Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
Мирного обсуждения ОЭ тред
Гости не могут голосовать
А вообще, интересно, кому какие артеры в фандоме нравятся) У того же Излома много действительно очень хороших
Тут как с любимыми авторами - фаворитов назовешь, остальные потом грустят (
Игры
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Какие ж вы мерзкие, аноны.
аноны.
не надо, анончик, а то сейчас начнется на десять страниц с доказыванием
каждый смотрит и видит сам
А вообще, интересно, кому какие артеры в фандоме нравятся) У того же Излома много действительно очень хороших
Мне нравятся арты Эрика, их много и они такие сюжетно разнообразные и какие-то стильные, что очень мне додают, хоть у него и часто используются сериальных образы, которые мне часто мимо. Нравятся арты Волеры, просто сами по себе, крутой стиль у нее. Ещё очень заходят арты художницы, которую в фд не очень знают, артов у нее мало по этерне, но каждый очень люблю, ник вроде Я не был в таверне. И у внеконкурсной команды была очень крутая художница Sceith-A, я просто в восторге с ее техники рисования
Анон влюбился в Фуккацу, когда она на позапрошлой фб нарисовала Альмейду (а потом еще и хульмейду, но к тому моменту анон уже был влюбленный
). С тех пор анон мечтает, чтоб она еще моряков порисовала, но увы. Хотя другие ее работы анону тоже очень нравятся
Анон влюбился в Фуккацу, когда она на позапрошлой фб нарисовала Альмейду
(а потом еще и хульмейду, но к тому моменту анон уже был влюбленный
). С тех пор анон мечтает, чтоб она еще моряков порисовала, но увы. Хотя другие ее работы анону тоже очень нравятся
Насколько анон помнит, у нее ещё был заказной арт с Хулио, правда уже не найду. Тоже хотел бы от нее ещё артов по ВМФ
Она очень хороша в своей технике (но да, есть такая тема, что когда она рядом, неважно, что нарисовал ты, смотреть будут только на неё)
Насколько анон помнит, у нее ещё был заказной арт с Хулио, правда уже не найду. Тоже хотел бы от нее ещё артов по ВМФ
Да, очень атмосферный! Но он тоже целых два года назад был нарисован
Она очень хороша в своей технике
Это и дальше про Суми?
Анону ее работы нравятся, но сердце отдано работам четверг, просто вот от и до. И еще автору Простоквашино, анон на него подписан и очень любит этот задорный залихватский стиль
И еще автору Простоквашино, анон на него подписан и очень любит этот задорный залихватский стиль
Что за художник?
Анону кажется, что-то знакомое, но не признал
Отредактировано (Сегодня 00:12:55)
Что за автор?
Анону кажется, что-то знакомое, но не признал
До деанона палить не буду, сорян
Суми и Четверг мои фавориты
До деанона палить не буду, сорян
Это же не будет считаться палевом, если что
Это же не будет считаться палевом, если что
ну мало ли, автор деанониться не захочет.
дранон
Эм, ладно, к деанону мне похуй будет, я о нем забуду
Эм, ладно, к деанону мне похуй будет, я о нем забуду
я не то чтобы настаиваю на обратном, но до деанона визуала четыре дня, анончик ))
я не то чтобы настаиваю на обратном, но до деанона визуала четыре дня, анончик ))
Я не буду его проверять, реально интересных мне артеров (и коллажиста) я и так узнал
Анон попробовал пронзать визуальщиков Излома, но это оказалось сложнее, чем анон думал
▼Скрытый текст⬍
апдейт
Какие ж вы мерзкие, аноны
Учитывая что там два разных мнения, аноны мерзкие... Потому что обсуждают арт?... Говорят о своем мнении?... Недостаточно почтительно обсуждают?
И еще автору Простоквашино,
Вот об этом я и говорю. Что за тайна, почему не называют ники)))
деанон это только если автор подтвердил раньше деанона, что да мое, или у себя выложил
У анона возникло подозрение, что это ррредж, но хз, не вглядывался, не мой стиль
Отредактировано (Сегодня 12:59:47)
Как вам открытые мидии, аноны? Мне ужасно понравились у Излома паолодик и Убийца драконов
Анону зашел альдоробер, тот, который без других пейрингов
В Убийце Драконов сквикнулся об
, дальше читать не смог
Отредактировано (Сегодня 14:29:24)
Мне очень зашли Убийца драконов и Ты потеряешь мой след в середине строки.