Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
А мне кажется это не от нервов иди неуверенности, а сознательный имижжж.
Я думаю, сначала была неуверенность, а потом уже и имижж подключился.
Я выключался из треда на полгода в 20 году. Тоже посижу, послушаю.
Я выключался из треда на полгода в 20 году. Тоже посижу, послушаю.
А как включился обратно? На холиварке сидишь и увидел обновление темы?
Включился как? Да черт его знает) ближе к декабрьскому концерту включился, сколько ж можно) тем более событие такое
ближе к декабрьскому концерту включился, сколько ж можно) тем более событие такое
31 декабря? Низя так надолго выпадать, ты прав)
Сейчас попытаюсь сформулировать. Карантин у нас ну оооооочень весёлый был. Очень.
я знаю
но я не понял, почему снейк высказал анону. Где-то промежуточный этап потерялся.
сейчас из пояснений хронология:
1. в лампе ринат обосрал матрицу
2. снейк высказал анону за это в личке
3. анон рассказал в треде, что ринатику запомнили косяк
4. утром ринатик побежал извиняться к снейку
так?
А он и того анона забанил?
По мне так обсирал публично - надо было извиняться тоже публично.
и прикусить язык в дальнейшем, уже понять, что стоит свое мнение держать при себе. Но не понял, сейчас уже ничего не вспомню, но у него снова проскальзывали говна
А он не разбанил до сих пор? или анон его?
А он и того анона забанил?
Да я в битве за донаты огрёб тогда за себя и за того парня. А через какое-то время была нам и трансляция и донаты Действительно отлично мы в паре работали. Димк, давай мириться я и покаяться могу и чё там надо ещё сделать
Блин, я все пропустил, плак((((
А в эфире комментов не видно. Анон, ты сделал, что хотел? Расскажи как это было?))
Судя по вносимой инфе, Лампа непочитала и решила тоже Диму к себе позвать?)))) Вот ни ума ни фантазии своей, плагиатчики))
Отредактировано (2021-03-31 19:28:06)
ВАДИККРАСИВЫй!!!