Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Новые фото Коннора
Красивый везде 
Тут мы с Джейкобом не сойдемся) Мне английский вообще не зашел.
Он же говорит про то, который первый, а не который лучше.
Новые фото Коннора для журнала Interview
Простите, но последнее просто ухаха,
Анон пишет:Тут мы с Джейкобом не сойдемся) Мне английский вообще не зашел.
Но последнее его предложение? That's the show that changed the game for me. По-моему, однозначно. И Джейкоб топит за квир джой, поэтому понятно, чем американский вариант его не устроил.
Анон пишет:Анон пишет:Тут мы с Джейкобом не сойдемся) Мне английский вообще не зашел.
Но последнее его предложение? That's the show that changed the game for me. По-моему, однозначно. И Джейкоб топит за квир джой, поэтому понятно, чем американский вариант его не устроил.
Мне кажется, последнее предложение тоже о том, кто первее вступил в эту реку
Новое интервью Джейкоба. Ближе к концу как раз про истории со счастливым концом и вообще про его видение. Прикольно, что он прямо антипод RSD, которого утром вносили.
https://www.thepinknews.com/2026/03/24/ … ce=twitter
Господи, ну до чего же разумный и адекватный человек, буквально во всем, в каждом слове 
Нет, оба шоу сделаны PTD.
У американского сериала, вроде же, другие сценаристы? РТД имел к нему отношение как создатель оригинальной версии
У американского сериала, вроде же, другие сценаристы? РТД имел к нему отношение как создатель оригинальной версии
А не шоураннер? Я не помню просто, но обычно шоураннеры как раз самые же главные, определяют направление всего сюжета.
А не шоураннер?
Я уже точно не помню, но вроде основными сценаристами были Рон Коэн и Дэниэл Липман.
Но концовки у британской и американской версий разными получились
Отредактировано (Сегодня 11:30:50)
А не шоураннер?
Нет, он не был ни шоураннером, ни сценаристом американской версии QaF, его только "идея, основа, оригинальная версия".
Отредактировано (Сегодня 11:57:42)
Значит, в отсутствии ХЭ он не виноват?
Значит, в отсутствии ХЭ он не виноват?
Естественно. Сериал продюсировали, снимали и писали совсем другие люди.
я лично читал его интервью, какой это абсолютно правильный конец, как они его задумали и все такое.
А что он должен был сказать? "Наснимали всякой хуйни, но денег заплатили, поэтому что есть, то есть, и для американского зрителя такой финал больше подходит". Или как по-твоему?