Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ: 

правила

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 107 [28.23%])

28.23%

2. Кусты нравятся(голосов 100 [26.39%])

26.39%

3. Плевать на кусты(голосов 172 [45.38%])

45.38%

Всего голосов: 379

Гости не могут голосовать

#16801 Вчера 12:34:09

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Грустно думаю, что на фоне выхода последней серии сериала миди читать не будут а я блин писал старался.

Анон, вот серию я жду не особо, а миди - очень-очень!

#16802 Вчера 12:51:52

Анон

Анон пишет:

Грустно думаю, что на фоне выхода последней серии сериала миди читать не будут а я блин писал старался.

:comfort:
Анон жалеет, что не поднапрягся и не добил свой опус магнум прошлым летом, а решил спокойно дописать и отшлифовать. Опус магнум же, все должно быть идеально! Но в прошлый сезон еще был шанс на фидбек, а теперь, судя по интенсивности обсуждений, про этот мой текст вообще ни слова не скажут :sadcat:

#16803 Вчера 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Грустно думаю, что на фоне выхода последней серии сериала миди читать не будут а я блин писал старался

Я миди очень жду и точно буду читать и комментить все что понравится! Крупноформные левелы - самые любимые на ФБ!

#16804 Вчера 13:06:24

Анон

Анон пишет:

а теперь, судя по интенсивности обсуждений, про этот мой текст вообще ни слова не скажут

Я тоже об этом думаю, анон.

#16805 Вчера 13:42:07

Анон

Я еще и макси пишу, надеюсь дописать к выкладке, преодолевая сопротивление внутренней роковой женщины, трагически спрашивающей: " К чему?". =D Ни к чему, роковая женщина, всё это ни к чему, зато у меня будет макси.

#16806 Вчера 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Авторы, а вам нравится, когда вас угадывают?

Нравится. :) Правда, меня редко вспоминают, я мало кому интересен. :please:

#16807 Вчера 14:04:28

Анон

Анон пишет:

судя по интенсивности обсуждений

Ты не переживай, анон, прошлый квест просто быт артерский, его вообще плохо комментируют, глянули и дальше пошли. к текстам больше внимания, хоть и с с задержкой 3-4 дня, потому что надо еще прочитать

#16808 Вчера 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Ты не переживай, анон, прошлый квест просто быт артерский, его вообще плохо комментируют, глянули и дальше пошли. к текстам больше внимания, хоть и с с задержкой 3-4 дня, потому что надо еще прочитать

Я сравниваю с текстовыми выкладками прошлого и позапрошлого годов :pink:

#16809 Вчера 14:30:40

Анон

Анон пишет:

Я еще и макси пишу, надеюсь дописать к выкладке, преодолевая сопротивление внутренней роковой женщины, трагически спрашивающей: " К чему?". =D Ни к чему, роковая женщина, всё это ни к чему, зато у меня будет макси.

Ну, к выкладке макси сериал уже закончится и наобсуждатся успеют. И если в макси герои представленные в сериале, то есть шанс новых читателей зацетипть. Но если макси по ВМФ то, да, все печально.

Отредактировано (Вчера 14:31:04)

#16810 Вчера 14:48:38

Анон

Есть и обратная сторона: те, кому не зашел сериал, тексты про сериальных героев не откроют.

#16811 Вчера 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Есть и обратная сторона: те, кому не зашел сериал, тексты про сериальных героев не откроют.

Ну, это всегда так. Те, кому пилот не зашел, не смотрят фики с пилотным тэгом, теперь вот с сериалом то же будет. А вообще причин не открыть фик всегда полно: герои, рейринги, список предов...

#16812 Вчера 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон, макси у меня странное, и внутренний голос уже обспрашивался, зачем я вообще пишу...

#16813 Вчера 15:12:37

Анон

У меня тоже потенциально странный макси, но мне самому он слишком додает, чтобы перестать.  :please:

#16814 Вчера 16:13:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще сериал не смотрю, спокойно медленно читаю.

#16815 Вчера 16:41:16

Анон

а артеров не принято угадывать?

#16816 Вчера 16:48:21

Анон

Анон пишет:

а артеров не принято угадывать?

Мне кажется, тут сложнее угадывать. Если один раз видел работы артера и запомнил его, то с другими не перепутаешь :think:

#16817 Вчера 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Если один раз видел работы артера и запомнил его, то с другими не перепутаешь :think:

Но бывают же люди в разных стилях рисуют?

#16818 Вчера 16:54:48

Анон

Анон пишет:

то с другими не перепутаешь :think:

вообще грустно, что у нас артеров скорее называют не по никам, а например "тот у которого это вот было". не знаю почему так. или по материалу которым чаще рисует, типа "тот с акварелями", или нет такого, у меня впечатление неправильное сложилось?

#16819 Вчера 17:55:46

Анон

Анон попробовал пронзать визуальщиков Излома, но это оказалось сложнее, чем анон думал :smoke:

Скрытый текст

#16820 Вчера 18:19:06

Анон

Анон пишет:

Игры людьми и на людей

Скрытый текст

#16821 Вчера 18:44:18

Анон

Анон пишет:

вообще грустно, что у нас артеров скорее называют не по никам, а например "тот у которого это вот было". не знаю почему так. или по материалу которым чаще рисует, типа "тот с акварелями", или нет такого, у меня впечатление неправильное сложилось?

Если честно, мне кажется, по нику только Эрика и вспоминают)
Не знаю почему

#16822 Вчера 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Если честно, мне кажется, по нику только Эрика и вспоминают)
Не знаю почему

Тоже такое замечаю
мне кажется еще

Анон пишет:

Fukkatsu_sumi

Вроде выучили уже. Такие масштабные работы, трудно не запомнить!

#16823 Вчера 19:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игры людьми и на людей

Скрытый текст
Скрытый текст

#16824 Вчера 19:12:21

Анон

Игры

Скрытый текст
Скрытый текст

#16825 Вчера 20:57:44

Анон

А вообще, интересно, кому какие артеры в фандоме нравятся) У того же Излома много действительно очень хороших

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума