Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Всегда думал, что здесь анонимно пишут потому, что не хотят чтобы знали тебя в ник, но оказывается не все.
Не каждый пост на холиварке содержит инфу, которую автор не раскрыл бы от ника. Иногда это просто фандомное общение.
Всегда думал, что здесь анонимно пишут потому, что не хотят чтобы знали тебя в ник, но оказывается не все.
Вообще не факт, многим просто нравится формат бб
почему это в ОЭ-треде?
Отредактировано (Вчера 10:00:21)
почему это в ОЭ-треде?
Потому что это про оэ-пользователя и оэ-безблог
Иногда это просто фандомное общение.
Вот я и не понял зачем его дублировать из своего блога на хс если это просто фандомное общение и анонимность не соблюдается самим автором
Вот я и не понял зачем его дублировать из своего блога на хс если это просто фандомное общение
Чтобы больше людей вовлечь в обсуждение интересных тем, например.
Чтобы больше людей вовлечь в обсуждение интересных тем, например.
Если это обсуждение, согласен, но там накур к которому можно только сказать ах как здорово или сердечко поставить. там нет приглашения к обсуждению вообще
Если это обсуждение, согласен, но там накур к которому можно только сказать ах как здорово или сердечко поставить. там нет приглашения к обсуждению вообще
Может человеку просто захотелось внести свой вклад в тред с накурами, чтобы увидело больше людей/было проще найти
Там написано, что можно накуривать вместе.
Вообще, не все люди с хс читатют неанонимные каналы, так что вполне понимаю желание анона
Нам настолько стало нечего обсуждать, что мы обсуждаем. почему люди заводят фандомные бб
А вот вам бы понравилось, если бы накур из вашего бб/канала кто-то из авторов использовал как основу для фика?
Отредактировано (Вчера 10:16:06)
захотелось внести свой вклад в тред с накурами, чтобы увидело больше людей
Ну в этом есть какая-то логика.
почему люди заводят фандомные бб
Не почему заводят, а зачем выкладывать на анонимной площадке тоже, что и у себя в открытом канале
если бы накур из вашего бб/канала кто-то из авторов использовал как основу для фика?
Так это постоянно происходит
имхо, это нормально, сами не на оригинальном контенте сидим а на чужом мире
Не почему заводят, а зачем выкладывать на анонимной площадке тоже, что и у себя в открытом канале
что за доеб до мышей Захотелось и выложил
Спасибо, анон, я нашел бб и подписался)
Захотелось и выложил
Тоже объяснение, понятно.
А вот вам бы понравилось, если бы накур из вашего бб/канала кто-то из авторов использовал как основу для фика?
Я обычно делюсь в открытом пространстве теми накурами, по которым не хочу писать сам, но по которым хотел бы почитать, так что был бы рад. (Но, конечно, считаю правилом хорошего тона в таком случае указать в ноутсах источник идеи.)
Все, что сказано в публичном пространстве, может быть использовано как угодно. Если я не хочу, чтобы мою идею подхватили, я ей не делюсь.
мне бы могло и не понравиться, мало ли куда автор мою идею вывернет
мне бы могло и не понравиться, мало ли куда автор мою идею вывернет
Тогда, кмк, нужно подавать это не как свободный накур, а как идею для будущего фичка, сразу обозначая, что это именно для твоего творчества. Не «а вот представьте Вальдеса как оборотня-капибару», а «надо как-нибудь написать фик про Вальдеса-капибару», грубо говоря
Скажите уже ник, любопытно же!
Тогда, кмк, нужно подавать это не как свободный накур, а как идею для будущего фичка, сразу обозначая, что это именно для твоего творчества. Не «а вот представьте Вальдеса как оборотня-капибару», а «надо как-нибудь написать фик про Вальдеса-капибару», грубо говоря
а если я не пишу?
авторы почему-то думают, что они осчастливливают других своим творчеством
Скажите уже ник, любопытно же!
Ада
Вообще, не все люди с хс читатют неанонимные каналы, так что вполне понимаю желание анона
У некоторых людей к тому же нет телеграма (например, у меня). Очень рад, что юзер внёс накур в безблог.