Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Вот этим и бесит: есть он тут, нет - а обсуждений про него 2 страницы вчера и 2 уже сегодня.
Остановитесь, уже а?
Я про это же говорю. Вроде всех бесит, а всё пишут и пишут.
Отредактировано (2021-03-31 14:34:25)
Я не хочу нас расстраивать. Но походу не видать нам дежурки.
Из ветки обсуждений
Я не хочу нас расстраивать. Но походу не видать нам дежурки.
Из ветки обсуждений
у кого-то вообще айпишники стали вместо ников высвечиваться.
у кого-то вообще айпишники стали вместо ников высвечиваться.
Это не баг, это новая фича!1
Анон пишет:Вот этим и бесит: есть он тут, нет - а обсуждений про него 2 страницы вчера и 2 уже сегодня.
Остановитесь, уже а?Я про это же говорю. Вроде всех бесит, а всё пишут и пишут.
Давайте уж лучше про щетину Глеба и бороду Вадима) И как Глеб всё выдюжит... И кому из братьев в каких местах, где что колется... и упирается....
Фича, не фича, но ЗД не откроет дежурку пока не восстановится анонимность.
Есть мнение, что анонимность больше не вернут.
После набора веса Вадимом - Глеб должен быть сверху. Иначе Вадиму будет тяжко, а Глебу тяжело (как бы не раздавился вообще).
Я читал сегодня, что анонимность починили вроде как.
После набора веса Вадимом - Глеб должен быть сверху. Иначе Вадиму будет тяжко, а Глебу тяжело (как бы не раздавился вообще).
Глеб сейчас тоже не пушинка.
Позу сменить, чтоб случайных братоубийств не случилось.
После набора веса Вадимом - Глеб должен быть сверху.
Все правильно, они же меняются. Сейчас очередь Глеба.
два анона принесли более свежие новости
После набора веса Вадимом - Глеб должен быть сверху. Иначе Вадиму будет тяжко, а Глебу тяжело
значит только боком, или в коленно-локтевой
Анон хотеть это видеть))
Типа того, но програмер, который этим занят искрене недоумевает зачем нужна анонимность. Хз чё он там починил.
Если вернёмся - будьте аккуратнее, анончики.
Анон хотеть это видеть))
А вот я как-то не очень...
Иначе Вадиму будет тяжко, а Глебу тяжело
а там пузико не мешает в таких случаях? морковь морковью, но большой живот же мешает полный доступ к ней получить
два анона принесли более свежие новости
Это было из сегодняшнего обсуждения? Я где-то в обед читал про починку, но кто их знает. Думаю, не такая уж это большая проблема, но видимо их столько всех, что они не могут одну до конца довести.
Не пиздеть ничего противозаконного?
Будучи залогиненным не писать, это 100 процентов.
Я ниче лишнего не пишу, так что норм.
большой живот же мешает полный доступ к ней получить
Подвяжет)
Анон пишет:Если вернёмся - будьте аккуратнее, анончики.
Будучи залогиненным не писать, это 100 процентов.
Да даже если залогиненными не вижу проблемы, если не троллить и не сраться. Ну узнают любопытные, что гифку с облизыванием микрофона внес тот же "Пупсик1234" что два дня назад восхищался кудряшками Глеба - ну и что тут страшного?
Вот для особо жарких срачей пришлось бы выходить из акка. Иногда в пылу такое напишешь, что потом очень стыдно бывает.
Это было из сегодняшнего обсуждения? Я где-то в обед читал про починку, но кто их знает. Думаю, не такая уж это большая проблема, но видимо их столько всех, что они не могут одну до конца довести.