Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
Грустно думаю, что на фоне выхода последней серии сериала миди читать не будут а я блин писал старался.
Анон, вот серию я жду не особо, а миди - очень-очень!
Грустно думаю, что на фоне выхода последней серии сериала миди читать не будут а я блин писал старался.
Анон жалеет, что не поднапрягся и не добил свой опус магнум прошлым летом, а решил спокойно дописать и отшлифовать. Опус магнум же, все должно быть идеально! Но в прошлый сезон еще был шанс на фидбек, а теперь, судя по интенсивности обсуждений, про этот мой текст вообще ни слова не скажут
Грустно думаю, что на фоне выхода последней серии сериала миди читать не будут а я блин писал старался
Я миди очень жду и точно буду читать и комментить все что понравится! Крупноформные левелы - самые любимые на ФБ!
а теперь, судя по интенсивности обсуждений, про этот мой текст вообще ни слова не скажут
Я тоже об этом думаю, анон.
Я еще и макси пишу, надеюсь дописать к выкладке, преодолевая сопротивление внутренней роковой женщины, трагически спрашивающей: " К чему?". Ни к чему, роковая женщина, всё это ни к чему, зато у меня будет макси.
Авторы, а вам нравится, когда вас угадывают?
Нравится. Правда, меня редко вспоминают, я мало кому интересен.
судя по интенсивности обсуждений
Ты не переживай, анон, прошлый квест просто быт артерский, его вообще плохо комментируют, глянули и дальше пошли. к текстам больше внимания, хоть и с с задержкой 3-4 дня, потому что надо еще прочитать
Ты не переживай, анон, прошлый квест просто быт артерский, его вообще плохо комментируют, глянули и дальше пошли. к текстам больше внимания, хоть и с с задержкой 3-4 дня, потому что надо еще прочитать
Я сравниваю с текстовыми выкладками прошлого и позапрошлого годов
Я еще и макси пишу, надеюсь дописать к выкладке, преодолевая сопротивление внутренней роковой женщины, трагически спрашивающей: " К чему?".
Ни к чему, роковая женщина, всё это ни к чему, зато у меня будет макси.
Ну, к выкладке макси сериал уже закончится и наобсуждатся успеют. И если в макси герои представленные в сериале, то есть шанс новых читателей зацетипть. Но если макси по ВМФ то, да, все печально.
Отредактировано (Вчера 14:31:04)
Есть и обратная сторона: те, кому не зашел сериал, тексты про сериальных героев не откроют.
Есть и обратная сторона: те, кому не зашел сериал, тексты про сериальных героев не откроют.
Ну, это всегда так. Те, кому пилот не зашел, не смотрят фики с пилотным тэгом, теперь вот с сериалом то же будет. А вообще причин не открыть фик всегда полно: герои, рейринги, список предов...
Я еще и макси пишу, надеюсь дописать к выкладке, преодолевая сопротивление внутренней роковой женщины, трагически спрашивающей: " К чему?".
Ни к чему, роковая женщина, всё это ни к чему, зато у меня будет макси.
Ты это я, анон, макси у меня странное, и внутренний голос уже обспрашивался, зачем я вообще пишу...
У меня тоже потенциально странный макси, но мне самому он слишком додает, чтобы перестать.
Я вообще сериал не смотрю, спокойно медленно читаю.
а артеров не принято угадывать?
а артеров не принято угадывать?
Мне кажется, тут сложнее угадывать. Если один раз видел работы артера и запомнил его, то с другими не перепутаешь
Если один раз видел работы артера и запомнил его, то с другими не перепутаешь
Но бывают же люди в разных стилях рисуют?
то с другими не перепутаешь
вообще грустно, что у нас артеров скорее называют не по никам, а например "тот у которого это вот было". не знаю почему так. или по материалу которым чаще рисует, типа "тот с акварелями", или нет такого, у меня впечатление неправильное сложилось?
Анон попробовал пронзать визуальщиков Излома, но это оказалось сложнее, чем анон думал
Игры людьми и на людей
вообще грустно, что у нас артеров скорее называют не по никам, а например "тот у которого это вот было". не знаю почему так. или по материалу которым чаще рисует, типа "тот с акварелями", или нет такого, у меня впечатление неправильное сложилось?
Если честно, мне кажется, по нику только Эрика и вспоминают)
Не знаю почему
Игры
А вообще, интересно, кому какие артеры в фандоме нравятся) У того же Излома много действительно очень хороших