Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13351 Сегодня 12:55:30

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Неужели в Канаде мало русскоговорящих, там огромная диаспора, а актерских данных тут больших и нет не надо.

Ну как не надо? Сцены с психологом важные, их легко запороть.

#13352 Сегодня 12:56:52

Анон

Анон пишет:

Ksenia Daniela Kharlamova and Nadine Bhabha stun for Numéro Netherlands

Похоже, в новом сезоне подругам главгеров подберут лесбо - пары, чтоб в одиночестве не страдали.

#13353 Сегодня 12:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели в Канаде мало русскоговорящих, там огромная диаспора, а актерских данных тут больших и нет не надо.

Ну как не надо? Сцены с психологом важные, их легко запороть.

Я про Свету имел в виду, не уточнил.

#13354 Сегодня 12:58:47

Анон

Анон пишет:

Похоже, в новом сезоне подругам главгеров подберут лесбо - пары, чтоб в одиночестве не страдали.

Ну это совсем как-то чересчур. Новые гей-пары, еще и новообразованные лесбийские пары. Нереально. Пусть парней им выдадут, найдут Софи наконец какого-то натурала, сама она не справляется.

#13355 Сегодня 13:01:05

Анон

Я кстати с интересом жду кастинга, но не думаю, что раньше июня и даже июля что-то объявят.

#13356 Сегодня 13:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это совсем как-то чересчур. Новые гей-пары, еще и новообразованные лесбийские пары. Нереально. Пусть парней им выдадут, найдут Софи наконец какого-то натурала, сама она не справляется.

А Софи дальше точно будет? Она, вроде, свою функцию уже выполнила, Илья приревновал, Шейн признал, что он гей. Зачем им дальше кузнец Роуз?

#13357 Сегодня 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Я кстати с интересом жду кастинга, но не думаю, что раньше июня и даже июля что-то объявят.

Да, будут, как обычно, с мая вбрасывать все лето по одной-две фамилии.

Отредактировано (Сегодня 13:26:33)

#13358 Сегодня 13:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, может, считают, что у них в аудитории еще лесбиянки недоохвачены.

#13359 Сегодня 13:31:00

Анон

Анон пишет:

А Софи дальше точно будет? Она, вроде, свою функцию уже выполнила, Илья приревновал, Шейн признал, что он гей. Зачем им дальше кузнец Роуз?

Софи в каждом интервью рассказывает, как она рассчитывает на дружескую линию Роуз-Шейн и даже говорила с Джейкобом, чтобы это не просто какая-то переписка была или телефонные звонки, а именно личные встречи. Но я не читал книг, я не знаю, есть ли основа под таким желанием.

#13360 Сегодня 13:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну, может, считают, что у них в аудитории еще лесбиянки недоохвачены.

Ну вот они их на фотосессиях доохватывают) А в сериале не надо.

#13361 Сегодня 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Зачем им дальше кузнец Роуз?

Единственный нормальный женский персонаж, полюбившаяся всем актриса, продолжение дружеской линии Шейна - почему нет-то?
Вот, если им реально лесби-линию со Светланой замутят, будет уже перебор.

#13362 Сегодня 13:54:11

Анон

Софи могут использовать, чтобы показать, что у Шейна есть поддержка, ему есть с кем поговорить о том, что он гей, а у Ильи нет, он должен скрываться ото всех.

#13363 Сегодня 14:12:47

Анон

Анон пишет:

ему есть с кем поговорить о том, что он гей, а у Ильи нет,

У него есть Светлана, которая о нем давным-давно все прекрасно знает.

#13364 Сегодня 14:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем им дальше кузнец Роуз?

Единственный нормальный женский персонаж, полюбившаяся всем актриса, продолжение дружеской линии Шейна - почему нет-то?
Вот, если им реально лесби-линию со Светланой замутят, будет уже перебор.

Зачем Роуз со Светланой, можно кого-то из-них вот с этой подругой Кипа, она же как раз лесби.

#13365 Сегодня 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Софи могут использовать, чтобы показать, что у Шейна есть поддержка, ему есть с кем поговорить о том, что он гей, а у Ильи нет, он должен скрываться ото всех.

Я по книге понял так, что один раз признав, Шейн дальше не загонялся этим, а к задушевным разговорам он не склонен, у него там спектр же. Он дико сконфуженным выглядел, когда она все это из него вытягивала.

#13366 Сегодня 14:17:03

Анон

Народ, это обсуждение скорее для треда сериала, не каста. :)

#13367 Сегодня 14:20:26

Анон

Это укладывается в троп " ждем второй сезон".

#13368 Сегодня 14:22:57

Анон

По-моему, тред сериала уже давно тред " читаем и пишем фички", бгггг

#13369 Сегодня 14:33:47

Анон

Я раньше читал оба треда, но я вообще не хочу никаких фиков по ним, перестала туда ходить, постоянно натыкаясь на обсуждения фиков с наручниками и шлепаньем и тд, нахер нахер. Почему бы кастинг на второй сезон нельзя было здесь обсуждать, тут вроде же не резервация только для их светских выходов, сплетен и слухов. Мне каст интересен своими работами в первую очередь. А новых работ пока не особо есть.

#13370 Сегодня 14:34:19

Анон

Я раньше читал оба треда, но я вообще не хочу никаких фиков по ним, перестала туда ходить, постоянно натыкаясь на обсуждения фиков с наручниками и шлепаньем и тд, нахер нахер. Почему бы кастинг на второй сезон нельзя было здесь обсуждать, тут вроде же не резервация только для их светских выходов, сплетен и слухов. Мне каст интересен своими работами в первую очередь. А новых работ пока не особо есть.

#13371 Сегодня 14:53:24

Анон

Лучше обсуждать сериал, чем очередной пиздец в фандоме.

#13372 Сегодня 14:56:00

Анон

Джейкоб должен быть волшебником, чтобы впихнуть все пары и еще и линию дружбы Роуз и Шейна в 6 эпизодов.

#13373 Сегодня 14:57:00

Анон

Анон пишет:

линию дружбы Роуз и Шейна в 6 эпизодов

И линию дружбы Светланы и Ильи.
Останется вообще в сериале время на анонсированный Хадсоном секс?

#13374 Сегодня 15:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Софи в каждом интервью рассказывает, как она рассчитывает на дружескую линию Роуз-Шейн и даже говорила с Джейкобом, чтобы это не просто какая-то переписка была или телефонные звонки, а именно личные встречи. Но я не читал книг, я не знаю, есть ли основа под таким желанием.

Ой, только бы не сделали Шейна типичнейшим геем вроде Кипа, который трет с подружайками за любовников и проблемки в отношеньках, только не это.

Отредактировано (Сегодня 15:21:39)

#13375 Сегодня 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Джейкоб должен быть волшебником, чтобы впихнуть все пары и еще и линию дружбы Роуз и Шейна в 6 эпизодов.

Почему в 6. Два сезона - это 12 серий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума