Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Их же вроде и форсили, пока было промо
Их форсили неделю-две перед показом исл в Париже. Нй-ЛА-Париж, а потом все решили, что они расстались, потому что Франсуа не пришёл на снл, а полетел в Париж ещё раз
Я шипперю исключительно Коннора и гель для бритья
А для Коннора это НОТП 
Их же вроде и форсили, пока было промо
Это хадконы имелись в виду. Их и форсили во время промо.
А Франсуа с Коннором - да, как раз перед показом Лорана и в процессе него.
Анон пишет:вот уже после этого начинают вируситься видео с их переглядками на ноябрьской премьере в Монреале
Где Коннор ещё хлеще переглядывался с Хадсоном, да?
Про фото со съёмок молчу, там кто кого не фоткал, кто только на ком не полежал.
Без понятия, я не видел хадконовских нарезок из Монреаля. Покажи?
Так вопрос же не в том, кто больше лежал. А в том, что они уже были довольно близки, как друзья или нет. До середины декабря никто на это не обращал внимания - ну, коллеги и коллеги. А потом появился нарратив, что они пара. И они, может, просто друзья, которые решили подогреть слухи (но тогда странно, что так затянули, потому что сразу пошел хейт). А может, они и правда пара, которая не делала заявлений, но и не скрывалась особо, пока их не засветили. И они выбрали не отрицать это, но после хейта или ушли в подполье, или расстались.
Так, глядишь, аноны и начнут разбираться как устроена работа актеров вне съемок 
Отредактировано (2026-03-19 19:17:31)
Без понятия, я не видел хадконовских нарезок из Монреаля.
Там вроде был целый длинный видос, его вносили когда-то тыщу лет назад. И там переглядки и перещупки со всеми.
Покажите фотки Коннора с 2019 года
В твиттере я только вижу ужастики, будто он там несовершеннолетний, а потому нельзя такое выкладывать, и потому все снесли.
Но в 2019 ему ж было 19 лет как быИ там явно не порнуха, если в инсте выложили...
Поддерживаю того оратора. Внесите
Там много фоток было, и младше 19 тоже, лет 15 не больше.
Sézane Celebrates Le Printemps Collection
Камера любит Коннора, он еще никакой моделью не был, а люди постоянно его фоткали. Он прямо как родился с умением расположиться в кадре.
Анон пишет:Покажите фотки Коннора с 2019 года
В твиттере я только вижу ужастики, будто он там несовершеннолетний, а потому нельзя такое выкладывать, и потому все снесли.
Но в 2019 ему ж было 19 лет как быИ там явно не порнуха, если в инсте выложили...
Поддерживаю того оратора. Внесите
https://www.instagram.com/rachaelgula/p/BwIM-kdARqC/
https://www.instagram.com/rachaelgula/p/B88MziZlHWq/
https://www.instagram.com/rachaelgula/p/Byjbj5PFbL-/
До середины декабря никто на это не обращал внимания - ну, коллеги и коллеги. А потом появился нарратив, что они пара.
И только по невероятной случайности фотки от JJ (где они улетают из НЙ), которые и вывели все это на пик истерики, совпали с подготовкой к Лорану. Чистая случайность, JJ же их случайно, не согласованными, запостил. 
Это мы сейчас знаем, что тогда Лоран уже назревал, в тот момент это было неизвестно широкой общественности. 
Отредактировано (2026-03-19 19:38:18)
Хадсон и на Франсуа висел, как груша на дереве😁
Вот поэтому его сложно серьезно воспринимать, он на всех виснет, а когда один раз рукой погладил - сразу огонь пожар
Первые фотки недоступны
Первые фотки недоступны
C твоей стороны что-то, ссылки открываются.
Спасибо за фотки, вроде ничего двусмысленного, обычные с каникул, у всех таких полно.
вроде ничего двусмысленного, обычные с каникул, у всех таких полно.
Там тег прибрали, а остальное вполне нормально же.
Коннор аж дернулся, когда он его погладил. Лично я вижу односторонний интерес.
У меня еще один довод. Его пизданутый бывший который признается в вечной любви к Коннору, хеусосит Хадсона, но почему то не слово не говорит о типа "реальном" сопернике Арно.
Может потому, что спокоен что там ничего нет?
Коннор аж дернулся, когда он его погладил.
Это который видос? Я запутался в них 
Может потому, что спокоен что там ничего нет?
Ну ему-то откуда знать? Сериал посмотрел, кого там Коннор нацеловывает, вот и помутилось совсем в голове.
А пизданутый бывший - реально бывший? Может, псих, у которого свое кино в голове и вообще это его фантазии сплошь