Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

#25026 Сегодня 04:58:02

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Хотелось бы все команды приветствовать следующей зимой!

Летом, анон  :evil:

#25027 Сегодня 05:17:18

Анон

Анон пишет:

Это чтобы под их работами опять раздавались звуки сверчков? :lol:

Ну почему, можно сечи ратной, анонной.
Я старался писать отзывы понравившимся работам, не по принципу "кто их создал", да и не жалею об этом, многое понравилось.

#25028 Сегодня 13:27:16

Анон

Анон пишет:

Это чтобы под их работами опять раздавались звуки сверчков?

Анончик, твои работы в каких квестах? Давай обозрим. Я скоро дойду с текстами реверса, дальше спецквест. Жив буду, может и дальше пойдём.

#25029 Сегодня 13:54:39

Анон

Анон к сожалению не может оценить Марикьяру и команду Бермессеров в полной мере, т.к. пока не особо вкатился в морскую тему, тем не менее хочу отметить, что я офигел от артов у Беме! Сколько труда! У обеих команд читал Вальдмееров, тоже понравились.
Талигспас великолепен - Эстебан и Карлос, история про школу Эдит, Ги и Лионель - да почти все у них мне понравилось. Мультфильмы прекраснейшие, арты тоже!
Талигбук порадовал алвадиками, и мне понравилась их задумка - именно вот эти отметочки - кто и где рассказывал историю.
Алваокделлы меня порадовали стихами и великолепным фиком с Ги\Алва

В общем - всем большое спасибо, я не очень активный и не умею делать отзывы на ао3, но знайте, аноны, вы не зря это делаете

Отредактировано (Сегодня 13:57:03)

#25030 Сегодня 14:14:47

Анон

Анон пишет:

не умею делать отзывы на ао3

У тебя аккаунта на ао3 нет? Можно тут попросить у кого-нибудь инвайт, тогда не придется очереди ждать.

#25031 Сегодня 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Кнопочку comment нажать не можешь?

#25032 Сегодня 14:21:00

Анон

Додали много разного редкого с Рокэ, анон давно такого разнообразия пейрингов с ним не видел :heart:

#25033 Сегодня 14:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кнопочку comment нажать не можешь?

Ну чего набросились на анона. Давайте жить дружно (с). Анончику спасибо, что сюда впечатления всё-таки донёс  :heart:

#25034 Сегодня 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну чего набросились на анона

Потому что "не умею делать отзывы на Ао3" это, как бы так сказать, очень странная отмазка для того, чтобы не нести фидбэк авторам под работы  :really: Что там не уметь, реально?

#25035 Сегодня 14:45:14

Анон

Анон пишет:

Что там не уметь, реально?

Ты не в курсе, что Ао3 бесоебит как не в себя после блокировки в РФ, и не всегда удаётся не то, что отзыв, просто кудос поставить?
дранон

#25036 Сегодня 15:07:19

Анон

аноны, вы так налетели из-за одной фразы, лучше бы сами пошли оставили отзывы, чем тут из-за такой ерунды ругаться, честное слово.

#25037 Сегодня 15:11:20

Анон

Аноны, несите, кому что на спецквесте понравилось! Может, уже успели что-то зачитать, посмотреть?

#25038 Сегодня 15:11:33

Анон

И если акка нет, то от гостя только кудоснуть можно.

#25039 Сегодня 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Потому что "не умею делать отзывы на Ао3" это, как бы так сказать, очень странная отмазка для того, чтобы не нести фидбэк авторам под работы

Авторы публикуются там, где им удобно. Читатели несут фидбэк туда, где им удобно. Может совпасть, может нет. Обязаловки нет ни у кого.

#25040 Сегодня 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Читатели несут фидбэк туда, где им удобно.

Ты в курсе, что такое фидбэк? Нет, блядь, "обратная связь" это не "запощу свое мнение черт знает где, где автор его даже не увидит", это буквально "донесу свое мнение до автора"  :facepalm:

#25041 Сегодня 15:18:22

Анон

Анон пишет:

Авторы публикуются там, где им удобно. Читатели несут фидбэк туда, где им удобно. Может совпасть, может нет. Обязаловки нет ни у кого.

анон, который внес это слегка дезориентирован, во-первых, если каждый из осудивших анонов оставил комменты под авторскими работами -вы умницы, во-вторых, все-таки, обязанности оставлять отзывы нет ни у кого.
Я захотел написать и похвалить команды тут - и сделал это. Все.

#25042 Сегодня 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Я захотел написать и похвалить команды тут - и сделал это. Все.

И спасибо тебе за это  :heart:
Считаю, отзывы все равноценны, и в треде, и под работой.
А обзорщикам отдельных сердец  :heart:

Отредактировано (Сегодня 15:26:23)

#25043 Сегодня 15:32:38

Анон

Анон пишет:

аноны, вы так налетели из-за одной фразы, лучше бы сами пошли оставили отзывы, чем тут из-за такой ерунды ругаться, честное слово.

вот да

#25044 Сегодня 15:36:32

Анон

И вообще, анон скучает по временам, когда выкладки обсуждались в треде, интересно и впечатления сравнить, и сюжет обсудить

#25045 Сегодня 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, несите, кому что на спецквесте понравилось! Может, уже успели что-то зачитать, посмотреть?

Фик про Хулио и неизлечимые светящиеся раны у Марикьяры. Тяжелое, до печенок пробрало
https://archiveofourown.org/works/80728831

#25046 Сегодня 15:54:38

Анон

Анон на мгновение пожалел, что дайри как место выкладки мертво, вот там было идеально для "авторы выложили куда удобно" — иди ищи тексты по своим кинкам без фильтров и по чужим дневникам

#25047 Сегодня 15:57:11

Анон

Анон пишет:

И вообще, анон скучает по временам, когда выкладки обсуждались в треде, интересно и впечатления сравнить, и сюжет обсудить

Почему бы нам не попытаться это возродить? Анон не против поболтать о чем-нибудь

#25048 Сегодня 15:57:40

Анон

Анон пишет:

авторы выложили куда удобно" — иди ищи тексты по своим кинкам без фильтров и по чужим дневникам

эх, там такое золото бывало, анон неиронично скучает

#25049 Сегодня 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, твои работы в каких квестах?

Почти во всех, я многостаночник. :timid:

Анон пишет:

Давай обозрим.

Спасибо, но раз мое до сих пор здесь не упомянули, значит, не такое оно яркое, чтобы надолго запасть кому-то в сердце. К тому же в ОЭ фандоме фидбека все равно больше, чем в других фандомах. Поэтому желать большего в моем случае — уже жадность.

Анон пишет:

Я скоро дойду с текстами реверса, дальше спецквест.

Надеюсь, ты найдешь много годного. Моего и не только моего.

Анон пишет:

Жив буду, может и дальше пойдём.

Давай!

#25050 Сегодня 16:15:37

Анон

Анон пишет:

эх, там такое золото бывало, анон неиронично скучает

А уж срачи-то какие были, ух! :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума