Сегодня 10:49:38

Анон

Анон пишет:

Теперь прямо интересно, что запланировано на апрель-май 

Так он же сказал на оскаре, что где-то сниматься будет, в каком-то фильме. Что-то там было типа: я всегда мечтал сделать что-то дикое, как Николас Кейдж в фильме Без лица.

#12165 Сегодня 10:51:02

Анон

Анон пишет:

Так он же сказал на оскаре, что где-то сниматься будет, в каком-то фильме. Что-то там было типа: я всегда мечтал сделать что-то дикое, как Николас Кейдж в фильме Без лица.

Мне показалось, он это про "Ягу" говорил, а в ней он уже отснялся.
Но про что-то новое скоро он тоже говорил. Теперь мне именно интересно что, потому что явно оно возникло не вчера.

Отредактировано (Сегодня 10:51:13)

#12166 Сегодня 10:51:06

Анон

Я поняла, что скучаю по аутистик Шейну с челочкой, глядя на этот праздник жизни в гипюре и цепурах :lol:

#12167 Сегодня 10:53:22

Анон

Комментариев про "слитый" список новых ролей пока не было?

#12168 Сегодня 10:54:05

Анон

А зачем вешают таблички из стереотипов и кто? Если признание себя геем портит карьеру, то эти вешальщики табличек хотят карьеру ему испортить, зачем?

Отредактировано (Сегодня 10:56:06)

#12169 Сегодня 10:55:47

Анон

Анон пишет:

А зачем вешают таблички из стереотипов и кто

По-моему их вешают только аноны

#12170 Сегодня 10:56:53

Анон

Анон пишет:

Комментариев про "слитый" список новых ролей пока не было?

Какой список?

#12171 Сегодня 10:59:11

Анон

Анон пишет:

Если признание себя геем портит карьеру, то эти вешальщики табличек хотят карьеру ему испортить, зачем?

В твиттере например много геев и лесбиянок везде пишут, что Коннор гей. Им видимо это важно. Гордятся своим актером, таким же, как они. А про то, что это что-то испортит, они по-моему, вообще не думают, не смотрят под таким углом.

#12172 Сегодня 11:00:40

Анон

Анон пишет:

Какой список?

Ну где типа ищут Харриса, Райана и прочих. Это очень горячо обсуждали, и я видела много комментов, что это фейк. Думала, команда подтвердит или опровергнет

#12173 Сегодня 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Какое заявление Джейкоба?

Я его лично не видела, но там что-то про недовольство некоторыми фанатами, что лезут в личную жизнь

#12174 Сегодня 11:02:34

Анон

Анон пишет:

Ну где типа ищут Харриса, Райана и прочих.

А, нет, ничего не говорили. И думаю, это правдивы список, его правда агентствам разослали.

#12175 Сегодня 11:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем вешают таблички из стереотипов и кто

По-моему их вешают только аноны

Мне кажется, имеется в виду желание пиарщиков охватить разные страты аудитории, вот у нас есть азиатский азиат для азиатов, гейский гей для геев, ну и т.д. Прямо подписывают, где какой товар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума