Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Любые кинки, разрешенные законодательством страны, где сейчас находится хостинг форума, можно писать и обсуждать под внятно подписанным катом, если это нсфв. Название кинка не является нсфв.
Огласите весь список, пожалуйста. Интересно узнать, в законодательстве какой страны имеется список разрешенных кинков? Белый список какой-то прям.
Ппц ты душный, анон
Ппц ты душный, анон
Почему? Я живу в России, понятия не имею, где находится сервер форума и что у них там. Я даже в России не знаю разрешенных кинков. Но знаю, что за некоторые можно прилечь. Поэтому прошу внятного разъяснения. Что не так-то?
Всегда знал, что некоторые софандомники не блещут умом, но открыто признаваться, что обходил баны на хс, чтобы продолжать срач - это феерия
Анон, такие сообщения надо приносить с источником.
Это где такое?
Анон, такие сообщения надо приносить с источником.
Юзер на фандомном дискорде решил поделиться премудростью.
Здесь не сказано, что юзер лично обходил бан.
Здесь не сказано, что юзер лично обходил бан.
Более того, юзер даже не утверждал, что бан обходился ради срача
Ему для друга надо было
Меня никогда не банили, и то я знаю, что бан обходится твинком, только модераторы могут определить и наказать твинк.
даже не утверждал, что бан обходился ради срача
+1
Меня никогда не банили, и то я знаю, что бан обходится твинком,
Меня банили и это не так просто, как ты думаешь Не числа Фибоначчи, но все же + это нарушение правил хс.
Этого юзера модеры ранее банили за срачные набросы, кстати, о чем он сам писал в тот же дискорде
И из-за этого юзера и еще парочки ему подобных то в тред не зайти, то вообще тред под угрозой закрытия, а модеры вещают, что у нас какой-то особо неуживчивый фандом
Ну, в данном случае я склонна с ней согласиться, если она действительно процитировала Камшу
Ну, в данном случае я склонна с ней согласиться, если она действительно процитировала Камшу
Это была свежая характеристика Бермессера от Камши. Я как раз про этот случай вспомнил, когда сегодня в основном треде модер говорил, что говорить некомплиментарные вещи о персонажах разрешено. Видимо, смотря что за персонаж.
Но я забыл, что за это дали бан, а не пред
Отредактировано (2025-04-26 14:59:04)
И из-за этого юзера и еще парочки ему подобных то в тред не зайти
Что-то я сильно сомневаюсь, анончик, что дело в трёх юзерах.
Ну вот модеры сейчас начнут читать тред, и посмотрим.
Более того, юзер даже не утверждал
кто это вообще? автор или читатель?
Этот юзер команду ВМФ собирал, но в деанонных списках не значится
Это юзер, который изначально собирал в дискорде команду ВМФ прошлой зимы, но тут в треде потом очень активно утверждали, что капитан ВМФ не он, так что хз
Это была свежая характеристика Бермессера от Камши.
Тут вопрос формулировки, если оформить как цитату, закавычив или сославшись на Камшу - то вопросов нет, а если без кавычек и ссылок, то это выглядит по-другому.
Но вообще, если отвлечься от конкретного случая, в целом, бесит, что в треде есть традиция кидаться слишком сильными словами типа гнуть, мразь, дрянь и т.д. в сторону персонажей.
Что-то я сильно сомневаюсь, анончик, что дело в трёх юзерах.
В вопросах ВМФ достаточно реально двух-трех - этого юзера и бермессерокоманды, в которой тоже очень несвятые. Секрет многомесячных страстей раскрыт.
Тут вопрос формулировки, если оформить как цитату, закавычив или сославшись на Камшу - то вопросов нет, а если без кавычек и ссылок, то это выглядит по-другому.
На попытку запретить называть Бермессера неугодным образом модеры даже не ответили, так что называть цитатой Камши можно.
, так что называть цитатой Камши можно
Цитата по правилам должна быть под катом.
Меня банили и это не так просто, как ты думаешь
Не числа Фибоначчи, но все же + это нарушение правил хс.
Анон, я своими глазами видела как модеры как раз банили то ли по айпи, то ли еще как тех, кто обходил блокировку. Значит, это возможно, как минимум. О чем и была речь изначально. И всем это, наверно, известно.