Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Фем!Олаф это плохо, но мудак!Вальдес хорошо.
Оба хорошо, осуждать за неугодные анону темы фичков плохо.
Скажу за себя
Анон ленивая жопа, поэтому коментит большей частью редкопейринги и любимых лебедей, в надежде, что это вдруг да простимулирует авторов писать еще про них. Популярные пейринги чаще только кудошу, считая, что там коментов и без меня донесут, разве что что-то очень зашло нимагумолчать!
ну вот в моем случае дело больше в креативе,
+1 Подозреваю, что отп у нас совпадает
Скажу за себя
▼потенциально обидное⬍
Как автор ФБ/ЗФБ — правда обидное,
Отредактировано (2025-04-17 10:01:36)
Анон пишет:Фем!Олаф это плохо, но мудак!Вальдес хорошо.
Оба хорошо, осуждать за неугодные анону темы фичков плохо.
Анон, обычно у нормальных людей текст, не подкрепленный доказательной базой, является личным мнением. Ты же не кричишь "не смей осуждать любителей оливок" тем, кто говорит "фу, ненавижу оливки"?
Ты же не кричишь "не смей осуждать любителей оливок" тем, кто говорит "фу, ненавижу оливки"?
Анон, если б написали "ненавижу фем-Олафа", вопросов бы не было ))
Но "фем-Олаф плохо" — это не имхо, это "абсолютное" утверждение, тем оно и задевает.
Дранон
Я тоже считаю, что фем-Олаф это плохо, потому что не сексуально.
Я тоже считаю, что фем-Олаф это плохо, потому что не сексуально.
Почему не сексуально?
Анон, если б написали "ненавижу фем-Олафа", вопросов бы не было ))
Но "фем-Олаф плохо" — это не имхо, это "абсолютное" утверждение, тем оно и задевает.
Дранон
Нк блин, я бы до такого прочтения не додумался. Оливки это плохо.
Почему не сексуально?
Мне не сексуально, откуда я знаю, почему. Представляю его в кружевных чулках и сразу все падает.
является личным мнением
Заявить, что фандом очистился, потому что не пишут определенные фики? Скорее похоже на вброс.
Мне не сексуально, откуда я знаю, почему. Представляю его в кружевных чулках и сразу все падает.
А, я думал из-за возраста. Морщины там, грудь дряблая, пигментные пятна.
А чулки шелковые или шерстяные тогда носили все. Как и кружавчики.
А на силу воли вам не дрочится, что ли? Мне вот да. И пофиг, сколько там морщин.
Люди разные, и разнообразие – это хорошо.
Кальдмееру пятьдесят, а не восемьдесят, а до ретконов было всего за сорок.
Но это уже оффтоп.
А на силу воли вам не дрочится, что ли?
Силу воли я уважаю, а дрочу на нежные бедра в кружевных чулках.
Заявить, что фандом очистился, потому что не пишут определенные фики?
Скорее похоже на вброс.
Про очистился не мом слова. Я только выразил свою неприязнь к фему. Естественно, я никого не осуждаю и не призываю бросить, я даже сам читаю один онгоинг с фем Олаф, но из-за сюжета, а кинк мне все равно фу. Как я не вправе вам запрещать дрочить на фем, так и вы не имеете права запрещать мне плеваться, верно?
К слову, в 50 можно выглядеть по-разному, для фика героя можно омолодить, тем паче, что Камша его состарила.
Теперь я хочу на ФБ Кальдмеера в чулках
+100
Шерстяных противоартритных.
Шерстяных противоартритных.
У кого что болит
Простите, но откуда взялся фандомный тренд на фем!Кальдмеера? Почему фем не Вальдес, не Эмиль, не Алва, не Робер, а именно Кальдмеер?
Простите, но откуда взялся фандомный тренд на фем!Кальдмеера? Почему фем не Вальдес, не Эмиль, не Алва, не Робер, а именно Кальдмеер?
Потому что он сюжетно дева в беде, а Вальдес – идеал активного мужчины, который горы свернёт ради избранницы. Это очень, очень популярный троп и популярная женская фантазия – быть в центре сюжета, ничего не делая, чтобы за тебя боролись топовые самцы. Поэтому Олаф, а не Эмиль или Робер.
Отредактировано (2025-04-17 12:00:29)