Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
вот так отвалишься от фандома на годик, и нихрена не понимаешь что происходит
Пропускает даже те вопросы, которые точно читал. Норм вопросы. Жалко что ли?
Снейку сфотографироваться за определённую оплату предлагают)))))) после концерта
Вот так и перестанет задарма фотаться. Ты к нему за фоткой, а он тебе прайс: простая, с улыбкой, с приобниманием.
инфа по Краснодару была выложена тогда, когда орги разрешили дать эту инфу.
парфюм Димы - пако робан блэк XS
Мерч Матрицы: появятся 1-2 новые футболки. будут всю линейку обновлять потихоньку.
пошёл кокетничать. Кокетка наша)))))
Записали Змейкин парфюм?)) тимСнейку пригодится. инфа)))
вот так отвалишься от фандома на годик, и нихрена не понимаешь что происходит
Где происходит?
комплименты после 51-го очечно приятны.
простите, я не все транслирую. про всякие любимые группы, я пропускаю почему-то))
Снейку сфотографироваться за определённую оплату предлагают)))))) после концерта
Как-то по особому что ли? Он же и так с фанами фотается.
Отдельный прайс для блондинок
Подешевле?
У вас татуировки только на руках?))))))
кто ты и зачем тебе эта инфа? у меня на жопе кочегары набиты
А почему он любит только крашеных блондинок? Натуральный блонд же красивее. Как и вообще нордическая внешность.
там же по идее.
Я помню была инфа в СМИ, что тверские власти не договорились с оргами НШ или даже запретили проведение феста. Что-то в таком духе было.
региональные концерты делает Саша Лепеченко, прекрасный орг и друг. у него есть чуйка) выступает еще одним участником коллектива практически. поэтому у него есть карт-бланш на то, что указывать на афишах, это его видение. с его участием, стали залы лучше и т.д. БРО.
кто с фейка - пошлите в жопу ламповцев, пожалуйста
daily_bedlam В телеграм есть чат объединения поклонников - "Лампа Агаты Кристи", среди которых и не мало поклонников Matrixx, вам было бы интересно когда-нибудь в свободную минутку заглянуть поболтать?
"Прям ваще там друг на друга" ... Про Холиварку штоле читал)))
к вакцинам норм относится.
"Прям ваще там друг на друга" ... Про Холиварку штоле читал)))
я так понимаю экспрессивное "не дождётесь!" - это тоже нам было.
У него же еще на шее) Или какие-то интимные места подразумевались?