Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Обе визитки позитивные и симпатичные!
Я очень рад, что команда моряков снова собралась! И история из визитки с рисунками, стихами и притиркой разношерстной команды на веселый лад настраивает. Жду горячих вальдмееров, интересного визуала и хэппи-эндов!
Мне понравилась визитка АлваОкделлов - очень простая, но такая какая-то теплая и милая)
Излом тоже выложил
Излом молодцы, хорошая визитка.
И Талигбук хороши, нынче к сериалу делать отсылку - это смело!)
нынче к сериалу делать отсылку - это смело!)
Что? Почему?
Что? Почему?
Потому что мнение о сериале полярно, кто-то может из-за этого вообще проигнорировать выкладку команды
Се ля ви.
кто-то может из-за этого вообще проигнорировать выкладку команды
Анон, не придумывай за других причину, по которой они заигнорят выкладки Сами найдем, за что в мьют бросить
А мне зашла сериальная визитка, видно что команда реально заморочилась сделать что-то актуальное.
И у Излома классное видео, выглядит многообещающе. Даже обидно, что там не показали работы, которые будут в выкладках.
Даже обидно, я ждал команды моряков, но от них так тянет нафталином, что даже не знаю, стоит ли смотреть выкладки.
Даже обидно, я ждал команды моряков, но от них так тянет нафталином, что даже не знаю, стоит ли смотреть выкладки
У моряков, кроме книжного канона, ничего и нет, для них ничего не поменялось. Вряд ли от них имело смысл ждать сериального контента.
Я, наоборот, рад целым двум командам по вмф, надеюсь, что и остальные чего-нибудь еще принесут!
Отредактировано (2025-07-13 19:13:53)
У моряков, кроме книжного канона, ничего и нет, для них ничего не поменялось. Вряд ли от них имело смысл ждать сериального контента.
От них я и не ждал Но переделки "Дома который построил Джек" уже пора запрещать. Право, сколько можно.
Даже обидно, что там не показали работы, которые будут в выкладках.
по правилам нельзя.
От них я и не ждал
Но переделки "Дома который построил Джек" уже пора запрещать. Право, сколько можно.
оно и у моряков, и у бермессеров было...
оно и у моряков, и у бермессеров было...
У бермессеров Джек Воробей, а не Дом, который постоил Джек же
Отредактировано (2025-07-13 21:01:07)
У бермессеров Джек Воробей, а не Дом, который постоил Джек же
Переделка стиха про дом у обоих
У бермессеров на Евгения Онегина переделка
Тот момент, когда узнал, что переделки Онегина уже не нафталин
Анон, я говорил о том, что у команд разные стихи в переделке, а не одно и то же, как утверждал анон выше
У Бермессеров Онегин. А так Джек Воробей, Бендер и Бенгальский-Высоцкий из "Опасных гастролей".
Отредактировано (2025-07-13 22:31:41)
Я, наоборот, рад целым двум командам по вмф, надеюсь, что и остальные чего-нибудь еще принесут!
После бурных обсуждений и причитаний, что сериал выпадет на ФБ и ее никто не будет обсуждать (а ВМФ тем более), была идея фика про съемки сериала именно ВМФ силами героев или в альтернативном будущем, потом вспомнила, что уже есть офигенный Талигойский киноман. И короче сидишь как Баттерс, у которого тоже это уже было в Симпсонах
И короче сидишь как Баттерс, у которого тоже это уже было в Симпсонах
Фиксит отравления, анон. Просто фиксит отравления.
офигенный Талигойский киноман
А это что, анончик? Я помню только фик Снимается кино, а есть и еще, оказывается?