Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
В треде алвадиков не ответили у них эта тема табуирована? поэтому продублирую сюда.
Посоветуйте, пожалуйста, алвадиков с нижним Рокэ.
Это тред обсуждений персон ФАНДОМА. А не тред фичков. Иди в общий и там спрашивай
Отредактировано (2025-05-04 22:58:34)
А три страницы реков это что было?
Оффтоп
Думаю, если бы анон три страницы назад попросил реки на алвадиков, его бы сразу из треда выгнали
Это тред обсуждений персон ФАНДОМА. А не тред фичков.
Где это написано?
Из шапки непонятно?
Шапка не запрещает обсуждать фики. Зато обсуждения фандомных персон в группах (лаверы, пч и т.д.) сильно ограничивает. Так что нечего выгонять анонов с фиками.
А мне понравилось тут про фики. И реки не утонули в других обсуждениях, и в основном треде никого не спровоцировали на альтернативное ценное мнение
Шапка не запрещает обсуждать фики.
Не запрещает, но это все равно будет оффтоп.
Не запрещает, но это все равно будет оффтоп.
А вот если авторов осуждать обсуждать…
"От войны до мира", ливалентин, очень толковый связный сюжет,
Спасибо за рек, анон!
Пейринг не совсем мой, но текст очень зашел, особенно военная часть и мистика.
фики можно в мирном, если здесь это кого-то смущает. там точно не будет оффтопом и не потонет в мнениях, насколько авторнейм торт или неторт
В треде алвадиков не ответили у них эта тема табуирована? поэтому продублирую сюда.
Посоветуйте, пожалуйста, алвадиков с нижним Рокэ.
В треде алвадика просто не ответили, а из этого откровенно послали, хотя до этого пару страниц только рекомендация фиков и была. Прекрасные в фандоме отношения
В треде алвадика просто не ответили,
Изначальный анон, в треде потом тебе ответили, так что если ты не видел, можешь посмотреть
В треде алвадика просто не ответили, а из этого откровенно послали, хотя до этого пару страниц только рекомендация фиков и была. Прекрасные в фандоме отношения
Я тоже умиляюсь)
В треде алвадика просто не ответили
Анон пропустил, а где у нас тред алвадиков?!
Анон пропустил, а где у нас тред алвадиков?!
Понял, спасибо
Забавно, что даже в отдельном треде аноны не живут мирно и срутся на те же темы, что и в общем треде.
Так аноны те же самые. Какая разница, в какой тред их впихивать? Содержимое анонов от треда не поменяется
Так аноны те же самые. Какая разница, в какой тред их впихивать? Содержимое анонов от треда не поменяется
Интересно было бы ради эксперимента завести тред приддоньяков и посмотреть, будут ли там срачи) Мне почему-то кажется, что нет. Но модеры все, прикрыли фандомные безблоги.
В смысле "прикрыли"? Не разрешают создавать?
В смысле "прикрыли"? Не разрешают создавать?
Да, новые создавать нельзя.
Забавно, что даже в отдельном треде аноны не живут мирно и срутся на те же темы, что и в общем треде.
Я туда поэтому и не хожу и фанонами не совпадаю с тамошними анонами, и срутся про одно и то же и авторов одни и тех же перетирают, словно алвадик у нас зациклен на пяти именах
Отредактировано (2025-05-06 11:52:10)