Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Насчет забора - там же нет никаких сокомандников
и слава богу... :(
▼Скрытый текст⬍Сколько можно разжигать? Траву пойди потрогай
+ сюда
Автор очень, кхм, жаден до внимания.
То неловкое чувство, когда тебе норм полит. взгляды юзера, но ты хейтишь его по фэндомным причинам...
То неловкое чувство, когда тебе норм полит. взгляды юзера, но ты хейтишь его по фэндомным причинам...
Я не хейчу, но у меня есть юзеры, к которым у меня брезгливое отношение. Бывает
Автор очень, кхм, жаден до внимания.
И именно из-за этого вся хуйня и происходит. Удивлен, что рвануло так поздно.
Ты, походу, один адекватный остался ...
Нет, давайте уж доиграем до конца, дорогие аноны, заскриним и пересчитаем. Кто-то же решил, что здорово травить людей за взгляды и смайлики, посмотрим на развитие событий?
Причина тряски?
Т. е. когда автора полоскают в трех тредах, ему надо замолчать и затаиться, иначе он пляшет? Ах ты ж ебаный ты нахуй...
Закрыто на чистку.
Тред открыт.
Анону, который просил про Излом - да не сложно с ними играть. Точно так же, как везде. Чем за спиной обсуждать, просто пообщайся с их кэпом, обсуди условия.
Анону, который просил про Излом - да не сложно с ними играть. Точно так же, как везде. Чем за спиной обсуждать, просто пообщайся с их кэпом, обсуди условия.
Спасибо, что ответил) Я уже в фандоме на воду дую, а про суровость этой команды начитался всякого, но без конкретики, даже не рассматривал. А поиграть хочется(
Анон пишет:Анону, который просил про Излом - да не сложно с ними играть. Точно так же, как везде. Чем за спиной обсуждать, просто пообщайся с их кэпом, обсуди условия.
Спасибо, что ответил) Я уже в фандоме на воду дую, а про суровость этой команды начитался всякого, но без конкретики, даже не рассматривал. А поиграть хочется(
Дранон кидал им через забор работу и никакой суровости не встретил
Я смотрю на Излом после Забора, но страшновато, т.к. не первый раз натыкаюсь, что с ними сложно играть.
пиздёж.
в чате режим добра и пацыфизма, никто не срётся, всегда стараются помочь, если что-то надо по канону/истории. много опытных игроков - т.е. всегда подскажут по шапкам/правилам.
возникающие трения гаснут очень быстро.
Точно так же, как везде.
бггг, нет. Излом очень мирная и приятная команда. мне есть, с чем сравнивать.
Тогда почему Эрик ушел в середине игры?
(перенесено из основного треда)
В командах и до того из принципа не играли, тоже мне, новость. Спасибо правилам фб, хоть в одиночку иди и оргминимум закрывай.
Я уж молчу о том, что фандом как-то и до фб существовал. Имхо, было даже интереснее, контент не концентрировался так
Отредактировано (2024-03-31 09:39:29)
Опять двадцать пять. Эрик скачет по командам, может быть, дело в нем?
Тоже скажу за Излом. Я там относительно недавно, но за все время видел только кучу позитива и помощи и по отношению к себе, и к другим участникам.
спроси у него.
А почему 60 (или сколько их там) человек НЕ ушли?