Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Здесь человек пять пронзали как авторов отзыва. Видимо чтоб настоящий автор побесился, да?
Руна это Руна из ольхи? Она-то тут при чем? Последний человек, которого можно заподозрить в ханжестве.
Здорово иметь хорошую репутацию;)
Автор коммента
Здесь человек пять пронзали как авторов отзыва.
Ну надо же хейтеру кого-то пронзать, а круг врагинек ограничен.
Автор коммента
Аплодирую стоя, чувак. Так разжечь с одного поста...
Неубедительно. Тоже думаю, что автор коммента Амелия или кто-то из их компании.
Да, правда неубедительно. Пусть анон как-нибудь докажет, что он писал тот камент.
Никак не докажет. Заявить, что мол я автор камента, может любой, но доказать это нельзя. Только админы дайри могут сказать, кто что анонимно писал.
Ну, может у него отвергнутый черновик "критики" сохранился или что еще. Жаль, что критика не рисунок, где всегда можно показать psd((
Отредактировано (2019-01-14 21:31:15)
Неубедительно. Тоже думаю, что автор коммента Амелия или кто-то из их компании.
(голосом старой скрипучей шарманки) Пру-фы, пру-фы, принесите пруфы, принесите пруфы, вам говорят...
Анон пишет:Неубедительно. Тоже думаю, что автор коммента Амелия или кто-то из их компании.
(голосом старой скрипучей шарманки) Пру-фы, пру-фы, принесите пруфы, принесите пруфы, вам говорят...
Шарманка заела, да?
Пруфы неси, да?
Отредактировано (2019-01-14 23:59:36)
Ваши пляски в статистике — пруфы годные, такшта пизды получать придётся
Какой дерзкий раздаватель пизды. Иди поговори с Кинн, она второй день ждет неудобных вопросов. http://bellatrixbload.diary.ru/p2169416 … st&discuss
Ваши пляски в статистике — пруфы годные
Еще раз, для умственно отсталых: любой юзернейм в статистике значит только то, что владелец просматривал пост. Гони пруфы на авторство коммента с отзывом.
К кому обращаешься, уточни хоть. Ты пять человек пронзил уже, а коммент один.
Да вы все заебали. Пруфы на авторство может дать только нос, остальное останется пронзаниями. По-моему тема себя исчерпала и вертится по кругу.
По-моему тема себя исчерпала и вертится по кругу.
Соглашусь.
Эту стюардессу пора закапывать.
Увы, анон, тут крутится савочка с пронзаниями врагинек. В теме ЧиК савочка уже получила предупреждение за оффтоп, в теме черного списка кэпов была отхуесошена по полной, но надо же где-то срать, поэтому она будет срать здесь. Только полный бан всей савочки закопает стюардессу, иначе она так и будет скакать не здесь, так в куче других тем, с неизменным громким, выразительным верещанием "эточигакиннайриэнамелиясиоредарвестктоещемнененравитсязабылауженахуй".
Отредактировано (2019-01-15 14:23:51)
Аноны, а что такое буковски-стайл?
Ебанько из фандома, которое ваяло фикло дерьма уровня Додо. Вот как то наваяла такую парашу и назвала "под Буковски", фандом проникся
"эточигакиннайриэнамелиясиоредарвестктоещемнененравитсязабылауженахуй".
Типичный пример чиголалии.
чиголалии
Ну я ж говорил, или Палочка, или кто-то научился под нее подделываться. Убогое словотворчество очень характерное.
Убогое словотворчество очень характерное.
По сравнению вот с этим:
"эточигакиннайриэнамелиясиоредарвестктоещемнененравитсязабылауженахуй".
действительно очень скромное.
Пруфы-то неси на свои высеры, скромняшка.