Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:...но виноват юзер в том, что кто-то ебанат настолько, что вносит ее собщения на хс?
Помнится, был в твиттере юзер, который с НПЧами активно срался и Лионеля очень любил. Ее вносили регулярно и обсуждали. Никто претензий по этому поводу не имел.
Не знаю, не застала. Но когда ее на дайри-флудилке пронзают все просто фейспалм ловят
Анон пишет:Анон пишет:...но виноват юзер в том, что кто-то ебанат настолько, что вносит ее собщения на хс?
Помнится, был в твиттере юзер, который с НПЧами активно срался и Лионеля очень любил. Ее вносили регулярно и обсуждали. Никто претензий по этому поводу не имел.
Не знаю, не застала. Но когда ее на дайри-флудилке пронзают все просто фейспалм ловят
Особенно когда потом выясняется, что автор пронзаемой работы не она
Анон пишет:Анон пишет:Помнится, был в твиттере юзер, который с НПЧами активно срался и Лионеля очень любил. Ее вносили регулярно и обсуждали. Никто претензий по этому поводу не имел.
Особенно когда потом выясняется, что автор пронзаемой работы не она
Ее в авторах никогда не пронзали.
Вот только было оно после того, как сталкер - а иначе это никак не назвать уже - принес в тред ОЭ пост который к ОЭ не имел ни какого отношения, в котором ОЭ указано не было и по поиску "ОЭ" не пробивалось
Было, буквально на этой зфб. Алвадичный текст, вокруг которого анон плясал, что точно знает, что это Теорана, имеет инсайд и чуть ли не бета. И до этого тоже было.
Было, буквально на этой зфб. Алвадичный текст, вокруг которого анон плясал, что точно знает, что это Теорана, имеет инсайд и чуть ли не бета. И до этого тоже было.
Анон, про пронзание - это не про Теоранну было, а про "жену Лионеля"
Неч ты путаешь, анон говорил не про Теоранну изначально, а про твиттерского-ПЧ Камши, если правильно понимаю
А Теоранну да, пронзали
А она реально "жена Лионеля"???
И что? Теперь никому нельзя писать эти две буквы у себя на личной странице, чтобы они не дай бог у тебя в поиске не высветились?
Вообще да, если хочешь приватности, закрывай твиттер под ключ и там с чистой совестью хейть любые пейринги и обращайся к любым сталкерам. А по ключевым словам можно найти запросто безо всякого сталкерства. Я себя для примера привела, не знаю, кто ее на хс носит и как находит.
Речь про жену Савиньяка или как там эту девушку называют. Причем здесь Теорана?
Анон пишет:И что? Теперь никому нельзя писать эти две буквы у себя на личной странице, чтобы они не дай бог у тебя в поиске не высветились?
Вообще да, если хочешь приватности, закрывай твиттер под ключ и там с чистой совестью хейть любые пейринги и обращайся к любым сталкерам. А по ключевым словам можно найти запросто безо всякого сталкерства. Я себя для примера привела, не знаю, кто ее на хс носит и как находит.
... то есть, она виновата в том, что она у тебя выскочила в поиске, виновата в том, что написала обращение у себя на личной странице в твиттере, хотя могла бы закрыться под замок (а еще не надевать короткую юбку и не ходить по темной улице), да?
Была так записана в твиттере.
... то есть, она виновата в том, что она у тебя выскочила в поиске, виновата в том, что написала обращение у себя на личной странице в твиттере, хотя могла бы закрыться под замок (а еще не надевать короткую юбку и не ходить по темной улице), да?
Да, если тебе так хочется за нее ущемиться.
У нее в био так было написано ))
Спасибо этому срачу, я убедился, что за юзером реально бегает какое-то ебанько
Спасибо этому срачу, я убедился, что за юзером реально бегает какое-то ебанько
Реально, тяжелый случай
А по-моему это случай достойных противников
Потому что юзер имеет наглость появляться в поисковике твиттера, когда ищешь посты по оэ, мы поняли
Теоранна за кем-то бегала с целью обосрать?