Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Давайте кому хочется, сообщите от ника, пусть вас и обсуждают.
Анон пишет:После того, как обсудили хэзел, нахуй. Анонимно без наездов не будет
Хэзел еще мягко обсудили
проблема не в том, что мягко, а в том, что кто-то думает, что это описывается словом "обсудили"
если что, я автор, и с радостью побеседую со всеми, недовольными из-под ника в аватарку
на анонимке начать обсужэдать живого человека - это как курицу в красной краске вкурятник выпустить.
...до обвинения авторов в самофорсе: 4, 3, 2...
Я автор и мне пофиг (в смысле, и так нормально, и эдак). А местами даже интересно замечает ли меня хоть кто-нибудь
![]()
Вот это ключевое. Авторы боятся писать, вдруг их обосрут, но факт остается фактом: 9 из 10, что твой текст вообще не заметят. 99 из 100, я б даже сказал
на анонимке начать обсужэдать живого человека - это как курицу в красной краске вкурятник выпустить.
+1
Вот да)
факт остается фактом: 9 из 10, что твой текст вообще не заметят. 99 из 100, я б даже сказал
А если заметят, ты об этом пожалеешь.
А я автор и мне нравится, когда меня обсуждают анонимно, а не приходят в комменты. Это избавляет меня от необходимости реагировать.
так хочется с живым человеком, ававтарка в аватарку на личности переходить
А потом тебя еще 10 лет полоскать будут: ааа, так это авторнейм1, который эпично посрался с авторнейм2! Оно тебе надо?
А потом тебя еще 10 лет полоскать будут: ааа, так это авторнейм1, который эпично посрался с авторнейм2! Оно тебе надо?
(дранон) если меня доведут до публичного срача, мне будет потом честно пофиг)) все десять лет. Клянусь!
Меня бесит, что в основном треде привлекают лишнее внимание к движухе в дискорде. Да, я автор.
Меня бесит, что в основном треде привлекают лишнее внимание к движухе в дискорде. Да, я автор.
Жиза. Вообще не люблб, когда в тред на хс тащат что то с других, неанонимных площадок, у нас тут не именной тред плясок конкретных авторов (и если бы плясок)
Анон пишет:Меня бесит, что в основном треде привлекают лишнее внимание к движухе в дискорде. Да, я автор.
Жиза. Вообще не люблб, когда в тред на хс тащат что то с других, неанонимных площадок, у нас тут не именной тред плясок конкретных авторов (и если бы плясок)
в том-то и дело, что это не пляски, это нормальная движуха, и вопросы там сами же аноны и накидали, то есть теоретически они бы (мы бы) хотели, чтобы это продолжалось, но если вот так реагировать, то кончится все как обычно
через десять лет мы по другим фандомам будем сидеть
Десять лет назад я тоже так думал
Надейся
А потом вернёшься через 12, и вдруг окажется, что о тебе помнят. Только не совсем том смысле, в каком хотелось бы
Милое летнее дитя
Милое летнее дитя
а зря иронизируете, как будто фандомы не меняли никогда
Анон пишет:Анон пишет:А потом тебя еще 10 лет полоскать будут: ааа, так это авторнейм1, который эпично посрался с авторнейм2! Оно тебе надо?
через десять лет мы по другим фандомам будем сидеть, так что кристально похуй
А потом вернёшься через 12, и вдруг окажется, что о тебе помнят. Только не совсем том смысле, в каком хотелось бы
РЕБЕККА??
а вот было бы хорошо, если бы однажды она вернулась
Ну нет, спасибо, мы еще не все травмы проработали