Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну я - то могу отказаться от плитки, если мне не подходит. А этих актеров чото аж жалко стало, белое рабство прст
Давно не секрет, что если ты не суперзвезда уровня Питта или Деппа, ты без разрешения агентсва даже пукнуть не смеешь. Платишь за продвижение послушанием.
Ну, так-то актеры и агентства меняют и менеджеров, было бы желание.
Нет, про этих агентов писали, что если от них откажешься, то сразу черная метка и нахуй с пляжа.
А агенты на что
А агентам реально пофиг, это их заработок. Они не обязаны блюсти комфорт и удобство клиента в данном случае. Для отстаивания интересов актера обычно у актера есть личный менеджер, никак не связанный с агентством, который служит как раз прокладкой между актером и агентством. Причем чем менеджер "зубастей", тем лучшие условия он может выбить из агентства.
Есть у меня лично подозрение, что Коннор вляпался в какой-то не слишком удачно подписанный контракт. То есть на тот период, когда его ангажировало CAA (а это очень редкий случай для малоизвестного актера, чтобы от агентства низкого класса моментально взлететь в САА, и чтобы при этом САА готово было настолько вкладываться, обычно на подъем по ступенькам агентств уходят годы), у него не было ни менеджеров, ни агентов, ни юристов такого уровня, которые могли бы пробить нормальные условия контракта, ни возможности им платить. И САА продавил полностью своё, что мы сейчас и наблюдаем.
Отредактировано (Сегодня 17:12:23)
Анон пишет:Ну я - то могу отказаться от плитки, если мне не подходит. А этих актеров чото аж жалко стало, белое рабство прст
Давно не секрет, что если ты не суперзвезда уровня Питта или Деппа, ты без разрешения агентсва даже пукнуть не смеешь. Платишь за продвижение послушанием.
Ладно, если послушанием, а не островами Эпштейна.
Коннор вляпался
Тоже кажется, что вляпался туда, где на его актерство и таланты в общем-то посрать.
Нет, про этих агентов писали, что если от них откажешься, то сразу черная метка и нахуй с пляжа.
Не так чтобы совсем, но в целом - да. Бывает, клиенты и уходят из CАА, но или уже в свои какие-то независимые личные проекты на вольные хлеба, либо в агентство классом пониже, что, соответственно, влечет за собой и проекты подешевле и попроще.
А тут у них как с проектами, рекламные акции не имею в виду?
Анончики, а вы ждете тучу новых персов, которых вроде ищут? Нет ощущения, что тех Илью и Шейна, что нам полюбились, мы уже не увидим?
Анончики, а вы ждете тучу новых персов, которых вроде ищут? Нет ощущения, что тех Илью и Шейна, что нам полюбились, мы уже не увидим?
Есть ощущение (я об этом уже писал), что приняли решение сразу отснять все кадры с Ильей и Шейном под руководством Джейкоба в один прием на два сезона.
Потому что на следующий год их общие графики будет еще сложнее скоординировать. Поэтому отснимут всё со всеми персонажами, с которыми Илья и Шейн могут пересекаться в течение 2-3 сезона, а дальше уже будут снимать в запланированном темпе остальное. Потому и ищут сразу всех актеров. Увидим ли мы таких же Илью и Шейна? А это зависит от Джейкоба.
А тут у них как с проектами, рекламные акции не имею в виду?
Да пока никак. У Коннора объявлена роль в комедии, по идее уже съемки стартовали.
У Хадсона - канадский сериал (с видимо небольшой ролью) уже отснят, точнее, отснята его роль, это не имеет отношения к САА. А что запланировано и имеет ли отношение - пока неизвестно.
В любом случае, если съемки сериала в августе, то примерно с середины июня они плотно заняты там.
Отредактировано (Сегодня 17:15:48)
Если агентство такое всемогущее, не могут они ему и даму найти как аксессуар, если надо?
Анон пишет:Анончики, а вы ждете тучу новых персов, которых вроде ищут? Нет ощущения, что тех Илью и Шейна, что нам полюбились, мы уже не увидим?
Есть ощущение (я об этом уже писал), что приняли решение сразу отснять все кадры с Ильей и Шейном под руководством Джейкоба в один прием на два сезона.
Потому что на следующий год их общие графики будет еще сложнее скоординировать. Поэтому отснимут всё со всеми персонажами, с которыми Илья и Шейн могут пересекаться в течение 2-3 сезона, а дальше уже будут снимать в запланированном темпе остальное. Потому и ищут сразу всех актеров. Увидим ли мы таких же Илью и Шейна? А это зависит от Джейкоба.
Имхо, это будет лучше всего, если отснимут их сразу и побыстрее, как бы их знаменитая химия со временем не прокисла. Есть такое опасение.
Ладно, если послушанием, а не островами Эпштейна
Вот этим сейчас не надо пугать 
Если агентство такое всемогущее, не могут они ему и даму найти как аксессуар, если надо?
Могут, конечно. Мало ли начинающих тейлор свифт и ирин шейк.
Хотели бы - давно бы где-то его засветили официально/полуофициально/случайно с той же подружкой Бейли или с партнершей по Апрелю.
Отредактировано (Сегодня 17:24:09)
Мне кажется, им как раз не надо. Они на нем деньги сейчас зарабатывают на таком, какой есть. YSL со своим главным геем точно не за даму-аксессуар платил.
По идее раз плюнуть. Им даже жить не надо будет вместе, просто выходить вместе на общие мероприятия и иногда светиться на типа случайных снимках папарацци.
Кстати, попалось мне видео как раз со вчера, там Коннор шел под ручку с красивой чернокожей женщиной в коричневом платье. Не знай я ничего про Коннора, подумал бы, что они вместе, у них наряды хорошо сочетались
Мне кстати для Вог очень понравились фото Коннора. Одна там была в машине в белой рубашке, просто 
Я новых персонажей не жду и не хочу, на главные роли, во всяком случае. Мне скипы и то были лишние.
Вот что написала стилистка по волосам (или как правильно назвать). Кто понял, что она имела в виду, почему именно такую прическу сделала, чем вдохновлялась?
Мне интересно посмотреть, кого найдут, но тревожно за главную пару по многим причинам.
Коннор шел под ручку
Периодически Коннор контактирует с дамами на фото-видео. И это совершенно нормально же.
Вот что написала стилистка по волосам (или как правильно назвать). Кто понял, что она имела в виду, почему именно такую прическу сделала, чем вдохновлялась?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Квадрофения
Очень известная классика кино.
Но все они пиздят как дышат, так что это дело такое, она могла хоть фото покойного прадедушки вдохновляться, ничего приблизительно похожего на образ и прическу Коннора в этом фильме я не припомню.
Помнится, в Париже его стилист тоже вдохновлялся старым роком. 
У них точно есть брендбуки, которые поясняют как надо позиционировать образы.
Отредактировано (Сегодня 17:58:56)
Вот тут гифка с Коннором со съемки той обложки, вообще другой человек.
https://x.com/hollanovsgifs/status/2033907421563764932
Вот тут гифка с Коннором со съемки той обложки, вообще другой человек.
https://x.com/hollanovsgifs/status/2033907421563764932
Когда узнаёшь только по родинкам на пузе