Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
А зрители сами вообще никакой работы произвести не хотят? Фантазию развивать? Внимательность к деталям? Насмотренность? Отказаться гуглить сплетни? Я в ахуе с потреблядства в этом треде.
Да-да, а всякие там фансервисы, "бороды" (кому это нужно) и прочее, они ведь не существуют. Вся эта огромная махина непонятно на кого работает, только в этом треде потреблядство, в других фандомах ни сплетен, ни разгонов, мирно смотрят киношки.
Одно дело свободный молодой орел, другое дело муж и папаша. Можно сколько угодно возмущаться и говорить, что это не должно влиять, но это влияет, смысл отрицать факты.
Так никто и не отрицает, что на долбоебов влияет.
Я думаю, они поженились, но скрывать будут до последнего. Аккаунт, который про это написал, так же первым написал, что у Хадсона новый проект, и писал, где он будет сниматься и даже название фильма. Ну и вообще это не самая очевидная сплетня, которую с какого-то перепуга вдруг выдумают на ровном месте. Сначала появилась инфа, что "все серьезно", из разных источников, потом уже конкретно написали.
Аккаунт, который про это написал, так же первым написал, что у Хадсона новый проект, и писал, где он будет сниматься и даже название фильма.
И про франконов он же писал много-много, когда это было нужно.
Анон пишет:Одно дело свободный молодой орел, другое дело муж и папаша. Можно сколько угодно возмущаться и говорить, что это не должно влиять, но это влияет, смысл отрицать факты.
Ну ты не долбоеб, на тебя не влияет, но не все столь идеальны, как ты. Нет в мире совершенства. Иди поплачь.
это не самая очевидная сплетня, которую с какого-то перепуга вдруг выдумают на ровном месте
Анон, это как раз самая очевидная сплетня, которую будут выдумывать для каждой парочки, стоит только тем засветиться. Тома с Зендаей женили не один раз, помнится. Потому что все всегда ждут свадьбу и дитачек.
Иди поплачь
Мне-то чего плакать, я буду с удовольствием сериал смотреть и пересматривать вместе с горячими сценами.
Странно говорить про потреблядство, фильмы для того и снимают, еще и вокруг накручивают всякий мерч типа продаж хоккейной формы фанатам, фансервис типа навангованных фейковых романов, да что угодно.
Анон пишет:Одно дело свободный молодой орел, другое дело муж и папаша. Можно сколько угодно возмущаться и говорить, что это не должно влиять, но это влияет, смысл отрицать факты.
я думал такие шизы только в кейпопе сидят) но видимо парасоциальные отношения вышли на новый глобальный уровень))
Аноны, напомните, а вот эта ваша убежденность в тайной свадьбе и залете появилась на основе чего? На основе "девчонка взяла выходные"? Этого теперь хватает, чтобы людей поженить?
Не, ладно бы шутки-шутками, разгоны-разгонами, а вы на полном серьёзе, смотрю.
Здесь уже давно обсуждают отвлечкнные философские вопросы, как правильно смотреть сериалы и тд. Похуй на свадьбу.
Анон пишет:это не самая очевидная сплетня, которую с какого-то перепуга вдруг выдумают на ровном месте
Анон, это как раз самая очевидная сплетня, которую будут выдумывать для каждой парочки, стоит только тем засветиться. Тома с Зендаей женили не один раз, помнится. Потому что все всегда ждут свадьбу и дитачек.
По мне так тоже это самая ожидаемая линия поведения публики, сосватать-поженить- мысленно покрестить их детей.
только в этом треде потреблядство, в других фандомах ни сплетен, ни разгонов, мирно смотрят киношки.
Я не говорила, что только в этом. В других такие же долбоебы, очевидно, просто я там не сижу.
Детский аргумент какой-то "а вот у соседей тоже бардак дома"! И чо?
Здесь уже давно обсуждают отвлечкнные философские вопросы, как правильно смотреть сериалы и тд. Похуй на свадьбу.
Да отвлеченные вопросы ладно, но тут же прямо вообще на ровном месте, типа ой сплетни сказали. Всем сплетням тогда надо верить.
Странно говорить про потреблядство, фильмы для того и снимают, еще и вокруг накручивают всякий мерч типа продаж хоккейной формы фанатам, фансервис типа навангованных фейковых романов, да что угодно
Одно дело мерч по героям, другое копание в сплетнях об актёрах (ну это еще полбеды) и заламывание рук по любому актерскому чиху. Нездоровое что-то.
Отредактировано (Сегодня 11:58:06)
В других такие же долбоебы
Один ты молодец) Фансервис, вон, любой каст для долбоебов делает, а ты не такой.
другое копание в сплетнях об актёра (ну это еще победы) и заламывание рук по любому актерскому чиху. Нездоровое что-то.
Это у тебя первый фандом в жизни что ли?
Фансервис, вон, любой каст для долбоебов делает, а ты не такой.
Но фансервис это же продолжение игры. На то он и фансервис, все понимают, что это заигрывание и ублажение аудитории.
Один ты молодец
Нет, нас много угорающих с "я не смешиваю персонажа с актером, но..." 
На то он и фансервис, все понимают, что это заигрывание и ублажение аудитории.
Ублажение той самой потреблядской аудитории, ага. Если бы все были до звизды осознанные и актёрами не интересовались, никакого фансервиса бы не было. И по шкафам бы не высиживали. Ну не розовопонячий у нас мир.
Нет, нас много угорающих с "я не смешиваю персонажа с актером, но..."
И можете сколько угодно стоять в плаще. От этого ничего не изменится.
Нет, нас много угорающих
И в этом треде ты писал (и читал) исключительно про луки каста на разных мероприятиях.
тебя первый фандом в жизни что ли?
Почти. Но этот факт не делает фанатскую хуйню менее нездоровой.
Ну само слово " фанаты" как бэ намекает, что это не про ровное пофигичное отношение 🤣