Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Вижу их обычно такими уютными и практически бесконфликтными. В канонное время - тайные отношения (по крайне мере, в армии), воспитание молодняка, суровые походные условия, мб поездка в Бергмарк или, наоборот, неожиданно на юг. В модернАУ мне почему-то кажется, что Жермон - тот самый профессор в твидовом пиджаке или какой-нибудь продавец в антикварном магазине или музейный сотрудник.
Это я так, на ходу придумываю, буду рад, в общем-то, любой зарисовке))
Принято, понято!
Я подумаю, если вдруг что-то придёт в голову, я не буду держать до зимы, а повешу на АО3 для тебя!
Принято, понято!
Я подумаю, если вдруг что-то придёт в голову, я не буду держать до зимы, а повешу на АО3 для тебя!
спасибо, анончик, лучей вдохновения тебе! 
ОЭ нанопейринги
может проще набрать команду ОЭ-редких пейрингов, а не по одному? вон уже три таких, это уже минимум три человека.
ОЭ нанопейринги, вперёд
Как хочется вкусного про Рокэ/Фердинанд