Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
трамвайное депо
а Депо к чему поминать? это же склад просто. там нет темы для общения вроде.
Каким образом? Я не заметил.
он аноньи призывы на холиварку все видел, но виду почти не подавал. Еще и цокать начал - да что ж такое..
а как тот же самый анончик про ютуб-канал по истории заикнулся, моментально ответил ))
Отредактировано (2021-03-31 18:04:41)
Дима ушёл гуглить, если запомнил слова Холиварка и трамвайное депо
Депо он вряд ли забыл.
Так сохранился его эфир или он не туда нажал?
он аноньи призывы на холиварку все видел, но виду почти не подавал.
Не факт, что все, но что-то мог видеть. Он же читал только последние вопросы, которые снизу шли, а там этих вопрос куча была.
как бы не ругался тот анон, а выглядит Дима прекрасно и очень молодо. Кожа в декольте никак не тянет на 50-летнюю
с внешним видом он сегодня вообще постарался, красивущий, что слов нет прости, тимСнейк, я один разочек
Еще и цокать начал - да что ж такое..
цокал он на вопросы про Вадика, по-моему.
Трамвайное Депо города АЗбеста же
А это что за местный мем, с которым Диму доставали?
Эфир в инсте Снейка.
Не факт, что все, но что-то мог видеть. Он же читал только последние вопросы, которые снизу шли, а там этих вопрос куча была.
не ради спора, но все вопросы, что он зачитал, были по соседству с аноньими, он их не мог пропустить, и вчитывался по времени как раз на 2 вопроса сразу. Как к нему они попадают, я конечно хз, возможно что и вразнобой
Анон пишет:он аноньи призывы на холиварку все видел, но виду почти не подавал.
всё он видел. я запоминал вопрос до моей реплики и после - их он чаще всего читал вслух и отвечал, а на моём только глазами стрелял и губы поджимал)))))) кто-то там в комментах подъебнуть пытался - ну значит наши кто был точно всё поняли, раз даже до остряков местного разлива дошло про анонимное общение.
как бы не ругался тот анон, а выглядит Дима прекрасно и очень молодо. Кожа в декольте никак не тянет на 50-летнюю
с внешним видом он сегодня вообще постарался, красивущий, что слов нетпрости, тимСнейк, я один разочек
Представляю, как он укладывал волосья свои, масочку для лица сделал на ночь и днем, наряды погладил вместе с декольте, голос настроил, взгляд...
я запоминал вопрос до моей реплики и после - их он чаще всего читал вслух и отвечал, а на моём только глазами стрелял и губы поджимал)))))) кто-то там в комментах подъебнуть пытался - ну значит наши кто был точно всё поняли, раз даже до остряков местного разлива дошло про анонимное общение.
100500 плюсов
Отредактировано (2021-03-31 18:11:38)
Анон пишет:как бы не ругался тот анон, а выглядит Дима прекрасно и очень молодо. Кожа в декольте никак не тянет на 50-летнюю
с внешним видом он сегодня вообще постарался, красивущий, что слов нетпрости, тимСнейк, я один разочек
Представляю, как он укладывал волосья свои, масочку для лица сделал на ночь и днем, наряды погладил вместе с декольте, голос настроил, взгляд...
анонов же ждал)))) надо выглядеть на все 200%
Ох его и нагладили в эфире, нахвалили, комплиментами завалили! Я тоже не удержался - красотища же!
поддерживаю Снейка
для этого нужна отдельная спальня, без лишней "мебели" ))))