Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-12 13:34:03

Анон

тыринга фандомного творчества тред

Когда-то этим славился сайт фанфикс.ме, который крал у авторов произведения. Сейчас его идейный сородич zahleb.me слил себе базу гета и джена с фикбука без разрешения авторов/переводчиков. Более того, хочет денег за чтение.

А вот восхитительная в своём бесстыдстве цитата из переписки с ними:

Скрытый текст

Инструкция от анона о том, куда можно пожаловаться: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19045594

#526 2026-01-30 14:16:21

Анон

Re: тыринга фандомного творчества тред

Анон пишет:

скорее реорганизует теги и тыринг

Уже две недели на сайте ни малейшего движения. Ничего не поменялось в тэгах. Имеется список в десяток авторов - всегда один и тот же, я проверяю периодически. Там были мы все как авторы, вкл меня - теперь исчезли, остался только этот рандомный кусочек, все с нулем работ.

То есть конечно же, может и реорганизует, может и работы продолжает тырить. Но может и плюнул.

Остается только ждать, чем это кончится...

#527 2026-01-30 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Уже две недели на сайте ни малейшего движения. Ничего не поменялось в тэгах.

Обкатывают на локальной версии сайта на компе, пока не выкатывая на сервер, например.
В разделах авторов и тегов работы не значатся.
В разделах фандомов, персонажей и пейрингов работы числятся, в количестве, только перейти на них нельзя.

#528 2026-01-30 14:36:29

Анон

Может, продолжать их закидывать...?

#529 2026-01-30 18:00:54

Анон

Я надеюсь, что мои не стырят.... Использовала метод "обертки" из этого тредика. Вот будет номер, если суки сидят в тредике и все наши методы борьбы рубят налету.

ГОРИТЕ В АДУ СУКИ!!11111 ПРОСТО ГОРИТЕ В АДУ.

#530 2026-01-30 18:31:41

Анон

Анон пишет:

Вот будет номер, если суки сидят в тредике и все наши методы борьбы рубят налету.

Шанс мал, но никогда не равен нулю.

Если будут обрубать теги, интересно что с оболочками и вотемарками. Если они собираются вручную тырить - это не спасет, но вроде бы они под чистую слизывали скриптом раньше.

#531 2026-02-15 13:53:41

Анон

Мне кажется это называется "спиздили". и причем начали давно судя по датам на фф... https://fikbooks.ru/

#532 2026-02-16 21:58:43

Анон

Если кликнуть на "комментируемое", сайт показывает список комментов с емейлами комментаторов  :creepy:

#533 2026-02-16 22:02:18

Анон

Анон пишет:

Если кликнуть на "комментируемое", сайт показывает список комментов с емейлами комментаторов  :creepy:

Они фэйковые, на фикбуке нету их.
Ну или какие-то одаренные комментировали именно на том сайте, но ставлю на фэйк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума