Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Анон внезапно надеется, что баронесса принесет таки Хорхе/Эгмонт
Анон внезапно надеется, что баронесса принесет таки Хорхе/Эгмонт
Который с нагом!Хорхе?
Хочу альдодик.
Хочу альдодик.
еще и без нон-кона, небось, по любви?
еще и без нон-кона, небось, по любви?
Чтоб нонконили Альдо!
еще и без нон-кона
Этот анон не в курсе, придет ли на ФБ Талигспас, но надеется, что еще всплывет фигура Штанцлера.
А то что за безобразие - все герои теперь милые, добрые и хорошие, а тема положительности главного патриота Талига нераскрыта. Непорядок!
Талигспас же ходил только одну зиму, потом они сменили название и концепт, и их вселенная перестала быть единым целым, просто любые АУ.
Талигспас
А этот анон до сих пор мучается неизвестностью в изначальном накуре там выкопали Рокэ, ну которого Дик спас ,из их же мира или из старого? Не знаю может уже отвечали, а я пропустил. Интересно именно как там сначало придумали(
потом они сменили название и концепт, и их вселенная перестала быть единым целым, просто любые АУ
што?
если ты про Талигбук, то Талигбук и Талигспас это разные команды
Отредактировано (2025-05-29 22:36:43)
Этот анон не в курсе, придет ли на ФБ Талигспас, но надеется, что еще всплывет фигура Штанцлера.
А то что за безобразие - все герои теперь милые, добрые и хорошие, а тема положительности главного патриота Талига нераскрыта. Непорядок!
У этого анона, который играл за Талигспас, о да, был замысел фика про Штанцлера (немного покурили его, замысел оброс подробностями, и, в общем, сейчас это немного недоделанный костяк сюжета, еще бы докрутить и писать), где бы раскрывалось всякое-разное! Но этот анон словил неписец и не поднялся на тот фик, когда команда ходила играть, а теперь и подавно не напишет.
Отредактировано (2025-05-29 23:32:23)
Талигспас же ходил только одну зиму, потом они сменили название и концепт, и их вселенная перестала быть единым целым, просто любые АУ.
Ты их путаешь с баронессой, которые как раз так и ходили.
Талигспас ходил вроде одну зиму и одно лето с тем же самым названием и концептом.
Ты их путаешь с баронессой, которые как раз так и ходили.
Да, возможно. Слишком много АУ команд, которые пишут и по ОЭ таймлайну и про современность. Зегина это же переименованная баронесса, а не Талигспас?
Зегина это же переименованная баронесса, а не Талигспас
Это фик внека
Слишком много АУ команд
Их не так уж и много, и они вдобавок разные все.
Есть две команды, Излом и все остальные
В читательском восприятии так и есть. Излом – про каноничный сеттинг, остальные – про АУ.
К тому же состав пушных команд сильно пересекается, одни те же ники всплывали в деаноне и баронессы, и талигспаса, и теперь вот талигбука, и бермессера. Короче, есть основания путать.
А что, обидно, что не различают?
Излом – про каноничный сеттинг, остальные – про АУ.
Авторы Излома, которые пишут на битву АУ, в том числе модерн, сейчас, наверное, очень удивились
У нас теперь еще и морские команды появились
А что, обидно, что не различают?
Обидно читать херню, которую ты написал.
У нас теперь еще и морские команды появились
скорее уж вернулись я первый раз на фб голосовал когда команда вальдмееров в 17 или 18-м году ходила
Вообще удивительно - до ФБ аноны следят, какие команды по ОЭ заявятся, обсуждают, мало или много, а перед самой ФБ уже который сезон подряд всплывают офигительные тейки, что читать будут только Излом