Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Во-вторых — немаловажно — он должен быть справедливым и честным: не ставить оценки "за старание",
У людей есть мотивация стараться только тогда, когда они верят, что "поощрение" распределяется пропорционально вложенным усилиям.
Ты сам себе противоречишь. Вложенные усилия - это и есть старание. И обесценивание этого старания, как ты правильно сказал, ведёт к краху мотивации.
Отредактировано (2019-01-25 17:36:38)
Инсайдерская, так сказать
То-то мне стиль отвечальщика знакомым показался
Будет смешно, если ты прав, анон
То есть какахи там, а виноват наваль. Несправедливо.
Ты сам себе противоречишь. Вложенные усилия - это и есть старание. И обесценивание этого старания, как ты правильно сказал, ведёт к краху мотивации.
Я специально взял "за старание" в скобочки. Так обычно говорят детям, когда чувствуют, что их надо поощрить, а не за что. Для детей это важно, потому что у них еще нет сильной внутренней мотивации к учебе. Да и результат работы в виде законченного рисунка/решенного примера/чеготоеще им сильно не нужен. Поэтому для подкрепления мотивации им нужно поощрение из вне.
И ты же понимаешь, что преподаватель, как и любой посторонний человек, не может оценить твои старания как они есть? В часах, нервах, волевых усилиях. Он может судить об усилиях лишь по результатам работы.
Что?
я же написала, "если говорить о преподавателях", когда они успели превратиться в анонимов?
Вот-вот. Отзывы в интернете вообще не эквивалентны занятиям с преподавателем. Когда возможности получить оценку/совет от препода нет, они могут помочь, когда возможность есть — они не навредят, но не стоит переоценивать их.
Мда... И этим людям я пытаюсь объяснить, что обижать других - нехорошо Воистину я - наивное летнее дитя.
И не надо объяснять. Тем, кто хочет обидеть, пох, а остальные сами понимают, когда надо остановиться. Лучше напиши коменты на работы, которые по-твоему незаслуженно обосрали.
а те, кто мог бы стать лучше - не хотят уже ничего, потому что всё равно обосрут, как ни старайся.
Они никогда не станут лучше, независимо от того, какие получат отзывы, т.к. не хотят стать лучше для себя, а хотят стать лучше для других, чтоб их няшили, а не "обсирали".
То есть какахи там, а виноват наваль. Несправедливо.
Ну у них и визитка получше, такого говна нет. Были бы такие творения отстающего в развитии третьеклассника, досталось бы им.
Вот опять! Опять уебанка оскорбляет самого артера, а не "ругает работы". Личная ненависть налицо. До чего унылый хейтер.
Опять артерша пляшет с уебанками. Ребенок, ты бы лучше так анатомию учил, искренний совет тебе. Иди спать, а то завтра на уроках будешь клевать носом.
Добра тебе, хорошо учись и бога ради, рисуй пока в стол. А то глазкам больно
Напоследок, наверное, попытка убедить себя в том, что вокруг тебя пляшет один единственный хейтыыыр, а не один из многих анонов, ловящих лулзы на твоей истеричной защитной пляске твоего уебищного вырвиглаза, подогревает твое чсв...
Но ты не прав) Хотя считай как знаешь, дело твое. Жду твоих рисуночков на рейтинг, предчувствую восхитительные минуты искреннего смеха
Тему со своей стороны закрываю, а ты глупенький и уже бомбишь со слезами на глазах.
Он все еще считает, что кто-то один недоволен его поведением и это обязательно сам артер. Восхитительно.
Он все еще считает, что кто-то один недоволен его поведением и это обязательно сам артер. Восхитительно.
Разумеется. Он же думает "ачотакова". Характерное "ачочтакова", кстати .
Все выложились или кто-то отстал?
Увы, все. Лучше б вмф слился. У них фики такие же - писульки пераоклашки.
Увы, все. Лучше б вмф слился. У них фики такие же - писульки пераоклашки.
Я ждал тебя, анон
Как же ты предсказуем
Скажи хоть, кого пронзаешь, что бомбишь так.
Отредактировано (2019-01-28 09:54:57)
Дибилко с хейтом навалей, открой личико.
Дибилко с хейтом навалей, открой личико.
Побоится, анон
Семен семеныч.
Ты бы хоть админов спросила, что нас тут гораздо больше, чем один, причем сами ВМФ мне лично похеру, но на говноартах и перловочке я буду ржать, у кого бы они ни были.
Но твое показательнле желание плясать с одним-единственным хейтером доставляет, да. На оэголике тебе уже хуев в панаму накидали, ты тут окопалась.
Позорище.)
А, кстати, да, первый признак поциента, это прыгать с "анон анон ну ка деанонинься сука!!!" и брать на слабо.
Соскучилась до внимания?
Можем тебе темку организовать, нет проблем.
Может, тех же админов тогда спросим, один ли тут "защитник"?
Может, тех же админов тогда спросим, один ли тут "защитник"?
А заодно и правда спросим, много ли тут "хейтеров"
но на говноартах и перловочке я буду ржать, у кого бы они ни были.
О, раз уж ты такой правильный и ничуть не хейтер, может, поделишься, что за перловка у навалей, что ты их первоклашками называешь, и чем она перловистей такой же перловки от других команд?
Отредактировано (2019-01-28 16:10:58)
хуясе, давно ли персешка с бюнцихой забратались?
хуясе, давно ли персешка с бюнцихой забратались?
Откуда инфа?