Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А в твиттере есть ОЭ?
В твиттере полно фанатов ОЭ, особенно тех, что после пилота пришли.
А в твиттере есть ОЭ?
у многих фандомных авторов есть твиттер у той же Персе даже.
у Излома был фандомный твиттер пару лет назад, точно. Потом то ли постить перестали, то ли акк закрыли
Это. Двоих авторов знаю, кто
Я тоже знаю. Много некрасивых историй с ними, но внешне они ничего веселые, вот к ним и идут
У анона есть в твиттере френд, который тащится по ОЭ. Всё, что когда-либо этот френд анону в качестве реков кидал, было ссылками на выкладки Внека, потому что френд на их твиттер подписан. Этот френд даже был убежден, что "Этерна" - единственная команда ОЭ-фандома
Я вообще ни разу не видел, чтобы другие команды в твиттере себя рекламировали. Может, они где-то есть, но мне тамошний поиск ни разу не выдавал никого, кроме внека.
Анон, когда фб только переехала на ао3, акк фб был очень активен в твиттере и репостил твиты команд с тэгами фб и зфб, и множество команд из самых разных фандомов сделали себе акки, там реально была активность. Сейчас да, многие позакрывали или неактивны, но у кого получается и сейчас - что в этом плохого?
Сейчас да, многие позакрывали или неактивны, но у кого получается и сейчас - что в этом плохого?
А почему плохо? У Внека все очень даже хорошо, отлично пиарятся
А почему плохо? У Внека все очень даже хорошо, отлично пиарятся
На самом деле не вижу в рекламе ничего плохого.
А вот в том, чтобы не отдавать работы - вижу.
Но тут, как говорится, "Раньше, чем войти во Вход, сразу уточняйте, что Выход. И сколько стоит ним воспользоваться".
А вот в том, чтобы не отдавать работы - вижу.
Надеюсь, люди, которые продолжают с ними играть, просто знают об этом и на такое заранее согласны.
А кто кэп Внека? Кто там ещё играет?
А кто кэп Внека? Кто там ещё играет?
juliettehasagun в шапке треда некоторая инфа что за персонаж
В основном треде упомянули Малькольма. Это который Malcholm или как-то так в дайри? У него ещё вроде на аватарке был задумчивый персонаж с шариком на верёвочке, что ли. А где он сейчас, чего-как? Это он вообще или она?
Просто интересно, общался с ним когда-то в дайри. Даже не знал, что он был бетой у ВВК и что-то там ей советовал.
juliettehasagun в шапке треда некоторая инфа что за персонаж
впечатляюще
Просто интересно, общался с ним когда-то в дайри. Даже не знал, что он был бетой у ВВК и что-то там ей советовал.
Я вообще впервые этот никнейм услышал, когда его упомянули.
Даже не знал, что он был бетой у ВВК и что-то там ей советовал.
про бету под этим ником я не слышал и быстрым поиском упоминаний ника от ВВК не нашёл, но может они в её закрытом дайре, кто знает
В основном треде упомянули Малькольма. Это который Malcholm или как-то так в дайри?
На дайри не знаю, но вообще вот он:
На старом зф
https://kamsha.ru/forum/index.php?action=profile;u=4323
И на новом
http://forum.kamsha.ru/index.php?action=profile;u=4323
Просто интересно, общался с ним когда-то в дайри.
на хс есть поиск именно дайри-юзеров, если хочешь поспрашивать тех, кто еще общался
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=309&p=58
на хс есть поиск именно дайри-юзеров, если хочешь поспрашивать тех, кто еще общался
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=309&p=58
Господи, анон, ты какой-то ящик пандоры принес... Не могу теперь с этой темы вылезти)
Спасибо за ссыль!
Спасибо за ссыль!
А, да нет, я вижу, что юзер цветет и пахнет. Спасибо!
Кто участвует в фесте редкопейрингов?
Анон было написал, а потом передумал отправлять. У меня всегда все такое сиропное, аж слипнуться можно, а тут получился жесткач с обсером персонажей.
Анон было написал, а потом передумал отправлять. У меня всегда все такое сиропное, аж слипнуться можно, а тут получился жесткач с обсером персонажей.
Мне кажется, такое точно не надо на фест. Выложи просто от ника
Но я бы не множил негатив или обвешал предупреждениями
Это смотря каких персонажей анон-автор обосрал, иногда такое может и как подорожничек зайти после какого-нибудь сиропного флаффа, от которого кидат блеват.
Фест редких рейтингов для другого задуман, отношения с персонажами можно выяснять наедине без привязки к нему, если уж так необходимо вообще это делать.
Выложи просто от ника
Такое точно нет.
Это смотря каких персонажей анон-автор обосрал
Бывшего любимку ВВК и нынешнюю любимку ВВК.
Фест редких рейтингов для другого задуман, отношения с персонажами можно выяснять наедине без привязки к нему, если уж так необходимо вообще это делать.
Кому выяснять отношения с персонажами?
Но я бы не множил негатив