Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Коннор официально заявлял, что он гей?
Нет. Но дело не в этом, а в подаче для широкой аудитории. Если на человека вешают табличку из стереотипов, это плохо. Стереотипный "богатый курящий азиат" Хадсон мне тоже не понравился, если что. Прямо клюква-клюква для "дорогих телезрителей".
Я продолжаю охуевать с этого треда. Когда спрашивала про заявление Джейкоба, какой-то анон написал, что такое не только в твиттере, но тут даже хуже - сочетание сумасшедших таро-раскладчиков, конспираторов и бабуллинга, и все это на серьёзных щщах
Скажите мне, что тут один странный анон сам с собой разговаривает, я хочу верить в лучший мир
Как удобненько, один раз притащил с собой девушку, может, она под пистолетом ваще согласилась, и дальше лапай кого хочешь, ты не гей, профит.
богатый курящий азиат
А есть и такой стереотип? Короче, я поняла, я не шарю во всей этой хуйне и воспринимаю все свежим взглядом неофита голливудских помоек обсуждений, поэтому мне все нравится 
Я продолжаю охуевать с этого треда. Когда спрашивала про заявление Джейкоба, какой-то анон написал, что такое не только в твиттере, но тут даже хуже - сочетание сумасшедших таро-раскладчиков, конспираторов и бабуллинга, и все это на серьёзных щщах
Скажите мне, что тут один странный анон сам с собой разговаривает, я хочу верить в лучший мир
Отстань, основной тред загибается, хоть тут не вахтерствуй плиз!
Меня почему-то коробит такое поведение, когда ты со своей девушкой пришел. Но мне вообще новый имидж Хадсона не нравится.
Когда спрашивала про заявление Джейкоба
Какое заявление Джейкоба?
Меня почему-то коробит такое поведение, когда ты со своей девушкой пришел. Но мне вообще новый имидж Хадсона не нравится.
Два чая этому анону
сочетание сумасшедших таро-раскладчиков
Раскладочники были не на серьезных щах! По остальным пунктам согласна, мрак.
А это не тот журналист, что преследовал Коннора, руку к нему тянет? Похоже он. Коннора прямо охранять надо, к нему крипи всех мастей так и прикипают.
Раскладочники были не на серьезных щах!
А так они реально были? 
А мне интересно, что было давно запланировано у Хадсона на апрель. Я хорошо помню его фразу где-то в феврале, что он думал отдохнуть в марте, но не получится. Мы все видим, почему не получилось в марте - съемки, Баленсиага, Оскар, может еще что то будет (хотя уже надо "горшочек не вари", а то зашкаливает).
Теперь прямо интересно, что запланировано на апрель-май 
А это не тот журналист, что преследовал Коннора, руку к нему тянет
Этот словно из наших 
Теперь прямо интересно, что запланировано на апрель-май
Так он же сказал на оскаре, что где-то сниматься будет, в каком-то фильме. Что-то там было типа: я всегда мечтал сделать что-то дикое, как Николас Кейдж в фильме Без лица.
Так он же сказал на оскаре, что где-то сниматься будет, в каком-то фильме. Что-то там было типа: я всегда мечтал сделать что-то дикое, как Николас Кейдж в фильме Без лица.
Мне показалось, он это про "Ягу" говорил, а в ней он уже отснялся.
Но про что-то новое скоро он тоже говорил. Теперь мне именно интересно что, потому что явно оно возникло не вчера.
Отредактировано (Сегодня 10:51:13)
Я поняла, что скучаю по аутистик Шейну с челочкой, глядя на этот праздник жизни в гипюре и цепурах 
Комментариев про "слитый" список новых ролей пока не было?
А зачем вешают таблички из стереотипов и кто? Если признание себя геем портит карьеру, то эти вешальщики табличек хотят карьеру ему испортить, зачем?
Отредактировано (Сегодня 10:56:06)
А зачем вешают таблички из стереотипов и кто
По-моему их вешают только аноны
Комментариев про "слитый" список новых ролей пока не было?
Какой список?
Если признание себя геем портит карьеру, то эти вешальщики табличек хотят карьеру ему испортить, зачем?
В твиттере например много геев и лесбиянок везде пишут, что Коннор гей. Им видимо это важно. Гордятся своим актером, таким же, как они. А про то, что это что-то испортит, они по-моему, вообще не думают, не смотрят под таким углом.
Какой список?
Ну где типа ищут Харриса, Райана и прочих. Это очень горячо обсуждали, и я видела много комментов, что это фейк. Думала, команда подтвердит или опровергнет
Какое заявление Джейкоба?
Я его лично не видела, но там что-то про недовольство некоторыми фанатами, что лезут в личную жизнь
Ну где типа ищут Харриса, Райана и прочих.
А, нет, ничего не говорили. И думаю, это правдивы список, его правда агентствам разослали.