Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Запихни Х и К в одну гостиницу, отправь после пати в бар засветиться
Мне кажется, команды ждут не дождутся, когда можно отойти от промоутинга сериала, а заняться сольными делами.
Они ж с премьеры какой-то шли. Или сестра там как +1 была?
Сестра видимо тоже была на премьере, она на видео как раз по правую руку от Коннора шла
А мне кажется, старательное разведение Хадсона и Коннора - это решение их команд или даже самого агентства. Возможно бояться, что их будут воспринимать только как тандем, а это усложнит получение ролей в других проектах.
Одно дело раздельное продвижение, совсем другое — получившаяся вакханалия.
агентша Хадсона ходила за ним как мамочка на Золотом глобусе.
И Коннора буквально за ручку водили по всему мероприятию.
Ну так это логично. Кого угодно в их положении агенты водили бы за ручку. Это потенциальный заработок агентов в том числе. Познакомить с кем надо, показать всем, сфоткаться с кем надо, обязательные моменты не только на дорожке отработать (типа фоток с бутылками Моеt). Это как бы вообще нормально.
Возможно бояться, что их будут воспринимать только как тандем, а это усложнит получение ролей в других проектах.
Очень сомневаюсь. У обоих личка ломится от предложений и никто из режиссеров не запарился с их гипотетическим восприятием как левого и правого яичка.
Возможно, сами Коннор и Хадсон не хотят, чтобы их отношения именно в таком свете видели, хз. Хотя, казалось бы
Я хотела было сказать, что в каком таком, чуваки уже не могут тупо в баре посидеть... потом вспомнила. Ах да.
- Profit.
Это же пиар для чайников 101 простой как два пальца.
Потому что пиар - это не только для интернета, ну. Пиар это еще и для тех, кто делает проекты, и главное - для тех, кто дает деньги на проекты. А для них запихиванием двух актеров в один отель не пиарят.
Я хотела было сказать, что в каком таком, чуваки уже не могут тупо в баре посидеть... потом вспомнила. Ах да.
Посидеть могут, но если с бокалами, то всё — галактика в опасносте 
У обоих личка ломится от предложений
Внимание, в треде агенты САА! 
У обоих личка ломится от предложений и никто
Пока, кстати, никак не подтверждено 
Бери выше, их консультанты!
Сестра видимо тоже была на премьере, она на видео как раз по правую руку от Коннора шла
Франсуа так спину Коннора жамкал, до меня даже не с первого раза дошло, что с ними третий человек идет. Я подумал они просто женщину обгоняют

Пока, кстати, никак не подтверждено
Ну что ж, соврали, окаянные
Это же очевидно, что никому из селебрити они не интересны 
команды ждут не дождутся, когда можно отойти от промоутинга сериала, а заняться сольными делами
Команды следуют составленному ими же плану, а не ждут у моря погоды.
Франсуа так спину Коннора жамкал, до меня даже не с первого раза дошло, что с ними третий человек идет. Я подумал они просто женщину обгоняют
А я не увидела тогда жамканья и не поняла, отчего все орут. Придержал и придержал.
Так оба же говорили в интервью об этом, я не просто так сам придумал 
Это же очевидно, что никому из селебрити они не интересны
Селебрити, может, и интересны, фоточки там, поваляться вместе, но и только. А вот интересны ли они режиссёрам как потенциально прибыльные актёры - пока тишина
Посидеть могут, но если с бокалами, то всё — галактика в опасносте
С бокалами шампанского! Пиво можно, там точно братаны.
Команды следуют составленному ими же плану, а не ждут у моря погоды.
Приглашение сходить к Джимми со слов самого Джимми Хадсон получил давно. Команда могла взять его уже с определёнными промоутинг-планами
Так оба же говорили в интервью об этом, я не просто так сам придумал
Это называется: говорите вы. Ну, анон. А что они должны говорить: "мы тут полтора месяца раскорячиваемся, а ни одного предложения так и не получили?" Так слонов не продают.
Команда могла взять его уже с определёнными промоутинг-планами
И? Они же не кота в мешке брали, а прекрасно знали обо всех обязательствах которые на 3 сезона оговорены, так что в момент подписания это стали и их планы теперь тоже.
Селебрити, может, и интересны, фоточки там, поваляться вместе, но и только. А вот интересны ли они режиссёрам как потенциально прибыльные актёры - пока тишина
Почему тишина. Гильермо дель Торо даже мэйби не сказал 
Отредактировано (2026-01-15 20:41:41)
Гилермо дель Торо даже мэйби не сказал
Ауч 
А вот интересны ли они режиссёрам как потенциально прибыльные актёры - пока тишина
Я эээ... уважаю твои скептицизм. Но не думаю, что Хадсон и Коннор стали бы говорить о горе предложений, если это это всего лишь приглашения пососаться за гаражом пощелкать селфи. Имен, естественно, никаких не называли, так никто не делает.
Хадсону в Канаде стать звездой проще, чем Коннору в Америке.