Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#12326 Вчера 18:17:18

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Вот тут гифка с Коннором со съемки той обложки, вообще другой человек.
https://x.com/hollanovsgifs/status/2033907421563764932

Похож на Риз Майерса

#12327 Вчера 18:21:58

Анон

Анон пишет:

такой фанбазы как у Хадсона у Коннора нет

Аноны, а откуда этот псиоп, что у них какой-то значительный разрыв в аудитории? Вы в чем меряете?

#12328 Вчера 18:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а откуда этот псиоп, что у них какой-то значительный разрыв в аудитории? Вы в чем меряете?

Тем насколько фанаты ебанутые  =D

#12329 Вчера 18:50:38

Анон

Анон пишет:

У Коннора очень интересная линия рта, я бы ему в контракт вписала - пока носогубки не пойдут, никаких усов.

У него форма губ невероятно красивая, я б на месте ИСЛ ему доверила рекламу помады.

#12330 Вчера 18:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Коннора очень интересная линия рта, я бы ему в контракт вписала - пока носогубки не пойдут, никаких усов.

У него форма губ невероятно красивая, я б на месте ИСЛ ему доверила рекламу помады.

Аналогично :friends:

#12331 Вчера 19:00:39

Анон

Я как раз посмотрел это видео, где Коннор, типа, под ручку с Ниа даКоста. Очень смешное. Там она ему руку по локоть сунула (и видимо так планировалось пройти вдоль пресс-волла, двумя парами друг за другом), но она прошла полтора шага и тут же наступила на шлейф Хадсона.  =D  И после этого они с Коннором уже шли за кулису по отдельности.

Отредактировано (Вчера 19:11:36)

#12332 Вчера 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Коннор вляпался

Анон пишет:

не надо пугать

Анон пишет:

как бы их знаменитая химия со временем не прокисла. Есть такое опасение.

Анон пишет:

тревожно за главную пару по многим причинам.

Ааааа, у вас всех что, депрессия, какого х...на каждый раз в треде такое настроение? Почему не облизывать фоточки, радоваться контенту, мечтать о крутом втором сезоне, а вот это?!

#12333 Вчера 19:08:35

Анон

Анон пишет:

Почему не облизывать фоточки, радоваться контенту, мечтать о крутом втором сезоне, а вот это?!

Потому что аноны реалисты и пытаются заглянуть чуть глубже верхушки айсберга, которую ты предлагаешь облизывать, и чуть дальше сегодняшнего дня.

#12334 Вчера 19:21:11

Анон

А по каким многим причинам за Илью и Шейна тревожно? Я вот две вижу - испортится внешка, или запорят сценарий и напихают не то, что взлетит.

#12335 Вчера 19:23:59

Анон

Хадсон пообещал много секса во втором сезоне, так что даже если напихают в три серии из шести остальной пучок пар, аудитория посмотрит ради ебли и депрессии Ильи и поставит свои десятки

Отредактировано (Вчера 19:24:19)

#12336 Вчера 19:24:23

Анон

Ближе к маю пойдут объявлять всякие анонсы, если все хорошо, у ребят тоже что-нибудь появится.

#12337 Вчера 19:24:56

Анон

Анон пишет:

А что это на Конноре не положительно сказывается, им плевать, это бизнес..

А я не понял откуда такое мнение?
В разных тг-каналах про кино у меня в основном про Коннора и пишут, а Хадсона как раз мало, либо про обоих. Журналы с Коннорм да, разлетаются мгновенно, где-то даже доп тираж запустили
Что именно сказывается отрицательно?

#12338 Вчера 19:25:21

Анон

Анон пишет:

радоваться контенту,

Радоваться за Коннора в творческом плане пока ровно ноль причин, кроме очевидной, что он не голодает и может оплачивать аренду.

Отредактировано (Вчера 19:25:33)

#12339 Вчера 19:30:37

Анон

Анон пишет:

Радоваться за Коннора в творческом плане пока ровно ноль причин

А этот его фильм Апрель Х или как там его?

#12340 Вчера 19:34:23

Анон

Анон пишет:

А этот его фильм Апрель Х или как там его?

Так всё, показы уже прошли.
Анончик, это был нишевый фильм без проката, который собрал свое за дебютную режиссуру и операторскую работу по всем мелким фестивалям задолго до того, как мы вообще узнали имя Коннора. Да, с ажиотажем организовали несколько дополнительных просмотров.

Отредактировано (Вчера 19:34:35)

#12341 Вчера 19:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твиттером, я думаю. Там у Хадсона реально огромная кодла, которая заполонила все. Хотя в инсте и тредс тоже много.

#12342 Вчера 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны реалисты и пытаются заглянуть чуть глубже верхушки айсберга, которую ты предлагаешь облизывать, и чуть дальше сегодняшнего дня.

Но зачем? Серьезно, будут бить - будете плакать, а заранее-то смысл умноэльзить? Разве что сам процесс нравится.

#12343 Вчера 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Ближе к маю пойдут объявлять всякие анонсы, если все хорошо, у ребят тоже что-нибудь появится.

Вот именно! Как и говорили аноны, в ближайшие месяцы станет понятно что и как будет дальше.

#12344 Вчера 19:56:01

Анон

Я, когда смотрела сериал, ничего естественно об актерах не знала, как и все. Про Илью вообще думала, что русского эмигранта нашли на роль. Сейчас, мне кажется, я знаю об актерах намного больше, чем мне нужно для непосредственного восприятия их персонажей, без бэкграунда реалового. Для меня в этом опасение, что продолжение зайдет хуже, развеется магия, все станет слишком понарошку, не знаю, как объяснить. Так как больше "кухни" буду замечать. Пора перестать следить за их раскруткой, я чувствую.

#12345 Вчера 19:57:58

Анон

Анон пишет:

Вот тут гифка с Коннором со съемки той обложки, вообще другой человек.

Но красивый. Мой 2005ый.
"Сентяяябрь горииит! Ниимо сэйлинг хооом!"

#12346 Вчера 20:01:36

Анон

Анон пишет:

Но зачем?

Затем что за этим интересно наблюдать. Серьезно. Случай редчайший, стартовые условия у обоих актеров почти одинаковые, но с нюансами. Кому-то интересен моментальный результат (фоточки, ивенты и т.п.), кому-то более долгосрочный  - увидеть еще и новые роли или их перспективу, кому-то сам процесс - как все устроено, кому-то чисто посплетничать. Люди разные, интересы у всех тоже разные.
Многие аноны в актерский тред пришли вообще не имея понятия что и как происходит в кино и в его продвижении.

#12347 Вчера 20:13:20

Анон

Анон пишет:

А по каким многим причинам за Илью и Шейна тревожно? Я вот две вижу - испортится внешка, или запорят сценарий и напихают не то, что взлетит.

Я боюсь, что химия пропадет.

#12348 Вчера 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Серьезно, будут бить - будете плакать, а заранее-то смысл умноэльзить? Разве что сам процесс нравится.

Ну например на Оскар его не позвали не когда-нибудь, а прямо сейчас.

#12349 Вчера 20:18:30

Анон

Анон пишет:

на Оскар его не позвали

Не верю. Уверен, приглашение было. Почему не пошел, другой вопрос.

#12350 Вчера 20:26:53

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что химия пропадет.

Они отличные актеры, и у них отличный режиссер. Не бойся, анончик, все будет в порядке с химией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума