Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Мне кажется, Хадсон правда женился. Аккаунты сплетен написали про это плюс его девушка написала, что уезжает в незапланированный отпуск, это похоже на свадебное путешествие. Что творится. Счастья молодым, если все так.
Тот же самый сайт сплетен неделю назад писал, что они расстались) Нашли кому верить.
Вчера-позавчера Хадсона видели в Ванкувере, в твитор приносили. Бедная Кейтлин, уже и свадьба по залету, в курсе ли она. Но раз показалась общественности, щас общественность будет фанфики строчить только так.
Отредактировано (Вчера 22:32:40)
Американский VOGUE дал Коннору страничку в апрельском номере
▼Скрытый текст⬍Уютный такой кудрявый котик
Красиво кудри уложили.
Такой поэтичный тут
Анон пишет:
Мне кажется, Хадсон правда женился. Аккаунты сплетен написали
Без меня меня женили 
За Хадсона очень рад, если оно так. Но интересно, польются ли сейчас реки говна и будут ли фэны истерить, что им это помешает наслаждаться следующим сезоном сериала 
За Хадсона очень рад, если оно так. Но интересно, польются ли сейчас реки говна и будут ли фэны истерить, что им это помешает наслаждаться следующим сезоном сериала
Лехко 
Что меня всегда веселит, в каждом фд: всегда есть кто-то, кто очень рад, и другие фанаты, которые будут лить говно. А кто-то, кто рад, не такой, а они все будут лить говно.
Я говно лить не буду, но если совсем честно, мне это и правда смотреть 2й сезон немного помешает. Это не значит, конечно, что люди должны подстраивать свою личную жизнь под мои хотелки. Но фигура маячащей за кадром жены, да допустим еще и беременной, мне лично не поспособствует к просмотру гомотраха, не знаю кому как.
Но фигура маячащей за кадром жены, да допустим еще и беременной, мне лично не поспособствует к просмотру гомотраха,
Так это же жена актера, а не героя.
Лично меня радует только одно (если это правда), что это действительно давние отношения, а не девушка ниоткуда свалилась в процессе активного промоутинга.
Так это же жена актера, а не героя.
Я другой анон, но: ты ж понимаешь, что есть разница между существующей женой и первым сезоном, когда о них ничего не знали. Это не про "лить говно", банально была интрига, а сейчас её нет. Сейчас многим личности чуваков уже могут помешать. Тогда это был свежак. По-моему, абсолютно нормально так думать, а все "ну это же актёры, ну надо же отделять" – классно, конечно, спасибо, но если я знаю, что какой-то артист, например, мудак, я уже не смогу смотреть фильмы с ним без фу. Так же и здесь.
Лично меня радует только одно (если это правда), что это действительно давние отношения, а не девушка ниоткуда свалилась в процессе активного промоутинга.
А какая разница? Если девушка свалилась в процессе промо, значит это было зачем-то нужно. Значит, есть какая-то польза от этого.
если я знаю, что какой-то артист, например, мудак
это-то тут с какого бока? Обсуждали наличие романтических партнеров у актеров.
это-то тут с какого бока? Обсуждали наличие романтических партнеров у актеров.
С самого обычного бока. Называется "личность артиста иногда мешает людям отделять персонажа от него".
С самого обычного бока. Называется "личность артиста иногда мешает людям отделять персонажа от него".
действительно, нет же разницы между тем, бьет актер жену смертным боем / ебёт несовершеннолетних на острове, и тем, что он просто нашел себе романтического партнера, а то и, о ужас, вступил в брак.
действительно, нет же разницы между тем, бьет актер жену смертным боем / ебёт несовершеннолетних на острове, и тем, что он просто нашел себе романтического партнера, а то и, о ужас, вступил в брак.
Я привела пример того, как личность актёра и его жизнь может мешать восприятию персонажа. Тебе ничья женитьба не мешает (мне в общем-то тоже), ты молодец. А вот людям - прикинь - мешает. Не могут они смотреть на гейские потрахушки на экране, зная, что актёр махровый гетеро, бывает так.
Отредактировано (Сегодня 02:58:31)
А какая разница? Если девушка свалилась в процессе промо, значит это было зачем-то нужно. Значит, есть какая-то польза от этого.
Конечно, есть.
Но есть и нюанс: свалившаяся ниоткуда в процессе промо девушка, в большинстве случаев - подгон от агентства и еще в части случаев - борода.
Вот когда на Коннора свалится девушка (хотя бы в виде слухов и "случайных" фото) - так и будет, а свалится она с довольно большой вероятностью.
У Хадсона все же девушка была задолго до сериала, и известно о ней стало почти сразу же, а то, что она постепенно переходит из статуса девушка, в статус официальная девушка, а потом невеста (может, и жена), как бы логичное развитие событий, которое тоже идет на пользу раскрутке актера.
борода
Ну значит так надо) Я лично отношусь ко всем девушкам индифферентно. Хоть настоящая, хоть борода. От любой будет польза для образа.
Ну значит так надо)
Ну как бы да, так надо.
От любой будет польза для образа.
Если, конечно, это не образ какого-нибудь члена бойз-бэнда) В этом случае будет вред 
А вот людям - прикинь - мешает
И что, давно влюблённой паре надо потерпеть годика три, пока ЖС не пройдёт совсем, до конца третьего сезона? Если свадьба - правда, если Хадсон и Кейтлин действительно хотели жениться. А если бы сериал как ИП шëл?
Не могут они смотреть на гейские потрахушки на экране, зная, что актёр махровый гетеро
Жаль, не взлетел соцэксперимент, чтобы геев играли только геи.
Почему-то в модных среди "цивилов" фильмов на тему, актёры - гетеро, ну или мутные би. 
И что, давно влюблённой паре надо потерпеть годика три, пока ЖС не пройдёт совсем, до конца третьего сезона?
И кто где говорит, что надо терпеть? Анон, вон, выше, пишет, что люди не должны подстраиваться под его хотелки.
Мне-то лично пофиг, я лишь ору с того, что все слухи-сплетни это ерунда и неча ерунде верить, а вот слух про свадьбу – женились, хотели, уже и залет. Бедолага Кейтлин, сейчас каждый будет высматривать, где там дитачки.
Отредактировано (Сегодня 05:33:10)
Я говно лить не буду, но если совсем честно, мне это и правда смотреть 2й сезон немного помешает.
Поэтому и свадьба такая полутайная и объявлять о ней не будут и фотки выкладывать. Не раньше, пока 2-й сезон пройдет, думаю. Да и потом инфа не с помпой будет вброшена, а так, аккуратно упомянута - ну да, когда-то там вот поженились.
что она постепенно переходит из статуса девушка, в статус официальная девушка, а потом невеста (может, и жена), как бы логичное развитие событий, которое тоже идет на пользу раскрутке актера
Для карьеры достаточно наличия девушки и статуса натурала. "Женаты, с детьми", особенно на раннем этапе карьеры, это уже минус определенный пласт аудитории.
это же жена актера, а не героя.
Естественно, я не из тех, кто путает сериалы с реальностью, но кмк для безоговорочного погружения в историю героев было очень важно, что они были ноунеймы и никакой бэкграунд знаний о них в головах зрителей не стоял и не мешал созданию нужных образов у умах зрителей. Отсюда такой успех и обожание во многом.
Тут еще роль играет, что следующий сезон, как мы знаем, будет "секс секс секс", ладно бы не столь напичкан гейскими потрахушками был, ещё б сошло, что играет женатик. А так... ну не оч будет, как по мне. А кому-то конечно и норм.
Отредактировано (Сегодня 07:11:54)
Женаты, с детьми", особенно на раннем этапе карьеры, это уже минус определенный пласт аудитории.
Я тот пласт, для которого это точно был бы минус, не важно, в гомо или гетероконтенте снимается актер, но слишком страстное взаимодействие с партнером по съемкам для меня непроизвольно бы было фуу изменщик.
В среднем, если чел не сделал предложение в первый год знакомства, то после 6 лет отношений, да ещё на резком взлете карьеры, ждать свадьбы такое себе, надо быть волшебным оптимистом.