Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Упарываться - могу. дрочить - нет.
хех
давайте так. Где 9 июня встретятся Глеб с Вадимом?
поиграем в это?
погромисты-юмористы)
Никто ничего не отбирал, не выдумывайте пожалуйста. Мы сейчас работаем над тем что бы все это исправить.
Наберитесь пожалуйста терпения и не разводите панику.
ты лучше прочитай сейчас последние 3 страницы в той ветке - я ору в голосину! там дежурку обсуждают
а про АП тоже давно забыл? или был с нами там до конца?
До конца, до конца... Его откроют хоть че то не понимаю?
Анон пишет:а про АП тоже давно забыл? или был с нами там до конца?
До конца, до конца... Его откроют хоть че то не понимаю?
никто не знает. Загадывать нельзя
ты лучше прочитай сейчас последние 3 страницы в той ветке - я ору в голосину! там дежурку обсуждают
пошел читать!
Глебушка извини, Вадик потерпи еще немножко
последние 3 страницы в той ветке
В дайри-спирите?
шее Глеба был надет красивый ошейник - тонкая полоска мягкой кожи с сияющими шипами. Посередине вдето кольцо, а через него пропущен мягкий шнур из замши, оканчивающийся петлей на конце
и тут я понял, что мы не дома
может, под кат?)
Последние новости
в ветке дежурки написали ЗД, он молчит там считают что
пошел читать!
В дайри-спирите?
Здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866&p=2464 трут за последние изменения. Я одним глазом поглядываю.
и тут я понял что Глеб не дома... точнее не у себя дома... а, судя по красным обоям и плётке - у Снейка дома...
Здесь трут за последние изменения.
Спасибо.
О , не зря в Волгограде именно в эту гостиницу заселялись, Змей там чувствовал себя как дома )))) даже кровать круглая 10 из 10
хорошо, буду все картинки под кат
хорошо, буду все картинки под кат
да все не надо) эта была особенная
но как знаешь
Посмотрел эфир.
ЗЫ. У меня 50 коммент, наконец-та!
Отредактировано (2021-03-31 21:50:21)
Дима сказал "на кораблике". Разве тот речной трамвай кто-то называл "корабликом", помимо анонов?
Если бы Дима назвал ту баржу "речным трамвайчиком", это был бы номер (я б наверно помер)
А, и эфиров на радио с Матрицей в ближайшее время не будет, "никто и не приглашал". Эта жаль.
так а где и по какому поводу могут быть эфиры? увы(
мы чего-то не знаем может?
Запросто.
так а где и по какому поводу могут быть эфиры?
В разных городах когда приезжали с концертами, часто бывали эфиры. Даже на местном тв, не только на радио.
Запросто.
поэтому у Глеба такой подъем?
Про вакцину он сказал, что укололся бы. Я фшоках. Я от него такого не ожидал, я думал раз он в ковид не верит, то и колоться активно не хочет.
Я склоняюсь к мнению, что это из-за ухода Стаси.
Раньше она делала часть шоу и Глебу можно было чуть похалтурить иногда. А теперь ему надо зажигать за двоих. А если без Валеры то и за троих. Вот он и взбодрился, взял себя в руки и выкладывается теперь на 100% (ттт как бы не сглазить).
Или работа над новым альбом на него так благотворно действует.
А новость о братском примирении не смогла бы долго оставаться в тайне. Они же не в вакуме там мирились бы.