Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
изображение гомо отношений без их наличия, для маркетинга.
Хадсуа, которые покривлялись на камеру думаю, еще и не очень трезвые это изображение гомо отношений?
Божечки.
Анон пишет:изображение гомо отношений без их наличия, для маркетинга.
Хадсуа, которые покривлялись на камеру думаю, еще и не очень трезвые это изображение гомо отношений?
Божечки.
Не отношения, а изображение отношений, как минимум гомогейства, маркетинг. Ну я свое видение пишу, я же говорю, не агитирую всех за. Просто друзья, просто мальчишник перед свадьбой. Ну ок.
Отредактировано (Сегодня 17:39:49)
мальчишник перед свадьбой
Какой мальчишник перед свадьбой на вф? Аноны, вы сегодня сами нетрезвые что ли? 
Понятие прикола у всех свое, ну так чего тогда возмущаться, что изобразили оргазм на камеру? Прикол такой 
вброс для шипперов
Для чьих шипперов? Хадсуа? Скотта и Шейна? Не, спасибо, конечно, мужики, но вы опять все перепутали.
чего тогда возмущаться
Так вроде никто не возмущается, один или недайбох не один анон всё какие-то оргазмы ищет, сериала что ли не хватило.
Хадсон квирбейтит. И я не считаю, что реальные люди квирбейтить не могут, еще как могут. Просто ему выгодно и на хуй сесть и рыбку съесть, грубо говоря. Для цивилов репутация натурала, для фандома квира, которую он старательно создавал и поведением и комментариями в соц.сетях. Вот всего один пример: https://www.tumblr.com/mistborin/812426 … urce=share
Таких много. Кому-то это норм, а кто-то будет считать его квирбейтером, таких и среди инофандома достаточно.
обычные лица друзей, когда невеста рядом.
Оспади, у меня так однокурсники "квирбейтили" при своих девушках. Аноны как из лесу вышли.
И ведь мы же абсолютно точно знаем ориентацию Хадсона.
Хадсон квирбейтит. И я не считаю, что реальные люди квирбейтить не могут, еще как могут. Просто ему выгодно и на хуй сесть и рыбку съесть, грубо говоря. Для цивилов репутация натурала, для фандома квира, которую он старательно создавал и поведением и комментариями в соц.сетях. Вот всего один пример: https://www.tumblr.com/mistborin/812426 … urce=share
Таких много. Кому-то это норм, а кто-то будет считать его квирбейтером, таких и среди инофандома достаточно.
Вот и я хотела написать про рыбку и хуй, но постеснялась, опять скажут, что мне чего-то не хватает
Анон с оргазмами
Отредактировано (Сегодня 17:54:26)
Ну, ежели анон оргазмы видит, то и квирбейт туда же, немудрено.
Оспади, у меня так однокурсники "квирбейтили" при своих девушках. Аноны как из лесу вышли.
Это ты как из лесу вышел, твои однокурсники и медийные персоны, каждый чих и пук которых полмира обсасывает, совсем одно и тоже
Они тоже были
Какая разница? Это было к невесте рядом. Вы реально дикие какие-то, если настолько по-звериному серьезно приколы принимаете.
Ну, ежели анон оргазмы видит, то и квирбейт туда же, немудрено.
Ну если ты не видишь, то это, зрение лечи.
но квирбейтящие хадконы – это интересно.
Как поняла, если два парня не состоят в "пореаловом слэше", то их объятия и прикосновения - лицемерная игра на публику за деньги и Тиффани.
Какой-то эффект подковы с пацанскими понятиями.
Анон пишет:Они тоже были
Какая разница? Это было к невесте рядом. Вы реально дикие какие-то, если настолько по-звериному серьезно приколы принимаете.
Анон, это официальная съемка, не их личные приколы. На мероприятии, где впервые официально присутствовала девушка для заявки о гетеро. Ну может такие быдлоприколы при девушках где-то норма, но вряд ли это самодеятельность без умысла в их случае. Перепились, прикололись, агенты запостили аки шутку. Ну штош.
Где анон - знаток пиар кухни, когда он так нужен? Возможны такие кадры в качестве случайной пьяной отсебятины, допущенные до публики, или нет?
Хадсон квирбейтит
Окей, окей, рекастнуть редиску, желательно, отправив во что-нибудь с Оскарами и сборами.
Нового актёра тщательно отобрать по личной жизни.
А потом глянем на успех второго сезона. Имхо, львиная доля успеха первого - химия между ХадКонами.
Я не тот анон- эксперт, но подозреваю, что V F слишком дорогое мероприятие, чтобы вести себя как на студенческой вписке и не получить люлей. Все согласовано и продумано.