Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Что мы насчет святынь решили - когда будем их вносить?
Обсуждали на каждой сотой странице или пн/пт.
И я предлагаю в шапку, складывать ссылки на интересные страницы: с обсуждениями, новостями, отчетами, артами, упоросами и тд. Хронику, так сказать.
Ох, оно потом так растянется все в шапке, анон)
Такой вопрос, не видишь смысл переносить хоть что-то со старой шапки?
но
Анооон)
Я посмотрю БХ вечером/ночью
Может займусь и начну гифки перетаскивать
Отредактировано (2021-04-01 16:58:41)
Мне инста наш клич только по тегу #дрочитьвопреки показывает. По остальным - нет
Я вижу по всем основным.
Анончики, тоже попроверяйте.
На моём смарте комменты на разных страницах отражаются, чем на ноуте🤔
Как интересно про БХ. Тоже гляну.
1:1
Я по тегу АК спокойно нашел
Я по тегу АК спокойно нашел
Значит это был Дима, который с того аккаунта заблочен. Дим, ты с матричного смотри
Может займусь и начну гифки перетаскивать
Хочешь избавить меня от этой деятельности? Шучу На деле, на склад состащил все что было, но, но последние несколько тредов я не нагнал, времени не было. Так что надеюсь все себе все сохраняли в свои закрома. По идее, можно через чемоданы их перенести, но я боюсь на дайр сейчас суваться, ибо если комменты будут пропадать и размножаться, зачем оно надо.
А тут подтома нельзя создавать, под форумы, хз как это правильно назвать. Раздел, в котором содержится несколько тредов? А то можно опухнуть, листавши, если вдруг придётся тут оставаться.
Хочешь избавить меня от этой деятельности? Шучу На деле, на склад состащил все что было, но, но последние несколько тредов я не нагнал, времени не было. Так что надеюсь все себе все сохраняли в свои закрома. По идее, можно через чемоданы их перенести, но я боюсь на дайр сейчас суваться, ибо если комменты будут пропадать и размножаться, зачем оно надо.
Ой, ой, нет
Что то совсем уже с этими треволнениями
Делай ты!
хз зачем считаться, но я тут)
Ты как делаешь?
Я проверил с других устройств и аккаунтов - вбивал в поиск вручную и смотрел "новые"
Из снейковых постов тыкнул #земетрикс - наш гайфокс первый в новинках.
В общем по-разному - всё нашлось.
Ой, ой, нет
Что то совсем уже с этими треволнениями
Делай ты!
Ахах)) Понимаю, анонче. Была уже идея куда их если что состащить можно будет, но это пока в раздумьях, да и посмотрим, чего-кого еще будет.
1:2
12
12
Это я был 12