Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
То есть актер всегда играет самого себя в данных условиях что ли?
Да, именно. Вот это мейснеровская школа, если брать очень примитивно. И это точно не про Коннора.
Ее считают, кстати, более "щадящей" для актера, его психики и прочих нюансов. И потому она сейчас достаточно популярна.
Просто учился немного не там, не у тех, и не тому, что нужно для хороших драматических ролей в кино.
Ведь анону на анонимке виднее
Может, список с рекомендациями для Коннора подготовишь? А то парень опять не в ту дверь войдёт
Мля, и это Коннора даже не номинировали 
Может, список с рекомендациями для Коннора подготовишь?
Думаю, если агентство его соберется двигать в кино, то они ему прекрасно обеспечат необходимые занятия, и Коннор отлично все это усвоит и сделает.
это Коннора даже не номинировали
Ну вот к сожалению такая ситуация, что его не могли номинировать в Канаде, а в США его номинировать некуда.
Думаю, была бы возможность - его бы подавали во все возможные номинации и какие-то он точно получил бы.
Ну вот к сожалению такая ситуация, что его не могли номинировать в Канаде, а в США его номинировать некуда.
Потому что в сериале нет необходимого процента американских денег, как я понял, иностранное производство не годится для американских премий...
Исключительно по твоему мнению.
Так я исключительно свое мнение и изложил. Не твое, не кого-либо еще. Аноны так-то не разум улья, чтобы иметь единое мнение по всем поводам.
Потому что в сериале нет необходимого процента американских денег, как я понял, иностранное производство не годится для американских премий...
Угу. Это просто реально иностранный сериал. Неважно канадский, австралийский или бразильский. Поэтому к США он не имеет никакого отношения, кроме купленных прав на прокат.
Просто у него как раз вообще нафиг особого опыта с большими ролями и опытными режиссерами не было, поэтому что смог вытащить, то и вытащил. Не идеально, но вполне прилично.
Пока очень flat, вот это слово мне на ум приходит первым, когда я думаю об актерской игре Уильямса. Но посмотрим, что он покажет в будущем, в других проектах и т.д.
азиатская внешность, с ней обычно довольно сложно тонко играть лицом,
Это еще почему? Что за расизм?
На мой взгляд, Коннор переиграл оба раза, когда изображал испуг. Когда Светлана на него внезапно в хате выпрыгнула и с гагарой. Если, по Меснеру, он играл самого себя, то он просто не умеет пугаться))
Я хз как можно называть плохим американского актёра, который сыграл русского так, что его русские же принимают за своего. Это реально доебки какие-то.
Хадсон тоже хорошо сыграл, очень узнаваемый типаж, я встречала его в жизни (типаж, не Хадсона))), и в реале Хадсон к нему не относится.
Франсуа хз, мне просто его внешка не нравится, не нравится вся 3 серия, кажется скучной.
Отредактировано (2026-03-25 18:24:59)
Анон пишет:То есть актер всегда играет самого себя в данных условиях что ли?
Да, именно. Вот это мейснеровская школа, если брать очень примитивно. И это точно не про Коннора.
Ее считают, кстати, более "щадящей" для актера, его психики и прочих нюансов. И потому она сейчас достаточно популярна.
Вроде , когда про актера говорят, что он во всех ролях играет себя, это вообще не комплимент.
азиатская внешность, с ней обычно довольно сложно тонко играть лицом
че за бред
Я хз как можно называть плохим американского актёра, который сыграл русского так, что его русские же принимают за своего. Это реально доебки какие-то.
Хадсон тоже хорошо сыграл, очень узнаваемый типаж, я встречала его в жизни (типаж, не Хадсона))), и в реале Хадсон к нему не относится.
Франсуа хз, мне просто его внешка не нравится, не нравится вся 3 серия, кажется скучной.
Плюс стопицот по всем пунктам.
Я реально даже по походке и движениям в нем русского считываю, вот интересно, как это он сделал.
Коннор переиграл оба раза, когда изображал испуг. Когда Светлана на него внезапно в хате выпрыгнула и с гагарой.
А гагару мы уже разбирали (не помню в том треде или в этом, кажется, в том, когда этот был закрыт), там была игра типа "посмотрите, как герой испугался", а не испуг героя, т.е. сломанный фокус, направленный наружу. Поэтому многие ее так и восприняли - неестественной и переигранной.
вот интересно, как это он сделал
Очень много смотрел клипы Айспик

Ведь анону на анонимке виднее
Я уже четыре олимпиады по закатыванию глаз в этом треде выиграл.
Как ни зайду - натыкаюсь на местнечкового эксперта с десятилетним стажем работы в Голливуде и на Бродвее. Высирает с таким уверенным тоном еще, я даже немного восхищен. 
вот интересно, как это он сделал
Они с коучем Катей смотрели фильмы и клипы российские. Поскольку пластика - конëк Коннора, мог считывать работу мышц, артикуляцию, осанку.
вот интересно, как это он сделал.
А как он делает 100500 фото, на каждом из которых он разный и не понять, что это один человек? Это именно и есть от внешнего к внутреннему, такой актерский прием, когда пластика/тело диктует образ, а не наоборот.
Это именно и есть от внешнего к внутреннему, такой актерский прием, когда пластика/тело диктует образ, а не наоборот.
Так значит, это более эффективная методика
Так значит, это более эффективная методика
Для него лично в этой роли и для других фото - да, конечно. Плюс хороший режиссер.
Отредактировано (2026-03-25 18:42:13)
Плюс у него азиатская внешность, с ней обычно довольно сложно тонко играть лицом, этот скилл надо прокачивать, а у него на его уровне вполне даже получилось.
Это какой-то очень низкий уровень? Если Хадсону не хватает тонкости игры, причем тут остальные азиаты, что за расизм.