Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А Горыныч начала выкладывать новый фик: https://archiveofourown.org/works/67414 … /174193897 Пока выложила только первую главу, но явно предстоит что-то масштабное. Начало немного тяжеловатое, но это POV Мэллит, так что тяжеловатость оправдана и вканонна. Мне кажется, стоит читать и ждать продолжения, Горыныч очень интересный автор.
И у Излома классное видео, выглядит многообещающе. Даже обидно, что там не показали работы, которые будут в выкладках.
У какой-то команды когда-то было подобное. Не помню, у кого. Давненько, может, даже не у ОЭ.
У какой-то команды когда-то было подобное.
а повторяться нельзя, да? и все визитки за все года помнить у кого-то когда-то
шутка
но способ подачи материала это не "шутка"
шутку можно заездить, но презентацию команды то как
Ну и "вроде как у кого-то что-то такое было" - это не совсем "повторили много раз"
Анон, спасибо, что принёс фик!
По каким-то неведомым причинам автор меня заблочили, и я не могу выразить почтение за превосходную работу кудосом и комментом непосредственно под работой. Я очень люблю такие стилизации, и у автора получилось показать персонажей живи даже через призму журналистского текста, и персонажи персонажей более чем угадываются. В общем, всё отменно хорошо.
Отредактировано (Вчера 20:27:26)
По каким-то неведомым причинам автор меня заблочили
Хм, думаю, что не лично ты, анон. Я тоже вижу плашку "вас заблокировали". Последний фик, выложенный в апреле прошлого года, вообще не имеет кудосов. Возможно, автор просто ограничил комментирование всех своих работ.
Не знаю, у меня открыто комментирование. И на работе 19 года и 23. Двадцать четвёртого года тоже.
В смысле, есть окошко для комментирования, знак кудос, всё как обычно, не знаю, как выглядит блок. Странно
Дранон
Отредактировано (Вчера 20:57:07)
Ух ты, я тоже заблочен. То есть не могу оставлять комментарии и ставить кудосы.
Sorry, you have been blocked by one or more of this work's creators.
Понятия не имею, за что. Я этого автора знать не знал. Но это не значит, что он не знал меня.
Я тоже вижу плашку "вас заблокировали".
И я, на обоих своих акках, а с одного из них я комментила юзера пару-тройку лет назад, и все было, юзер спокойно отвечал (((
Конфликтов не было или я об этом не знаю (((
Отредактировано (Вчера 21:26:47)
У меня открыто комментирование
У меня открыто комментирование
У меня тоже ничего не заблочено (чисто для статистики)
Предположу, что заблоченные аноны отметились в кудосах и комментариях к какому-нибудь фику, который юзеру очень не понравился
Однако интрига
Или в дискорде не так высказались
Или в дискорде не так высказались
Анона даже в фандомном дискорде нет, а анон заблочен. Причем, кажется, какое-то время назад эта тема уже поднималась, анон смутно припоминает общее удивление и то, что на тот момент заблочен не был
Очень жаль, очень любил авторские вальдмееры.
Очень жаль, очень любил авторские вальдмееры.
Читать же все равно можно)
Этот анон тоже заблочен...
На всякий случай анон взаимно заблочил этого автора, а то что он
Полагаю, дело в какой-то группе или настройке.
У автора великолепные вальдмееры
Я очень люблю такие стилизации, и у автора получилось показать персонажей живи даже через призму журналистского текста, и персонажи персонажей более чем угадываются. В общем, всё отменно хорошо.
Анон, те же чувства
Очень классный фик