Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Я прослушал: он ответил на вопрос кто ведёт офы и соцсети группы?
нет
да и какая разница? что тебе даст эта инфа? ты пойдешь в личку к Пете Иванову с претензией, почему ты так ведешь оф?
да и какая разница? что тебе даст эта инфа? ты пойдешь в личку к Пете Иванову с претензией, почему ты так ведешь оф?
Тоже не понимаю такой настойчивости в этом вопросе. ФИО нужно и адрес или что?
Я прослушал: он ответил на вопрос кто ведёт офы и соцсети группы?
Ты один из тех, кто этот вопрос задавал в эфире?
Анон пишет:Я прослушал: он ответил на вопрос кто ведёт офы и соцсети группы?
нет
Гспди, ну нет конечно, никуда я не пойду. Любопытно было. Значит сам, всё сам! Если б там были админы он бы отмахнулся: специально обученные люди, я в этом не понимаю ничего и бла-бла.
Анон пишет:Я прослушал: он ответил на вопрос кто ведёт офы и соцсети группы?
нет
Для тех, кто в теме, он потом имя Оли упомянул, не в ответе на вопрос, а вообще. Без фамилии. Явно для фанатистых фанатов эфиры делает)))
Сам ведёт. Сам рисует. Сам укладывает волосы. Книги, блять, читает. Играет везде. Репетирует. Ездит и летает. Директорствует. Отдыхает. Иногда бухает.
Димочка, открой секрет всёуспевания в условиях ограничения суток 24-мя часами.
специально обученные люди
Где получить такую специальность, кто обучает?
Сам ведёт. Сам рисует. Сам укладывает волосы. Книги, блять, читает. Играет везде. Репетирует. Ездит и летает. Директорствует. Отдыхает. Иногда бухает.
Димочка, открой секрет всёуспевания в условиях ограничения суток 24-мя часами.
Про книги сказал сначала: не читаю, некогда. Потом забыл что только что пиздел, прастити и выдал "Вот недавно прочитал... рекомендую... И ещё вот этот автор..."
Надеюсь вы просто шутите про СК Глеба?
Не надо ему его личный домик засорять, он у нас мальчик нежный и хрупкий тот еще параноик с тонкой душевной организацией - еще обидится что его со всеми не зовут на что-нибудь, додумав себе что-то не то и фб забросит. Ну или даже просто расстроится.
Да и вообще, зачем. Кому очень надо - тот нас и так найдет, как вот один анон вчера.
Ну вряд ли ту книгу Яна читала. Или это специально выверенный ход, чтоб спросили:"что это у вас там лежит названием наружу?" правда, своими сигналами аноны сбили его с толку, что он забыл, что "читает".
Анончики, ну вы с этим эфиром совсем про ГГ забыли. Бросили Смайлов в неудобных позах, и Глеб с этим шнурком на шее. А Глеб вообще сверху долго не может.
Глеб вообще сверху долго не может
Кто сказал?
догоняющий пересмотрел эфир
перед вопросом про Тулу аноний коммент был?)
Перед Калугой точно был, про Тулу не помню.
Мне так хочется потроллить, анончики. Вот правда жаль, что тредик того.
Троллить анонов можно было в эфире у Снейка.
Не, там не буду. Я культурный тролль, а не беспредельщик.
где клич
Где же?
о, я кажется тоже понял, куда ты хочешь кинуть