Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13601 2026-03-25 16:45:23

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

История Золушки всегда найдет своих поклонниц, но при чем тут актерская игра?

Актерскую игру оценивают специалисты, вот они оценили и номинировали.

И у Ксении оценили и номинировали. Нуштош

#13602 2026-03-25 16:45:58

Анон

Анон пишет:

И у Ксении оценили и номинировали. Нуштош

И у Хадсона =D

#13603 2026-03-25 16:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

История Золушки всегда найдет своих поклонниц, но при чем тут актерская игра?

Ты серьезно считаешь, что Хадсон лучший актер, чем Франсуа?

У него все психологически верибельно сыграно. Кринжа на заметила.

#13604 2026-03-25 16:46:56

Анон

Анон пишет:

У меня вопросы к сюжету серии,

Ну, сюжет Рэйчел написала, еще когда скипы были фиком по старбаксу.  =D

Отредактировано (2026-03-25 16:47:25)

#13605 2026-03-25 16:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сто лет не заходил в тему, а тут опять хуесосят Арно и рассказывают, какое скипы говно. Ничего не меняется  :lol:

Арно - отличный актер, но с Кипом у героя не было химии, я эту серию никогда не пересматриваю.  Может это и режиссер виноват.

Я тоже не говорю, что он плохой актер в принципе, я его и не видела раньше. А в этой роли он имхо не блеснул.

#13606 2026-03-25 16:49:10

Анон

Анон пишет:

То-то народ ржет с его "я уснул, пока слушал" лица во время того-самого-монолога на русском.

#13607 2026-03-25 16:50:45

Анон

Я вообще не понимаю, в чем проблема. Номинировали обоих мужчин, кого могли, на лидинг. Номинировали обеих девушек на саппорт. Номинировали третью девушку, не безвестную в Канаде, на гостевое.
Разделение абсолютно верное.
Номинировали вообще всех на всё, что могли, и все номинации получили. Это в принципе уже прекрасный результат для любой премии, а тем более основной премии страны.

Отредактировано (2026-03-25 16:52:06)

#13608 2026-03-25 16:52:49

Анон

Анон пишет:

Ну, сюжет Рэйчел написала, еще когда скипы были фиком по старбаксу. 

Ну поэтому это только вопросы, а не какое-то реальное негодование. У главной пары в сюжете тоже кринжа хватает. Это просто условности жанра, все эти "meet cute" и любовь с первого стакана сока. Имхо, когда начинаешь смотреть такие сериалы, стоит просто принять правила игры жанра, особенно с учетом того, что это фики по сути.

#13609 2026-03-25 16:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то народ ржет с его "я уснул, пока слушал" лица во время того-самого-монолога на русском.

Меня больше "царапает" его игра в момент признания в любви в 6-й серии. Настолько off. Мне это ее пересматривать мешает.
Вообще, там еще работать и работать для чего-то серьезного. Он начинающий актер, так и играл. При поддержке отличного режиссера получилось достаточно хорошо, но не без заметных минусов. И я начинал несколько его короткометражек, это кринж.

#13610 2026-03-25 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, там еще работать и работать для чего-то серьезного. Он начинающий актер, так и играл.

Мы возвращаемся к вопросу, что школа у Коннора совсем другая, не драматическая, и не самая лучшая для киноактера. Условно: Декру, а не Станиславский-Страсберг- иже с ними, и не Мейснер и т.п. Это отлично для того, в чем он очень хорош (позирование, от тела/движения к образу и т.п.)
Но все, что он вытаскивает в кино, он пока вытаскивает режиссером и интуицией.

Отредактировано (2026-03-25 17:00:05)

#13611 2026-03-25 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Меня больше "царапает" его игра в момент признания в любви в 6-й серии. Настолько off. Мне это ее пересматривать мешает.

Да там хватает сомнительных моментов что у Коннора, что у Хадсона, я просто привел в пример то, что первое вспомнилось. Смешно читать про гениальную игру. Нормальные парни, нормально сыграли, но не без кринжа. Сейчас истерия по сериалу проходит уже, всё чаще об этом говорят и более реалистично оценивают.

#13612 2026-03-25 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Мейснер

Смешно это читать от местного иксперта, потому что именно по этой школе Коннор и занимался

#13613 2026-03-25 17:27:11

Анон

Анон пишет:

Мы возвращаемся к вопросу, что школа у Коннора совсем другая, не драматическая, и не самая лучшая для киноактера. Условно: Декру, а не Станиславский-Страсберг- иже с ними, и не Мейснер и т.п. Это отлично для того, в чем он очень хорош (позирование, от тела/движения к образу и т.п.)
Но все, что он вытаскивает в кино, он пока вытаскивает режиссером и интуицией.

Анон, тот пост был про Хадсона =D

#13614 2026-03-25 17:29:35

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что Арно обиделся и щас залечивают его))

Скорее и Джейкоб и Брендан дали понять, что крики неадекватной части фандома их не волнуют, ничего для них не значат и ничего не изменят.

#13615 2026-03-25 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Вообще, там еще работать и работать для чего-то серьезного. Он начинающий актер, так и играл.

Мы возвращаемся к вопросу, что школа у Коннора

Мне кажется, там анон писал про Хадсона, а не Коннора.

#13616 2026-03-25 17:38:53

Анон

Анон пишет:

потому что именно по этой школе Коннор и занимался

Нет, мейснеровская школа предполагает (очень примитивно)

Скрытый текст

#13617 2026-03-25 17:39:09

Анон

Анон пишет:

Кому-то просто так и хочется набросить на Коннора. Успокойтесь уже, ничего он и так не получит

#13618 2026-03-25 17:40:22

Анон

Анон пишет:

У того анона отсутствие актерской школы у Коннора его конек. Он на него вспрыгивает не глядя по сторонам)  Никуда не ходил Коннор, нигде не занимался. И плевать что парой страниц раньше его фотки из актерской студии приносили, и преподаватели там высоко его оценивали.

#13619 2026-03-25 17:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там момент на неск сек, если бы режиссер сказал, что плохо, открой глаза, это легко бы пересняли. Но не сказал же.
А у Франсуа конкретного такого момента и нет, там бревнышко просто в целом. Что должен был реж сделать, выгнать свою единственную знаменитость?  ;D

#13620 2026-03-25 17:46:30

Анон

Анон пишет:

Анон, тот пост был про Хадсона

Я за количеством цитат и не заметил  :lol: Сорри. Но исправлять не буду, написал и написал.
А у Хадсона

Скрытый текст

#13621 2026-03-25 17:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что именно по этой школе Коннор и занимался

Очень примитивно: мейснеровская школа, это когда ты видишь, что актер в большинстве ролей выглядит, двигается, выдает эмоции и реакции как имярек, только в заданных условиях и сеттинге. У Коннора этого и близко нет.

То есть актер всегда играет самого себя в данных условиях что ли?

#13622 2026-03-25 17:50:45

Анон

Предпочитаю доверять критикам, режиссёрам и другим известным в профессии людям, которые в восторге от работы Коннора и говорили об этом, чем анону, который даже комментарий внимательно прочитать не в состоянии

#13623 2026-03-25 17:51:32

Анон

Анон пишет:

А у Хадсона

Совершенно не заметил никакого преимущества Хадсона как актера, несмотря на неоднократно рекламируемое образование. Напротив, на мой взгляд Коннору он уступает и заметно. И не только на мой, кстати, критика хорошая именно у Коннора, а не наоборот.

#13624 2026-03-25 17:52:09

Анон

Анон пишет:

У того анона отсутствие актерской школы у Коннора его конек.

Такой анон тут не один. И дело не в том, что Коннор нигде не учился, он учился. Просто учился немного не там, не у тех, и не тому, что нужно для хороших драматических ролей в кино. Актерство, оно так-то очень разное.

#13625 2026-03-25 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Это хороший повод в очередной раз высказать экспертное мнение, что Коннор плохой актер. А то вдруг аноны успели забыть =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума