Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
если не троллить и не сраться
Ну и смысол тогда в треде сидеть?
анонимность больше не вернут
Ну и нах оно тогда все надо?
Тредик жалко((
Ну и смысол тогда в треде сидеть?
Ты тролль-срачер? Не сиди тогда.
но програмер, который этим занят искрене недоумевает зачем нужна анонимность. Хз чё он там починил.
В шею гнать таких программеров. Очевидных вещей не понимает, которые у программера в крови должны быть
Отредактировано (2021-03-31 15:08:57)
пузико не мешает в таких случаях? морковь морковью, но большой живот же мешает полный доступ к ней получить
Корсээээт
Ты тролль-срачер? Не сиди тогда.
Нет, но не против троллинга и срачей, ибо так интереснее.
Подвяжет
Морковь?
Я как бы особо не срался никогда, ничего лишнего не писал и не стремаюсь если спалю что я Пупсик321 но... Я не хочу чтоб мне как Пупсику321 написывал бы какой-нибудь Няшка123 или чего хуже - сталкерил бы по айпи и сдавал тем же сабжам.
вот наконец мы избавимся от троллей))))) ура погромерам)
сталкерил бы по айпи и сдавал тем же сабжам.
Сабжи это хто?
вот наконец мы избавимся от троллей))))) ура погромерам)
Хотя... Если айпи виден, то его ж и забанить можно???? Вооооу. Благая весть.
А дальше то там чо? Морковь застряла, что ли? Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах..
Хотя... Если айпи виден, то его ж и забанить можно???? Вооооу. Благая весть.
Бан обещали вроде как.
Персы наши: ГГ и их окружение.
Ох бля, а то им не насрать, что про них Пупсик321 написал.
Персы наши: ГГ и их окружение.
Да смысл им сдавать. Чтоб сделали атата? Если ничего противозаконного не напишешь, ничего не сделают. Даже наш нечитающий ничего не сделает.
Ох бля, а то им не насрать, что про них Пупсик321 написал.
а если это будет Пупсик Самойлов? Вадиму придется задуматься, просто анон ли этот Пупсик или родной знакомый анон
Даже наш нечитающий ничего не сделает.
после кровосмешения кота с бегемотом носорога там бесполезно вычислять кто что и когда
всё равно не попадешь, куда надо
а если это будет Пупсик Самойлов? Вадиму придется задуматься, просто анон ли этот Пупсик или родной знакомый анон
Ну а че он сделает, по попке пупсика отшлепает?
после кровосмешения кота с бегемотом носорога там бесполезно вычислять кто что и когда
всё равно не попадешь, куда надо
Че?
Ну мне просто в глаза неудобно смотреть будет, если я буду точно знать, что они знают, что я их того-самого междусобой слэшил.
Да даже не персы, а ебанашки фандомные больше пугают - начнут в реале добываться. Оно мне надо? Трижды нет!
ебанашки фандомные больше пугают - начнут в реале добываться
Vpn в помощь.