Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ублажение той самой потреблядской аудитории, ага. Если бы все были до звизды осознанные и актёрами не интересовались, никакого фансервиса бы не было.
Ну хз. Мне нравятся фансервисные штучки, обнимашки Хадсона с Коннором и тому подобное, химия и в сериале, и в интервью, и прочее. Но я как-то отдаю себе отчет, что это актёры, и если они охуенно сыграли в сериале, ничто не мешает им так же играть на дорожках и интервью. Одновременно я верю, что у них хорошие дружеские отношения. И все это вместе меня очень радует и не мешает желать обоим счастья в личной жизни с другими партнерами. И при этом дрочить на их образы. По-моему, это нормально.
Потому что я дрочу именно на созданные образы, и благодарна за эту возможность реальным людям, которые эти образы создали и которых я не знаю и никогда не узнаю.
Отредактировано (Сегодня 12:03:50)
Анон пишет:тебя первый фандом в жизни что ли?
Почти. Но этот факт не делает фанатскую хуйню менее нездоровой.
А что ты тут ищешь тогда, разборов актерских талантов по системе Станиславского? Это тред для обсасывания сплетен о касте со всех сторон, а не только тех, что не хуйня в твоем вкусе
Да почему вообще народ не должен интересоваться жизнью нравящегося актёра? Что за приосанивание на ровном месте.
что ты тут ищешь тогда, разборов актерских талантов по системе Станиславского
Тут и такое бывает
Плюс фотки, плюс новости о других проектах, интервью, до хуя всего интересного, кроме новости, кто кого трахнул.
По-моему, это нормально.
Но это не отменяет того, что другие тоже есть и их много, всегда, во всех фандомах. Такова фандомная жизнь, её не отменить.
кроме новости, кто кого трахнул.
А свадьба у нас это уже новость о том, кто кого трахнул? Я думала, это про личную жизнь, которая и не скрывается, чтобы её не обсуждать.
Анон пишет:что ты тут ищешь тогда, разборов актерских талантов по системе Станиславского
Тут и такое бывает
Плюс фотки, плюс новости о других проектах, интервью, до хуя всего интересного, кроме новости, кто кого трахнул.
А тут не писали кто кого трахнул, тут про свадьбу ващет. Ты школота, что ли? Это б многое объяснило.
Почти. Но этот факт не делает фанатскую хуйню менее нездоровой.
Обычный зритель посмотрел продукт, выключил телевизор и забыл до следующего сезона. Он не следит за актерами вне их ролей. Только вот актеры сами заинтересованы в том, чтобы взращивать именно фанатов, которые пойдут за ними в следующий проект, купят то, что они рекламируют и т.д. Тот же Хадсон приложил для этого немало усилий.
И в этом треде ты
Как в зоопарк захожу иногда
Ну само слово " фанаты" как бэ намекает, что это не про ровное пофигичное отношение 🤣
Я просто не понимаю людей, которые используют объект фанатства для того, чтобы страдать, когда можно веселиться и дрочить. Ну мб мазохисты, я хз. Имеют право, конечно. А я имею право охуевать.
школота, что ли? Это б многое объяснило.
Нет, наоборот.
И нет, здесь были обсуждения на полном серьезе франконов и тп
Отредактировано (Сегодня 12:13:48)
Анон пишет:Ну само слово " фанаты" как бэ намекает, что это не про ровное пофигичное отношение 🤣
Я просто не понимаю людей, которые используют объект фанатства для того, чтобы страдать, когда можно веселиться и дрочить. Ну мб мазохисты, я хз. Имеют право, конечно. А я имею право охуевать.
Ты охуеваешь от того, что не все люди такие, как ты? Прости, а лет тебе сколько?)))
лет тебе сколько?)))
35
Я охуеваю, что им в современном мире еще нужны дополнительные поводы пострадать, и они находят их даже в максимально няшном эскапистском фандоме.
Я хочу вариться в сладком сиропе коллективного дроча на хоккеистов и актёров, эротике и романтике, а не обсуждениях бабсрак из прошлого века на тему, как молодёжи в 20-25 лет правильно жениться и рассуждениях непрофессионалов о том, как актёры должны строить карьеру и тому подобном безумии.
Отредактировано (Сегодня 12:19:42)
Анон пишет:Почти. Но этот факт не делает фанатскую хуйню менее нездоровой.
Обычный зритель посмотрел продукт, выключил телевизор и забыл до следующего сезона. Он не следит за актерами вне их ролей. Только вот актеры сами заинтересованы в том, чтобы взращивать именно фанатов, которые пойдут за ними в следующий проект, купят то, что они рекламируют и т.д. Тот же Хадсон приложил для этого немало усилий.
Два литра чая анону. Можно подумать, что актеры против фанатов, как пчелы против меда. Да они этим и живут и зарабатывают.
Можно подумать, что актеры против фанатов, как пчелы против меда. Да они этим и живут и зарабатывают.
Эти конкретные актёры уже просили официально определенную категорию фанатов от них отъебаться со своим парасоциальным безумием.
Анон пишет:лет тебе сколько?)))
35
Я охуеваю, что им в современном мире еще нужны дополнительные поводы пострадать, и они находят их даже в максимально няшном эскапистском фандоме.
Я хочу вариться в сладком сиропе коллективного дроча на хоккеистов и актёров, эротике и романтике, а не обсуждениях бабсрак из прошлого века на тему, как молодёжи в 20-25 лет правильно жениться и рассуждениях непрофессионалов о том, как актёры должны строить карьеру и тому подобном безумии.
Создай свой тред с фильтром по возрастному признаку.
И если тебе 35, ты сам из прошлого века, алё.
Ну вы фанатов здорового человека с нездоровой парасоциалкой-то не путайте. Вполне можно фанатеть и при этом спокойно относиться к личной жизни актера, понимая, что она отдельно, а фансервис отдельно.
наоборот" тоже многое объясняет, не зря говорят, старый что малый.
Так какой ответ был бы правильным? 18 лет и один день подойдет?
если тебе 35, ты сам из прошлого века, алё.
Физически да, а ментально я зумер ахаха, меня ж тут за школоту приняли.
И да, я из прошлого, но я не бабасрака.
Отредактировано (Сегодня 12:24:03)
Анон пишет:Можно подумать, что актеры против фанатов, как пчелы против меда. Да они этим и живут и зарабатывают.
Эти конкретные актёры уже просили официально определенную категорию фанатов от них отъебаться со своим парасоциальным безумием.
Ну эээ, это как мирный атом, который с топором. Нельзя использовать его энергию только себе во благо без побочек 
Нельзя использовать его энергию только себе во благо без побочек
Это ты так думаешь. Но прогресс не стоит на месте. Этика меняется. Раньше харрасмент актёров был нормой, щас нет. Может, и тут будет развитие.
Я хочу вариться в сладком сиропе коллективного дроча на хоккеистов и актёров
А кому-то не дрочится на женатого актера
Вот кому-то "жена не стенка, можно и подвинуть", а кому-то нет.
Ну вы фанатов здорового человека с нездоровой парасоциалкой-то не путайте. Вполне можно фанатеть и при этом спокойно относиться к личной жизни актера, понимая, что она отдельно, а фансервис отдельно.
Ээ-2, так никто здесь не предлагал их гнобить как либо в личку. Пишут о своих подсознательных ощущениях и мешает ли им что-то в актерах смотреть гомоеблю. Актеры об этом и не узнают никогда.
Отредактировано (Сегодня 12:27:11)