Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Но там нет ничего.
Удалили?
Попробуй перезагрузить страничку, там с тех пор с полсотни сообщений добавилось.
Сам пост в 8:40 pm
Нашел, спасибо
Ну теперь понятно, кто тут танцевал с "да это юмор такой"
Бан на три дня за нарушение запрета на пронзание юзеров. Ввиду рецидивизма после следующего нарушения будет закрыт доступ к разделу.
Ну теперь понятно, кто тут танцевал с "да это юмор такой"
И кто тут танцевал? Я один из тех, кто писал про иронию, она мне до сих пор очевидна в этом ответе юзера.
Поздравляю тебя с этим)
Я один из тех, кто писал про иронию, она мне до сих пор очевидна в этом ответе юзера
Что ж такого ироничного во фразе "алвали и так слишком много"? Ирония это насмешка в скрытой форме, а здесь просто сетование.
Что ж такого ироничного во фразе "алвали и так слишком много"? Ирония это насмешка в скрытой форме, а здесь просто сетование.
Если смотреть весь тред, ирония у нее во всех сообщениях, и в этом в том числе. Но, как она уже признала, юмор у нее не ахти.
А вообще полистал вчерашнее и хочу сказать, что было бы отлично - если уж тащить сюда какие-то твиты - приносить сразу ссылку на весь тред, а не странно обрезанные скрины.
А вообще полистал вчерашнее и хочу сказать, что было бы отлично - если уж тащить сюда какие-то твиты - приносить сразу ссылку на весь тред, а не странно обрезанные скрины.
Вот уж от чего тот тред (включая всех его участников поименно) был максимально далек, так это от иронии. Но зато максимально близок к жопному горению.
Вот уж от чего тот тред (включая всех его участников поименно) был максимально далек, так это от иронии. Но зато максимально близок к жопному горению.
Плюсую.
Но зато максимально близок к жопному горению
Меня лично это так повеселило, что я даже на ироничные высеры в адрес алвали и его авторов не обиделся
Ну это твое мнение, я вижу другое.
Что ж такого ироничного во фразе "алвали и так слишком много"?
Я понял эту фразу так, что в книгах ОЭ слишком много Алвали от ВВК.
Я понял эту фразу так, что в книгах ОЭ слишком много Алвали от ВВК.
Целых полторы сцены на 16 книг! А должно-то быть ноль
Я понял так, что в пространстве вокруг ОЭ от ВВК в последнее время становится слишком много алвали, на лестнице то и дело новые сведения про их большечемдружбу, особую связь и все такое.
Я понял эту фразу так, что в книгах ОЭ слишком много Алвали от ВВК
Даже если понимать эту фразу так, в чем здесь ирония
Разве что в том, что алвали в книгах в разы меньше, чем того же приддоньяка или алвамарселей.
И на самом деле автор высказывания подразумевал, что их недостаточно тогда это была бы ирония.
Такое ощущение, что ратующие за иронию/юмор/хуюмор банально не понимают смысла употребляемых слов
Я понял так, что в пространстве вокруг ОЭ от ВВК в последнее время становится слишком много алвали, на лестнице то и дело новые сведения про их большечемдружбу, особую связь и все такое.
Это последнее время у нее с 2021 года длится?
Отредактировано (2025-04-21 13:04:56)
Лестница не канон (с), у Надорской Ведьмы в профиле стоит гордое "НПЧ", но видимо, совершенно невозможно не есть кактус и не вешать у себя в твиттере скрины из офгруппы ВВК. Какая ирония
+1
Речь в стартовом посте о новых откровениях с лестницы, очевидно, о ней и разговор.
И на самом деле автор высказывания подразумевал, что их недостаточно тогда это была бы ирония.
Не надо подавать юзеру идеи для новых оправданий
Целых полторы сцены на 16 книг! А должно-то быть ноль
Могу предположить, что их криптомного - хоба, а они уже двадцать лет как большечембратья задним числом и все предыдущие десять томов тоже ими были.
Не надо подавать юзеру идеи для новых оправданий
Юзер уже извинился и я не думаю что ей нужны мои идеи для оправданий
Могу предположить, что их криптомного - хоба, а они уже двадцать лет как большечембратья задним числом и все предыдущие десять томов тоже ими были.
Какой ужас, ну прямо сплошные алвали в каноне Алвамарсели и приддоньяки со своим эфирным временем нервно курят в стороне.
Это последнее время у нее с 2021 года длится?
Ну... да?
хоба, а они уже двадцать лет как большечембратья задним числом и все предыдущие десять томов тоже ими были.
Близкие отношения и совместные интриги у алвали еще в ЛП заявлены.
А большечембратьями их еще в 2021 году назвали, уже можно было и привыкнуть.
Ну... да?
А. Ну, если у человека все 4 года так бомбит, то сочувствую.