Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-01-29 00:58:52

Анон

Re: всё утопить [бесильня][мат][депра][трэш][no.comm]

Я трахнулся с человеком, для которого я был просто размочить dry spell, а я уже словил краш, хотя одновременно презирал и ненавидел его, но и краш словил. А он, мне кажется, презирал меня тоже. Я не понимаю, почему он не писал обо мне в безблоге: потому что знает, что я его читаю, или потому, что ему действительно настолько было похуй?

Он ужасно любит доминировать и хотел доминировать, а я рядом с ним испытывал только щемящее желание заботиться.

#52 2026-01-29 01:01:17

Анон

Он рассказывал о бывалой сабе, которой в порядке плея ломали пальцы, с восторгом.

Самому ему подчиняться было слишком триггерно.

#53 Сегодня 02:48:22

Анон

Я ненавижу холиварку, потому что проецирую на неё чувства к сверстникам, с которыми в местах их скопления у меня всегда были проблемы. Я уверен, что все меня считают странненьким, тупым, рептилоидом. Не могу пяти сообщений написать, чтобы из этих пяти хоть одно бы ни проигнорировали или сочли бредом. Я захожу сюда и чувствую себя больным, бракованным. Я хожу сюда, чтобы выгуливать это чувство, очевидно. Я так себя чувствовал и в школе, и в универе, и в институте. На работе, что странно, нет. А в тех компаниях, где ещё важна дружба - всегда да. Странный, непонятный, некрасивый, ненужный, посмешище. А мне всегда хотелось как-нибудь посмеяться последним, но я так и не придумал, как.

Вот у меня сейчас есть чем поделиться, из хорошего, а я вот нарочно не поделюсь, не кину сюда, никому тут не покажу.

Отредактировано (Сегодня 02:50:50)

#54 Сегодня 02:50:14

Анон

Тут тоже есть какой-то слой, такая порода геологическая нормисности по здешним меркам, и я туда не попадаю, но не потому, что недостаточно альтернативный; и даже не потому что слишком, а просто потому что я это я. Я должен страдать. У меня мозги в голове боком, меня никто не понимает и даже не пытается. Я с трёх лет своих жалею, что в люди вышел. Никогда не надо было.

#55 Сегодня 02:52:07

Анон

И рецензии свои я сюда зря постил, ХС этого не стоит.

И основной безблог зря. Перетопчетесь.

#56 Сегодня 02:52:39

Анон

Вот здесь буду только писать, всё, решено. Заебало.

#57 Сегодня 02:55:07

Анон

Кто меня сдеанонит, то есть вычислит основной безблог или другие соцсети, тому пришлю приз. Личку палить не могу, я почту какую-нить временную заведу, а вы просто тут на ХС напишите: да, узнал.

#58 Сегодня 03:02:39

Анон

У меня, кстати, БАР, оказывается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума