Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
"Прям ваще там друг на друга" ... Про Холиварку штоле читал)))
я пропустил, это о чем?))
кто с фейка - пошлите в жопу ламповцев, пожалуйста
daily_bedlam В телеграм есть чат объединения поклонников - "Лампа Агаты Кристи", среди которых и не мало поклонников Matrixx, вам было бы интересно когда-нибудь в свободную минутку заглянуть поболтать?
создай себе фейк и пиши с него что хочешь, дружище
кто с фейка - пошлите в жопу ламповцев, пожалуйста
Прямо там посылать и срач устраивать? Лучше проигнорить.
Где вы Диму смотрите?
оф вольно
Дима сторонник долой работы над песнями. поиграть хорошо перед записью, чтобы не упустить фишки ,которые могут придуматься в ходе. хотя риск упустить энергетику есть. лучше золотая середина.
Где вы Диму смотрите?
в инста его https://www.instagram.com/dmitrysnake/live/
Во сне его видел даже. Диму этого
Ой да ну их. Не думаю, что после того эпичного высера Ринатика на него, Дима захочет в эту колоаку со сплошными обсуждениями щей-борщей заглядывать.
,что за высер на Снейка, где он был?
Не думаю, что после того эпичного высера Ринатика на него, Дима захочет в эту колоаку со сплошными обсуждениями щей-борщей заглядывать.
Ой, надо мне заглянуть.
"Рок - мое сердце и душа))" и лапку так положил красиво на грудь.
Шо там за провокаторы про анонимно общение в сети его спрашивают?
,что за высер на Снейка, где он был?
В Лампе, Ринатик говорил, что якобы концерт был отстойным в частности потому что барабаны у Матрице не живые, а Снейк только делает вид что на них играет. Типа под фанеру. В таком духе высрался. Это донесли Снейку, Снейк ответил, что нефига подобного, барабаны у них живые.
обещает книжку историческую написать
ой, ну Дима показал, что зацепился за анона ))))
умница анончик )
Анон пишет:,что за высер на Снейка, где он был?
В Лампе, Ринатик говорил, что якобы концерт был отстойным в частности потому что барабаны у Матрице не живые, а Снейк только делает вид что на них играет. Типа под фанеру. В таком духе высрался. Это донесли Снейку, Снейк ответил, что нефига подобного, барабаны у них живые.
Интересно, кто донёс и зачем. Ринатик долбоеб, простите
обещает книжку историческую написать
*с надеждой*
"История братьев Самойловых: тайные архивы барабанщика"
ой, ну
Поясните, плиз)
ой, ну Дима показал, что зацепился за анона ))))
Каким образом? Я не заметил.
Анон пишет:,что за высер на Снейка, где он был?
Нинадааааааааа. Щас Снейк придёт и расстроится.
Аноны, спасибо за текстовую трансляцию эфира!
Дима ушёл гуглить, если запомнил слова Холиварка и трамвайное депо