Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Окей, примерные цитаты. Женатый актёр будет мешать воспринимать его супер-любовником, пусть потом, когда-нибудь, женится, когда все фанаты отгорят.
слишком страстное взаимодействие с партнером по съемкам для меня непроизвольно бы было фуу изменщик.
Потом, как прихоть уже возрастной звезды, почему бы и нет, если официантка вдвое моложе.
Женатый актёр будет мешать воспринимать его супер-любовником, пусть потом, когда-нибудь, женится, когда все фанаты отгорят.
И где здесь про "пусть потом женится"? Актер имеет право жениться, когда хочет, а зритель имеет такое же право больше не смотреть, если ему стало не интересно или не дрочно. Какие у тебя с этим проблемы? И да, когда свадьба подтвердится, часть фанов отвалится, нравится тебе это или нет.
другой анон
Окей, примерные цитаты. Женатый актёр будет мешать воспринимать его супер-любовником, пусть потом, когда-нибудь, женится, когда все фанаты отгорят.
Анон пишет:слишком страстное взаимодействие с партнером по съемкам для меня непроизвольно бы было фуу изменщик.
Анон пишет:Потом, как прихоть уже возрастной звезды, почему бы и нет, если официантка вдвое моложе.
В первой цитате просто личное восприятие анона без требований к актеру, во второй констатация факта, что на низкостатусной партнерше знаменитости женятся как правило только если она сильно моложе. Где тут " пусть не женится до старости"?
Актер может хоть на ком жениться хоть завтра, это его право. Но я тоже не подписывала кровью клятву верности, что буду в таком случае с умилением смотреть, как он виснет то на одном мужике, то на другом))
Анон пишет:Женатый актёр будет мешать воспринимать его супер-любовником, пусть потом, когда-нибудь, женится, когда все фанаты отгорят.
И где здесь про "пусть потом женится"? Актер имеет право жениться, когда хочет, а зритель имеет такое же право больше не смотреть, если ему стало не интересно или не дрочно. Какие у тебя с этим проблемы? И да, когда свадьба подтвердится, часть фанов отвалится, нравится тебе это или нет.
другой анон
Плюс много, вот даже не про новый сезон думаю, а про квирбейтинг прямо щас. Ну блин, тут уже тогда или жена и дитачки, или фотки с Франсуа с открытым ртом и оргазменным выражением лица. Всё вместе я не проглочу 
или жена и дитачки, или фотки с Франсуа с открытым ртом и оргазменным выражением лица. Всё вместе я не проглочу
Ну, еще пока дитачек нет и жена под вопросом. Глотай спокойно. Когда подтвердится, выплюнешь.
Анон пишет:или жена и дитачки, или фотки с Франсуа с открытым ртом и оргазменным выражением лица. Всё вместе я не проглочу
Ну, еще пока дитачек нет и жена под вопросом. Глотай спокойно. Когда подтвердится, выплюнешь.
Думаешь, когда подтвердится, они перестанут квирбейтить как не в себя? Вообще, как-то странно одновременно и вбрасывать про свадьбу, и такие фото из гей-клуба
Отредактировано (Сегодня 16:34:47)
что, на друге искренне висеть нельзя? О_о Квир-викторианская Англия?
Ну повисни вот так на друге и покажи мужу/жене
Отредактировано (Сегодня 16:45:27)
▼Скрытый текст⬍Это что, простите? 🤣
* это к предыдущему посту, рано отправилось, сайт лагает*
Отредактировано (Сегодня 16:44:57)
они перестанут квирбейтить как не в себя?
А когда они квирбейтили как не в себя? Когда говорили, что друзья и хотят быть тактильными без этих ваших "а вдруг чо"?
А когда они квирбейтили как не в себя?
Буквально всегда. 
случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом?
Эээ...
Буквально всегда.
Не, ну в целом, если здесь видеть квирбейтинг, то многое понятно)
Настолько тактильные, что случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом?
Если вот такое отвалится от фандома, я только порадуюсь.
Если вот такое отвалится от фандома, я только порадуюсь
Но это не переживание из-за свадьбы, не перепутай 
Настолько тактильные, что случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом?
А кто где выложил?
Не, я многое в этой жизни могу понять, но квирбейтящие хадконы – это интересно.
Анон пишет:Настолько тактильные, что случайно кончают от прикосновений к другу и выкладывают потом?
А кто где выложил?
Думаю, это намек на фото выше с оргазменными литсами
Может, кто-то не видит в этом квир- бейтинг как не в себя, я вижу. Я не стремлюсь всех завербовать разделить мою точку зрения, пишу про себя. А то я смотрю, тут стало модно пропихивать всем один единственно верный способ дрочить ( или не дрочить) на любимок.
Не, я многое в этой жизни могу понять, но квирбейтящие хадконы – это интересно.
Хадсуа же.
Ну или ты думаешь, что такие фото случайно снимались, не как квирбейтинг?
Ты б хоть погуглил, что такое квирбейтинг.
людей в реале не дудонили.
От неприятностей в реале сущесвуют юристы, полиция, бодигарды наконец. Почему в треде полиция нравов образовалась, вокруг слухов о свадьбе, кто-то реально думает, что аноны из треда холиварни пойдут хуесосить актеров в реале? Вы делаете мне очень смешно.
Анон пишет:Ну или ты думаешь, что такие фото случайно снимались, не как квирбейтинг?
Ты б хоть погуглил, что такое квирбейтинг.
Ты про то, что это рпс, а не персонажи? Ну хз как оно в случае рпс называется. Но суть та же, изображение гомо отношений без их наличия, для маркетинга.
Отредактировано (Сегодня 17:32:24)