Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13901 Сегодня 12:02:30

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Ублажение той самой потреблядской аудитории, ага. Если бы все были до звизды осознанные и актёрами не интересовались, никакого фансервиса бы не было.

Ну хз. Мне нравятся фансервисные штучки, обнимашки Хадсона с Коннором и тому подобное, химия и в сериале, и в интервью, и прочее. Но я как-то отдаю себе отчет, что это актёры, и если они охуенно сыграли в сериале, ничто не мешает им так же играть на дорожках и интервью. Одновременно я верю, что у них хорошие дружеские отношения. И все это вместе меня очень радует и не мешает желать обоим счастья в личной жизни с другими партнерами. И при этом дрочить на их образы. По-моему, это нормально.
Потому что я дрочу именно на созданные образы, и благодарна за эту возможность реальным людям, которые эти образы создали и которых я не знаю и никогда не узнаю.

Отредактировано (Сегодня 12:03:50)

#13902 Сегодня 12:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебя первый фандом в жизни что ли?

Почти. Но этот факт не делает фанатскую хуйню менее нездоровой.

А что ты тут ищешь тогда, разборов актерских талантов по системе Станиславского? Это тред для обсасывания сплетен о касте со всех сторон, а не только тех, что не хуйня  в твоем вкусе

#13903 Сегодня 12:03:20

Анон

Да почему вообще народ не должен интересоваться жизнью нравящегося актёра? Что за приосанивание на ровном месте.

#13904 Сегодня 12:04:41

Анон

Анон пишет:

что ты тут ищешь тогда, разборов актерских талантов по системе Станиславского

Тут и такое бывает
Плюс фотки, плюс новости о других проектах, интервью, до хуя всего интересного, кроме новости, кто кого трахнул.

#13905 Сегодня 12:04:41

Анон

Анон пишет:

По-моему, это нормально.

Но это не отменяет того, что другие тоже есть и их много, всегда, во всех фандомах. Такова фандомная жизнь, её не отменить.

#13906 Сегодня 12:05:52

Анон

Анон пишет:

кроме новости, кто кого трахнул.

А свадьба у нас это уже новость о том, кто кого трахнул? Я думала, это про личную жизнь, которая и не скрывается, чтобы её не обсуждать.

#13907 Сегодня 12:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ты тут ищешь тогда, разборов актерских талантов по системе Станиславского

Тут и такое бывает
Плюс фотки, плюс новости о других проектах, интервью, до хуя всего интересного, кроме новости, кто кого трахнул.

А тут не писали кто кого трахнул, тут про свадьбу ващет. Ты школота, что ли? Это б многое объяснило.

#13908 Сегодня 12:07:08

Анон

Анон пишет:

Обычный зритель посмотрел продукт, выключил телевизор и забыл до следующего сезона. Он не следит за актерами вне их ролей. Только вот актеры сами заинтересованы в том, чтобы взращивать именно фанатов, которые пойдут за ними в следующий проект, купят то, что они рекламируют и т.д. Тот же Хадсон приложил для этого немало усилий.

#13909 Сегодня 12:08:01

Анон

Анон пишет:

И в этом треде ты

Как в зоопарк захожу иногда

#13910 Сегодня 12:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в этом треде ты

Как в зоопарк захожу иногда

А, ну просто этот тред не для тебя, поищи что-то поприличней.

#13911 Сегодня 12:10:31

Анон

Анон пишет:

Ну само слово " фанаты" как бэ намекает, что это не про ровное пофигичное отношение 🤣

Я просто не понимаю людей, которые используют объект фанатства для того, чтобы страдать, когда можно веселиться и дрочить. Ну мб мазохисты, я хз. Имеют право, конечно. А я имею право охуевать.

#13912 Сегодня 12:13:04

Анон

Анон пишет:

школота, что ли? Это б многое объяснило.

Нет, наоборот.
И нет, здесь были обсуждения на полном серьезе франконов и тп

Отредактировано (Сегодня 12:13:48)

#13913 Сегодня 12:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну само слово " фанаты" как бэ намекает, что это не про ровное пофигичное отношение 🤣

Я просто не понимаю людей, которые используют объект фанатства для того, чтобы страдать, когда можно веселиться и дрочить. Ну мб мазохисты, я хз. Имеют право, конечно. А я имею право охуевать.

Ты охуеваешь от того, что не все люди такие, как ты? Прости, а лет тебе сколько?)))

#13914 Сегодня 12:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

школота, что ли? Это б многое объяснило.

Нет, наоборот.
И нет, здесь были обсуждения на полном серьезе франконов и тп

Ну "наоборот" тоже многое объясняет, не зря говорят, старый что малый.

#13915 Сегодня 12:18:24

Анон

Анон пишет:

лет тебе сколько?)))

35
Я охуеваю, что им в современном мире еще нужны дополнительные поводы пострадать, и они находят их даже в максимально няшном эскапистском фандоме.
Я хочу вариться в сладком сиропе коллективного дроча на хоккеистов и актёров, эротике и романтике, а не обсуждениях бабсрак из прошлого века на тему, как молодёжи в 20-25 лет правильно жениться и рассуждениях непрофессионалов о том, как актёры должны строить карьеру и тому подобном безумии.

Отредактировано (Сегодня 12:19:42)

#13916 Сегодня 12:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычный зритель посмотрел продукт, выключил телевизор и забыл до следующего сезона. Он не следит за актерами вне их ролей. Только вот актеры сами заинтересованы в том, чтобы взращивать именно фанатов, которые пойдут за ними в следующий проект, купят то, что они рекламируют и т.д. Тот же Хадсон приложил для этого немало усилий.

Два литра чая анону. Можно подумать, что актеры против фанатов, как пчелы против меда. Да они этим и живут и зарабатывают.

#13917 Сегодня 12:21:20

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что актеры против фанатов, как пчелы против меда. Да они этим и живут и зарабатывают.

Эти конкретные актёры уже просили официально определенную категорию фанатов от них отъебаться со своим парасоциальным безумием.

#13918 Сегодня 12:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лет тебе сколько?)))

35
Я охуеваю, что им в современном мире еще нужны дополнительные поводы пострадать, и они находят их даже в максимально няшном эскапистском фандоме.
Я хочу вариться в сладком сиропе коллективного дроча на хоккеистов и актёров, эротике и романтике, а не обсуждениях бабсрак из прошлого века на тему, как молодёжи в 20-25 лет правильно жениться и рассуждениях непрофессионалов о том, как актёры должны строить карьеру и тому подобном безумии.

Создай свой тред с фильтром по возрастному признаку.
И если тебе 35, ты сам из прошлого века, алё.

#13919 Сегодня 12:22:20

Анон

Ну вы фанатов здорового человека с нездоровой парасоциалкой-то не путайте. Вполне можно фанатеть и при этом спокойно относиться к личной жизни актера, понимая, что она отдельно, а фансервис отдельно.

#13920 Сегодня 12:22:22

Анон

Анон пишет:

наоборот" тоже многое объясняет, не зря говорят, старый что малый.

Так какой ответ был бы правильным? 18 лет и один день подойдет?

#13921 Сегодня 12:23:21

Анон

Анон пишет:

если тебе 35, ты сам из прошлого века, алё.

Физически да, а ментально я зумер ахаха, меня ж тут за школоту приняли.
И да, я из прошлого, но я не бабасрака.

Отредактировано (Сегодня 12:24:03)

#13922 Сегодня 12:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, что актеры против фанатов, как пчелы против меда. Да они этим и живут и зарабатывают.

Эти конкретные актёры уже просили официально определенную категорию фанатов от них отъебаться со своим парасоциальным безумием.

Ну эээ, это как мирный атом, который с топором. Нельзя использовать его энергию только себе во благо без побочек  :troll:

#13923 Сегодня 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Нельзя использовать его энергию только себе во благо без побочек 

Это ты так думаешь. Но прогресс не стоит на месте. Этика меняется. Раньше харрасмент актёров был нормой, щас нет. Может, и тут будет развитие.

#13924 Сегодня 12:26:01

Анон

Анон пишет:

Я хочу вариться в сладком сиропе коллективного дроча на хоккеистов и актёров

А кому-то не дрочится на женатого актера :dontknow: Вот кому-то "жена не стенка, можно и подвинуть", а кому-то нет.

#13925 Сегодня 12:26:10

Анон

Анон пишет:

Ну вы фанатов здорового человека с нездоровой парасоциалкой-то не путайте. Вполне можно фанатеть и при этом спокойно относиться к личной жизни актера, понимая, что она отдельно, а фансервис отдельно.

Ээ-2, так никто здесь не предлагал их гнобить как либо в личку. Пишут о своих подсознательных ощущениях и мешает ли им что-то в актерах смотреть гомоеблю. Актеры об этом и не узнают никогда.

Отредактировано (Сегодня 12:27:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума