Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Арно не их клиент
Один из агентов Коннора по совместительству агент Марка, бывшего Арно. Другой агент Коннора близкий друг Арно.
Конечно, САА не при чем
Она-то в более дешевых брендах выходила на красную дорожку.
Она вообще не выходила на красную дорожку. Она была на вечеринке VF.
Весь нарратив, что Франсуа с Коннором - пиар, полностью придуманный YSL, это конспирология
Да, а вангование романа по видео из кинотеатра и совместных выходов, конечно - не конспирология. 
и страсти фанатские закономерно превзойдут цеховые интересы любого дома моделей,
Вот это ты отлично пошутил.
Там чото гадюшник какой-то, бывшие, будущие, все в кучу.
Добро пожаловать в Голливуд, как говорится.
Да, там все именно так. Во всем шоу-бизнесе так, а в кино тем более. Более завязанной на личные отношения и знакомства отрасли просто не существует.
На кого этот "пиар" с франконами направлен?
На фешен индустрию, там нормально. Исл срать, что у Коннора будет с карьерой.
фанаты будут делать "ку", раз разбившие их отп типусы одевают их любимок в капец странные шмотки и этим всё искупают?
Ты понимаешь, что тех, у кого "разбили отп" гораздо меньше, чем в принципе смотревших сериал и узнающих в лицо или по имени Коннора? И из этих "гораздо меньше" еще меньшая часть - целевая аудитория YSL? Это реально в общей массе количество, которыми такой бренд может пренебречь.
Просто они орут громче всех. Ну так хейтеры хейтят, а караван идет.
То, что некоторым анонам хочется верить, что это именно пиар-роман,
Я ничего не знаю про степень его реальности. Мне неинтересно. ХадКон тоже не "шипперю". Даже если КонСуа - канон, вытащили его на публику по правилам пиара и для него. Выгодоприобретателями считаю ИСЛ. Кхм, они у меня в этом фике становятся главными злодеями, корпорация ведь.
Отредактировано (2026-03-19 21:03:57)
Раз вспомнили девушку Хадсона. Как считаете, на мет гала опять вдвоем пойдут? Вроде обычно ходят с половинками, с другой стороны, может, не стоит слишком часто девушкой светить, а то принятие может перерасти в хейт.
На месте девушки я б уже в бункер спряталась, во избежание, заранее.
На фешен индустрию, там нормально. Исл срать, что у Коннора будет с карьерой.
И мы опять возвращаемся к тому, что пока да. Пока и САА на это срать, если исходить из того, что мы знаем.
Один из агентов Коннора по совместительству агент Марка, бывшего Арно. Другой агент Коннора близкий друг Арно.
Конечно, САА не при чем
Анон, ну ты сам себя слышишь? Мы о крупнейшем актерском агентстве говорим и бизнес-решениях или о том, кто с кем на брудершафт пил? И каким образом общий агент укрепляет тебя в мысли, что это все срежиссировано? Просто расскажи, как в твоей картине мира это выглядит. "Дорогой Марк, ты недавно расстался с любовью шести лет твоей жизни, так что... давай я его втяну в пиар-роман с другим моим клиентом? Тебе же он уже без надобности".
Анон пишет:фанаты будут делать "ку", раз разбившие их отп типусы одевают их любимок в капец странные шмотки и этим всё искупают?
Ты понимаешь, что тех, у кого "разбили отп" гораздо меньше, чем в принципе смотревших сериал и узнающих в лицо или по имени Коннора? И из этих "гораздо меньше" еще меньшая часть - целевая аудитория YSL? Это реально в общей массе количество, которыми такой бренд может пренебречь.
Просто они орут громче всех. Ну так хейтеры хейтят, а караван идет.
Ну, кроме тех, кому разбили отп, есть те, кто может решить, что исл гробят карьеру Сторри, на что пока очень похоже. Тоже хейт полыхнет ( у меня так уже).
Тоже хейт полыхнет ( у меня так уже).
Ты понимаешь, что от этих хейтов дальше твиттера никому не холодно и не горячо?
Ну, то спасали Коннора от страшного педофила, теперь будут спасать от страшного агентства.
Потом начнут спасать еще от кого-то (от подружки по съемкам комедии, к примеру).
Так движуха и продержится год+ до выхода нового сезона.
Отредактировано (2026-03-19 21:11:41)
Даже если КонСуа - канон, вытащили его на публику по правилам пиара и для него. Выгодоприобретателями считаю ИСЛ.
С этим никто не спорит. Я бы только уточнил, что это один из выгодоприобретателей - и тот, кто по факту получил больше всех профита.
Даже если брать самую романтическую версию, что ах, они были так влюблены-так влюблены, что не могли больше скрывать свои чувства - это как минимум согласованная история, которую агентство поддерживает.
Анон пишет:Тоже хейт полыхнет ( у меня так уже).
Ты понимаешь, что от этих хейтов дальше твиттера никому не холодно и не горячо?
Ну, то спасали Коннора от страшного педофила, теперь будут спасать от страшного агентства.Потом начнут спасать еще от кого-то (от подружки по съемкам комедии, к примеру).
Так движуха и продержится год+ до выхода нового сезона.
Тото каст и автор охренели, хотя всего лишь твиттер, да ну его в болото 
Мы о крупнейшем актерском агентстве говорим и бизнес-решениях или о том, кто с кем на брудершафт пил? И каким образом общий агент укрепляет тебя в мысли, что это все срежиссировано?
Мы о том крупнейшем агентстве, которое тупо комменты из инсты Коннора не додумалось почистить, или другое есть? Отлично вижу в моей картине мира. У агентства есть потребность аккуратно показать Коннора как квира, не говоря открыто, что он квир. В левых мужиков никто не поверит, потому что нет предыстории, а здесь у нас готовый кандидат с хорошей репутацией, открытый для отношений и росту популярности, к тому же, два из четырёх агентов Коннора с них отлично знакомы, значит истерик как от бывшего, можно не ждать. Что думает Марк, мал кому интересно, когда на кону большие гонорары от Лорана за пиар парных коллекций
Франсуа называли педофилом
Нет, я конечно понимаю степень неадекватности хейтеров, но с какого бодуна влюбиться в 25летнего = педофил?
Тото каст и автор охренели,
Практически всему касту такое сильно в новинку. Именно потому что они никогда не выходили на такой уровень известности. А ебанутые хейтеры у всех селебрити всегда в наличии. Помножить это на реально очень популярный проект, вот и результат. Но это вообще не что-то новое, вот такой уровень хейта. Масштаб только побольше, потому что фандом сразу образовался большой.
В левых мужиков никто не поверит, потому что нет предыстории
Трой Сиван передает привет
Анон пишет:Тото каст и автор охренели,
Практически всему касту такое сильно в новинку. Именно потому что они никогда не выходили на такой уровень известности. А ебанутые хейтеры у всех селебрити всегда в наличии. Помножить это на реально очень популярный проект, вот и результат. Но это вообще не что-то новое, вот такой уровень хейта. Масштаб только побольше, потому что фандом сразу образовался большой.
Я думаю, что тут имеет место быть нечто большее, это буквально чуть ли не первый случай, когда так весомо грубо зримо показали такую горячую гей лав стори без купюр и прикрас, поэтому вот именно фанаты очень горят за канонные пары, обе причем, и готовы за них с коктейлями Молотова на баррикады. Мне кажется, недооценивать это не нужно, так как это все же такой первый феномен, прецедентов не было.
Отредактировано (2026-03-19 21:25:35)
Трой Сиван передает привет
Об этом написал ровно один сплетник, который тащит все, что плохо приколочено, но все интернеты сразу же это опровергли и покрутили пальцем у виска
поэтому вот именно фанаты очень горят за канонные пары, обе причем, и готовы за них с коктейлями Молотова на баррикады.
СПН, анон. Просто СПН