Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#13976 Сегодня 15:19:11

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Окей, примерные цитаты. Женатый актёр будет мешать воспринимать его супер-любовником, пусть потом, когда-нибудь, женится, когда все фанаты отгорят.

Анон пишет:

слишком страстное взаимодействие с партнером по съемкам для меня непроизвольно бы было фуу изменщик.

Анон пишет:

Потом, как прихоть уже возрастной звезды, почему бы и нет, если официантка вдвое моложе.

#13977 Сегодня 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Женатый актёр будет мешать воспринимать его супер-любовником, пусть потом, когда-нибудь, женится, когда все фанаты отгорят.

И где здесь про "пусть потом женится"? Актер имеет право жениться, когда хочет, а зритель имеет такое же право больше не смотреть, если ему стало не интересно или не дрочно. Какие у тебя с этим проблемы? И да, когда свадьба подтвердится, часть фанов отвалится, нравится тебе это или нет.
другой анон

#13978 Сегодня 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Окей, примерные цитаты. Женатый актёр будет мешать воспринимать его супер-любовником, пусть потом, когда-нибудь, женится, когда все фанаты отгорят.

Анон пишет:

слишком страстное взаимодействие с партнером по съемкам для меня непроизвольно бы было фуу изменщик.

Анон пишет:

Потом, как прихоть уже возрастной звезды, почему бы и нет, если официантка вдвое моложе.

В первой цитате просто личное восприятие анона без требований к актеру, во второй констатация факта, что на низкостатусной партнерше знаменитости женятся как правило только если она сильно моложе. Где тут " пусть не женится до старости"?

#13979 Сегодня 15:56:10

Анон

Актер может хоть на ком жениться хоть завтра, это его право. Но я тоже не подписывала кровью клятву верности, что буду в таком случае с умилением смотреть, как он виснет то на одном мужике, то на другом))

#13980 Сегодня 16:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женатый актёр будет мешать воспринимать его супер-любовником, пусть потом, когда-нибудь, женится, когда все фанаты отгорят.

И где здесь про "пусть потом женится"? Актер имеет право жениться, когда хочет, а зритель имеет такое же право больше не смотреть, если ему стало не интересно или не дрочно. Какие у тебя с этим проблемы? И да, когда свадьба подтвердится, часть фанов отвалится, нравится тебе это или нет.
другой анон

Плюс много,  вот даже не про новый сезон думаю, а про квирбейтинг прямо щас. Ну блин, тут уже тогда или жена и дитачки, или фотки с Франсуа с открытым ртом и оргазменным выражением лица. Всё вместе я не проглочу :really:

#13981 Сегодня 16:19:42

Анон

Анон пишет:

или жена и дитачки, или фотки с Франсуа с открытым ртом и оргазменным выражением лица. Всё вместе я не проглочу

Ну, еще пока дитачек нет и жена под вопросом. Глотай спокойно. Когда подтвердится, выплюнешь.

#13982 Сегодня 16:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или жена и дитачки, или фотки с Франсуа с открытым ртом и оргазменным выражением лица. Всё вместе я не проглочу

Ну, еще пока дитачек нет и жена под вопросом. Глотай спокойно. Когда подтвердится, выплюнешь.

Думаешь, когда подтвердится, они перестанут квирбейтить как не в себя? Вообще, как-то странно одновременно и вбрасывать про свадьбу, и такие фото из гей-клуба

Отредактировано (Сегодня 16:34:47)

#13983 Сегодня 16:32:44

Анон

Анон пишет:

часть фанов отвалится, нравится тебе это или нет.

Да пусть отваливается, лишь бы людей в реале не дудонили.

Анон пишет:

буду в таком случае с умилением смотреть, как он виснет то на одном мужике, то на другом)

А что, на друге искренне висеть нельзя? О_о Квир-викторианская Англия?

#13984 Сегодня 16:35:27

Анон

Анон пишет:

что, на друге искренне висеть нельзя? О_о Квир-викторианская Англия?

Ну повисни вот так на друге и покажи мужу/жене

Отредактировано (Сегодня 16:45:27)

#13985 Сегодня 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Это что, простите? 🤣

* это к предыдущему посту, рано отправилось, сайт лагает*

Отредактировано (Сегодня 16:44:57)

#13986 Сегодня 16:49:33

Анон

Анон пишет:

они перестанут квирбейтить как не в себя?

А когда они квирбейтили как не в себя? Когда говорили, что друзья и хотят быть тактильными без этих ваших "а вдруг чо"?

#13987 Сегодня 16:51:37

Анон

Анон пишет:

А когда они квирбейтили как не в себя?

Буквально всегда.  =D

#13988 Сегодня 16:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они перестанут квирбейтить как не в себя?

А когда они квирбейтили как не в себя? Когда говорили, что друзья и хотят быть тактильными без этих ваших "а вдруг чо"?

Настолько тактильные, что случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом? :lol:

#13989 Сегодня 17:09:45

Анон

Анон пишет:

случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом?

Эээ...

#13990 Сегодня 17:10:32

Анон

Анон пишет:

Буквально всегда. 

Не, ну в целом, если здесь видеть квирбейтинг, то многое понятно)

#13991 Сегодня 17:13:47

Анон

Анон пишет:

Настолько тактильные, что случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом?

Если вот такое отвалится от фандома, я только порадуюсь.

#13992 Сегодня 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Если вот такое отвалится от фандома, я только порадуюсь

Но это не переживание из-за свадьбы, не перепутай  :lol:

#13993 Сегодня 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Настолько тактильные, что случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом? :lol:

А кто где выложил?

#13994 Сегодня 17:16:47

Анон

Не, я многое в этой жизни могу понять, но квирбейтящие хадконы – это интересно.

#13995 Сегодня 17:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто где выложил?

Думаю, это намек на фото выше с оргазменными литсами
Может, кто-то не видит в этом квир- бейтинг как не в себя, я вижу. Я не стремлюсь всех завербовать разделить мою точку зрения, пишу про себя. А то я смотрю, тут стало модно пропихивать всем один единственно верный способ дрочить ( или не дрочить) на любимок.

#13996 Сегодня 17:20:44

Анон

Анон пишет:

Не, я многое в этой жизни могу понять, но квирбейтящие хадконы – это интересно.

Хадсуа же.

#13997 Сегодня 17:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом?

Эээ...

Ну или ты думаешь, что такие фото случайно снимались, не как квирбейтинг? :lol:

#13998 Сегодня 17:26:20

Анон

Анон пишет:

Ну или ты думаешь, что такие фото случайно снимались, не как квирбейтинг?

Ты б хоть погуглил, что такое квирбейтинг.

#13999 Сегодня 17:27:47

Анон

Анон пишет:

людей в реале не дудонили.

От неприятностей в реале сущесвуют юристы, полиция, бодигарды наконец. Почему в треде полиция нравов образовалась, вокруг слухов о свадьбе, кто-то реально думает, что аноны из треда холиварни пойдут хуесосить актеров в реале? Вы делаете мне очень смешно.

#14000 Сегодня 17:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или ты думаешь, что такие фото случайно снимались, не как квирбейтинг?

Ты б хоть погуглил, что такое квирбейтинг.

Ты про то, что это рпс, а не персонажи? Ну хз как оно в случае рпс называется. Но суть та же, изображение гомо отношений без их наличия, для маркетинга.

Отредактировано (Сегодня 17:32:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума