Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Можно, наверное. Я нашёл то, что говорил один из модеров насчёт этого.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10668847
охуенно, блин
впрочем, вряд ли бб по другим пейрингам грозит такая активность анонов-комментаторов, разве что вальдмееру
охуенно, блин
А что в итоге не так с бб?
Тот же вопрос.
Если он тебя бесит самим наличием, то радуйся, что он в отдельном загоне фандомных безблогов, а не перенесён в раздел "Фандомное" как общая тема вроде этой. Тут он будет попадаться тебе на глаза чаще
я не тот анон, которого бесит содержание, но сам факт, что есть четкое правило про бб, есть бб, который его нарушает, но модераторы это разрешают, потому что нарушения определяются на глаз
создавать новый бб в таких условиях, мягко говоря, некомфортно
но это все абсолютно точно оффтоп в данном треде
есть четкое правило про бб, есть бб, который его нарушает
КЯП, он как раз не нарушает, потому что создавался именно как личный безблог для накуров и хэдканонов, это видно по стартовому посту. И ТС там до сих пор присутствует и подписывается как ТС, то есть, не свалил и не отдал тему на откуп другим анонам.
Не, можно, конечно, пойти к модерам и потребовать сверить процент сообщений ТС в соотношении с другими анонами. Если уж так хочется.
а меня очень радует бб с отзывами на разные фики, там и обсуждать можно
+1
жаль, что ТС редко пишет
Отредактировано (2025-07-05 15:15:33)
анон довольно скучные тексты выбирает для отзывов
анон принимает реки, можно вбросить то, что тебе кажется интересным
анон принимает реки, можно вбросить то, что тебе кажется интересным
анон там высказался сразу, какие тексты читать не любит, мои реки ему не зайдут
в чем вообще смысл рекать анону тексты, которые ты сам прочитал уже, в такие блоги разве не узнавать о новом ходят?
в чем вообще смысл рекать анону тексты, которые ты сам прочитал уже, в такие блоги разве не узнавать о новом ходят?
не знаю, мне бывает интересно сравнить впечатления. опять же, поговорить о старых текстах, которые я люблю, но писать к ним развернутые комментарии или задавать вопросы автору как-то неловко, потому что они, ну, старые, автор, может, уже не помнит, что думал по этому поводу тогда. но и найти новое для себя — тоже, конечно
А для меня максимально интересные, так что фломастеры
ну, старые, автор, может, уже не помнит
как у нас любят решать за авторов а, точнее прикрывать свое нежелание писать комментарии, своими какими-то странными представлениями. да бывает не все помнят, а некоторые вот помнят, но подавляющее большинство авторов будут рады фидбеку даже на старые тексты. это все равно показатель что твое творчество интересно и нужно, стимул писать еще.
как у нас любят решать за авторов а, точнее прикрывать свое нежелание писать комментарии, своими какими-то странными представлениями
как у нас любят додумывать за других и приписывать всякое по типу "нежелания писать комментарии"
Но некоторым, видимо, можно
Нельзя.
Или никто не репортнул ни разу.
Именно это, но теперь благодаря вашей бдительности и небольшому списку мы перенесем не подходящие под правила безблоги в другие разделы, сделав их темами
Напомню, что создавать коллективные безблоги-треды нельзя, если очень хочется, то заведите просто отдельную тему.
Исключение челленджи, фесты, совместные просмотры и т.д.
А когда появятся баннеры команд?
А когда появятся баннеры команд?
В смысле? Все шесть ОЭ-команд с баннерами в ленте набора.
В смысле? Все шесть ОЭ-команд с баннерами в ленте набора.
А, значит это я слепой и не увидел.
А, значит это я слепой и не увидел.
Анон, ты сюда https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php потыкай.
Команды по ОЭ идут одна за другой, названия у всех начинаются с OE. И можно, нажимая на название, открыть каждую отдельно, с баннером и заявкой.
Анон, ты сюда https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php потыкай.
Спасибо.
Все шесть ОЭ-команд
оу, круто, будет что почитать!
А внеконкурсной команды не будет?
А внеконкурсной команды не будет?
В рамках фб уже нет, набор окончен. Хотя они могут и просто так выкладываться
Обратил внимание, что после начала показа сериала у меня резко увеличилось число просмотров моих фиков по Этерне на АО3. Как будто и вправду пришел привлеченный сериалом народ и начал осваивать контент. Вот только кудосов-то не прибавилось, и это удручает.